Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хороший вопрос, тут как в анекдоте про прыщи и замуж не берут, если на стенках горшка есть наплывы алюминия то да, а если нет то необязательно, но без вскрытия сие не обнаружить, правда...???
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Всем привет!!!На "IMPEX JAPAN" доставка морем подешевела,кроме рам и кузовов
Джессику в субботу похоронил.Укол сделали,чтобы не мучалась...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 02.02.2016 р., Chado
Очень сочувствую, знаю что довольно сложно потерять любимого питомца, тем более того что всегда рядом. Мы любим их за службу и послушание, забавность...
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Очень сочувствую, знаю что довольно сложно потерять любимого питомца, тем более того что всегда рядом. Мы любим их за службу и послушание, забавность...
это основная из причин... почему я не завел собачку....
слишком тяжело переживать... потерю ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем снова привет.
Скажите а после прихватофф обезательно снимать цпг и шлифовать место наждачкой?
Не обязательно. Если компрессия в пределах разумного более 6 Атм (кольца не залегли), заводится и едет, экстренно можно туда не лесть - отложить на зиму.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
...а после прихватофф обезательно снимать цпг и шлифовать место наждачкой?
ZASEKAN
тебе правильно ответил: шлифовать, или нет- вскрытие покажет! Сделай ревизию и спи спокойно. По крайней мере будешь знать, в каком состоянии у тебя ЦПГ.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Всем снова привет.
Скажите а после прихватофф обезательно снимать цпг и шлифовать место наждачкой?
Если уже были прхваты ,то стопудово цепануло алюм по цылиндру.......как у меня последное время хватало , но я помалёху ездил , ну и вот что тамма..... правда 16тис отбегал не меняя ничего....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Да,задиры приличные,видно кольца "сели"судя по черноте и начало задирать.У меня низ юпки прихватывал(поршень новый той весной ставил).А наждачку с каким зерном брать чтоб стереть аллюминий с гильзы?
weterOK
Змінено: 02.02.2016 р., weterOK
Да,задиры приличные,видно кольца "сели"судя по черноте и начало задирать.У меня низ юпки прихватывал(поршень новый той весной ставил).А наждачку с каким зерном брать чтоб стереть аллюминий с гильзы?
Надо было раньше колечки подкинуть....... Нащот задыров на цилике то ето алюм прикепел.......Я его одтирал спец губкой для полировки нерж.....с трудом но снимает......а за нождачку незнаю.....
Может кто подскажет вариант.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Обычно кислотой травят.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
http://olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lad-90-IDidsFU.html#7f63555edb
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
http://olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lad-90-IDidsFU.html#7f63555edb.
Юра, думаю это уже металлолом чистой воды. Пластика считай нет, и оригинальность оставшихся запчастей род большим сомнением. Ну а зная Львовскую малышню, убивали это Лиду не меньше чем дурачек Скутерец
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.02.2016 р., gafka8888
http://olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lad-90-IDidsFU.html#7f63555edb.
Юра, думаю это уже металлолом чистой воды. Пластика считай нет, и оригинальность оставшихся запчастей род большим сомнением. Ну а зная Львовскую малышню, убивали это Лиду не меньше чем дурачек Скутерец
Знаешь, на без рыбье и рак рыба! Тем более по такой цене... Если руки на месте, то с 90-стого двигателя можно песню для полтинника сделать. Главное чтоб резьбы и литьё было целое.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Зачем впадать в крайности? Может видок и потрёпанный, а по двигателю можно обойтись минимальными вложениями... Всё индивидуально, нужно смотреть.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Согласен.Все может быть...
weterOK
Змінено: 03.02.2016 р., weterOK
Ну да...можно..вложив еще 3500...Не проще купить на разборке 90 двигатель(никто туда не лазил) 1 комплектации.
Только за движок 1-ой комплектации, как ты пишешь, в Одессе хотят 300$ (в среднем)! Так что тут считать надо, что дешевле. То ли мотор без пробега, то ли восстанавливать. Вопрос: какие запы и сколько? Так что не видя в живую движка- это пустое сотрясание воздуха.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!