Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Поищите на Вашем предприятии "СИНЬКУ".Универсальная смазка.Лучше смазки(из доступных)пока не встречал.
Если мне не изменяет память,то это смазка 158.У меня пару килограммовых жестяных банок в гараже в яме стоит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Поищите на Вашем предприятии "СИНЬКУ".Универсальная смазка.Лучше смазки(из доступных)пока не встречал.
Теперь эту смазку врятли встретить в продаже. А то что под ее маркой продают, так это обычный литол, только подкрашенный в синий цвет.
Да Я и раньше её в продаже не встречал-таскали с предприятий.Имеет стекловатную структуру,поэтому подделку сразу будет видно(хоть ведро чернил в солидол вылей).
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Думаю жировая 1-13 как раз подойдёт,она не дифицитная.
будем живы-не помрем
жировую ни в коем случае.......!!!!!!!1
будет все в смазке--- кроме подшипников..
она подойдет только на телеги в село... да и то только на деревянные ступицы....
в девяностых когда ничего не было... привезли бочку 1-13......
полетело все .... куда ее клали....
так что эксперименты не надо делать....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется какой смазкой для смазки торкдрайвера и его направляющих, если можно то
укажите доступные смазки, которые можно без проблем купить в автомагазине.
Сам я использую обычный Литол, но задолбало после каждого сезона разбирать и промывать торк, так как там всё жестоко закоксовалость и залипло
(торк почти не работает).
Может что подойдет из смазок, продаваемых на Бегемото??
Заранее спасибо!
Я пользуюсь синей смазкой, и пока доволен......поищи у вас на автобазах или на авторынке...... только не увлекайся,много не ложить....розкидает лишнее по ремню та кришке......
Русский военный корабель иди нахуй!!
Для смазки практически всем узлов скутера нужна консистентная смазка.Лично я пользуюсь смазкой STATOIL UNIWAY LIX 625.Она не растекается при нагреве,по своим техническим характеристикам точно такая же как и японская.https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=25&hid=146885460
Насколько я понимаю с этой схемой будет нормально работать ксенон например? То есть не садить сильно акб.Ну и в общем,даже если без ксенона а всё в стоке,лампочки итд..то уменьшится нагрузка на генератор или нет? И в последствии снизится расход?
Думаю, что снижение расхода на 2 милилитра ты не почуствуешь сильно..
Главные плюс тут не в расходе, а в более грамотном использовании энергии вырабатываемой генератором и стабильном напряжении на выходе, что хорошо для батареи.
то уменьшится нагрузка на генератор или нет? И в последствии снизится расход?
Я конечно не спец по электрике но мыслю так. У нас гена по типу магнето, магнит постоянный, значит по идее он оказывает постоянное сопротивление, отбирая стабильно одну и туже мощность с коленвала, вырабатывая определённый ток с излишками которого борется РР, в авто же генератор с возбуждением, и чем больше требуется энергии, тем сильнее подаётся возбуждение на обмотку, увеличивая тем самым магнитное поле и сопротивление вращению.. Может я и ошибаюсь но думаю что у наших генераторов, при нагрузке на него, сопротивление вращению не повышается... Путано изложил ну как смог
Подчеркну, речь идёт только о механической энергии, которую передаёт коленвал, а не про сопротивление в обмотках и пр...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Нет лидовском моторе 9квт.1 кВт равен 1,3596 л.с. при вычислении мощности двигателя.
1 л.с. равна 0,7355 кВт при вычислении мощности двигателя.
IN GOD WE TRUST
У меня двигло вертикальная воздушная мина,такая как на старых бивасах и жириках,гена 2ja какая мощность не знаю,лампочку филипс 55ват тянет легко,светит очень ярко,при этом генератор издает интересный звук,как бы жужит и ощутимо падает мощность двигла
IN GOD WE TRUST
Генератор с возбуждением или на постоянном магните????
Постоянный магнит.Конструктивно ничем не отличается от лидовского.
IN GOD WE TRUST
Значит я тут ошибался
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1580250/#1580250 электричество загадочная штука..