MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 14:47
28
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13449382
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.01.2016 р.
answerview
Уот и готово
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.01.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Уот и готово

Где ребра на охлаждение достал?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
28.01.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
На рынке купил у жадного торгаша,хотел за его 10 грн,которых он не стоит,купил все же за 5 грн
like
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Приятно смотреть на аккуратную работу. Залил чем ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.01.2016 р.
answerview
Сегодня пошёл в гараж.Лида месяц простояла уже.Завелась со стартера,правда помаслала сек 10.Без проблем.Колесо правда переднее совсем спустило.Снял акб и ушёл 01_smile Планов было на зиму..Делать пока негде и холодно.
like
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Залил обычной Эпоксидкой
вышло так себе по аккуратности,можно и лучше 88_dontmention
like
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Конечно можно, но и это достойно хорошо, по сравнению так сказать.
like
bad
shockingly
30.01.2016 р.
answerview
крышки для  лидаводов....
ну и  так как я  фотограф от Бога=== фотки мяса на мангале.... вернее фото углей ... мясо не видно ...темно уже  ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.01.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Так вот я полностью разочаровался и в CMRовских поршнях...

Юзал CMR, потом МСЮ... Особой разницы не заметил. Если терпеливо и правильно обкатывать ЦПГ, всё будет хорошо служить.
Юра,внимательнее,я говорил не о поршне,а о поршневом пальце-который после пробега в 1500км имел выработку и выкрошенный слой в месте работы сепаратора.Что даже на китайских поршнях(поршневых пальцах)у меня ни разу за всю практику не встречалось.Подозреваю что и второй такой же точно новый поршень с таким же пальцем после пробега в 2000км погнал стружку и рассыпал из за этого сепаратор.Впрочем вскрытие покажет. Тогда как родной палец с поршневой DR после пробега более 11000км оставался в идеале.Но даже если поршень и более менее нормальный,я больше не буду использовать эту фирму.

Коля, ну чё, разбирал поршневую, как палец?Случайность или закономерность? Мне для первых страниц темы нужно.
Если закономерность-то фото желательно.
А то у меня на вланде такое было, но только на одном пальце, остальные все нормальные.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Так вот я полностью разочаровался и в CMRовских поршнях...

Юзал CMR, потом МСЮ... Особой разницы не заметил. Если терпеливо и правильно обкатывать ЦПГ, всё будет хорошо служить.
Юра,внимательнее,я говорил не о поршне,а о поршневом пальце-который после пробега в 1500км имел выработку и выкрошенный слой в месте работы сепаратора.Что даже на китайских поршнях(поршневых пальцах)у меня ни разу за всю практику не встречалось.Подозреваю что и второй такой же точно новый поршень с таким же пальцем после пробега в 2000км погнал стружку и рассыпал из за этого сепаратор.Впрочем вскрытие покажет. Тогда как родной палец с поршневой DR после пробега более 11000км оставался в идеале.Но даже если поршень и более менее нормальный,я больше не буду использовать эту фирму.

Коля, ну чё, разбирал поршневую, как палец?Случайность или закономерность? Мне для первых страниц темы нужно.
Если закономерность-то фото желательно.
А то у меня на вланде такое было, но только на одном пальце, остальные все нормальные.

Не,Юр,не разбирал,не до того сейчас.Да и запчастей нету на эту поршневую,а ставить обратно полтинник мне как то не охота.Надыбал поршень на эту поршневую-размером 47.1мм.Как  бы и не ремонтный,но и не номинал,что то среднее.Как раз пройти притиром цилиндр чтобы убрать выработку и поправить хон.А в будущем-искать на 47.25.Экономия на лицо!Но в данный момент,для меня первоочередно-это провести три фазы,вот я и не распыляю финансы.Пускай пока в кучке постоит,а по весне разберу.Но я уверен на 95% что это именно с пальцем проблемы.Как разберу-найду возможность сделать хорошие фото,не такие-как вчера Стакан выложил... 62_sarcastic
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.01.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не,Юр,не разбирал,не до того сейчас.Да и запчастей нету на эту поршневую,а ставить обратно полтинник мне как то не охота.Надыбал поршень на эту поршневую-размером 47.1мм.Как  бы и не ремонтный,но и не номинал,что то среднее.Как раз пройти притиром цилиндр чтобы убрать выработку и поправить хон.А в будущем-искать на 47.25.Экономия на лицо!Но в данный момент,для меня первоочередно-это провести три фазы,вот я и не распыляю финансы.Пускай пока в кучке постоит,а по весне разберу.Но я уверен на 95% что это именно с пальцем проблемы.Как разберу-найду возможность сделать хорошие фото,не такие-как вчера Стакан выложил... 62_sarcastic

Коля, если палец-фото обязательно сделай, я твои коменты по смр уже поставил в обзор поршневых. на первые страницы.
Кстати, у меня, не смотря  на такую выработку пальца даже сепаратор не полетел, поставил палец со старого, такого же поршня и тот сепаратор, и всё ок.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Коля, если палец-фото обязательно сделай, я твои коменты по смр уже поставил в обзор поршневых. на первые страницы.
Кстати, у меня, не смотря  на такую выработку пальца даже сепаратор не полетел, поставил палец со старого, такого же поршня и тот сепаратор, и всё ок.
Сепаратор еще в первый раз как разобрал-был в идеале,а вот палец подгулявший.Сепаратор кстати стоял Атеновский,и работал ничуть не хуже оригинала.В общем не буду гадать-как разберу,так все станет известно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.01.2016 р.
answerview
Не давно нашел эмблемку которая у меня уже давненько лежит . Нашел у друга когда то  в гараже с какой то старенькой хонды , возможно с ПАЛА или Такта , отдал человеку который мне скутер красил что б запаял трещину и придал ей вид  путем покраски . Вот лежит ждет своего часа , нужно будет поставить на Леад .
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Судя по первой фотке где пальцы видно она не маленькая такая.Эмблемка суровая,на шурупчиках.Видать в то время незнали про двусторонний скотч.Я бы не сверлил ради нее пластик.Куда то прилепить еще придумать надо,она же одна.Или спереди на голову выше фары или под багажник
Змінено: 31.01.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
31.01.2016 р.
answerview
По установке светодиодных линз - http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1580841/#1580841
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
31.01.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Или заказать пару у тебя, на выбор рисунок, из тонкой нержи, шлифонуть и прилепить, ну или прикрутить... Я правда такими вещами не увлекаюсь, мои замухрышистые немного, мне главное тех.. состояние, ну а вид  как повезёт. Володя видел мой скут...  И это тема по лучше брелков будет, эксклюзив, так сказать...  01_smile
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.01.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тонкая нерж может и будет смотреться,если размер большой будет.Вон как Акуме вырезал.А маленькие шильдики ,я думаю будут смотреться толстыми,объёмными.Ну и цвет скутера тоже имеет значение
like
bad
shockingly
31.01.2016 р.
answerview
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.02.2016 р.
answerview
Готов перед лиды на покраску!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
01.02.2016 р.
answerview
Всем снова привет. 17_wink Скажите а после прихватофф обезательно  снимать цпг и шлифовать место наждачкой?
weterOK
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин