Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не катайся при такой погоде....
ты молод....
береги яйца....
да и колени надо беречь.... когда несколько ночей подряд не можешь уснуть... особенно перед переменой погоды... это очень скверно....
поверь мне.... и не думай что если молод... все заживет....
после 45 все вылазит. возможно с дерева упал..когда маленьким яблоки рвал в соседском саде... возможно проявится ....
Юрик Ездок ездит в такую погоду....
я его постоянно ругаю... но толку мало... упрям...
надо будет его жене настучать... может она добавит ..... критики .......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня была полностью сточена ступенька на головке , в холодное время все было нормально и летом нормально если ездить на короткие расстояния без подъемов . Если у тебя сильно сточена то детонация проявится в жаркую погоду , когда мотор хорошо прогревается .
Сегодня, наконец-то, заменил свой павший в бою в арматурой фильтрбокс. Он то пришел еще перед НГ, но времени не было. Так вот. Весь вычистил-вымыл. Фильтр ноставил новый с мотюлевской пропиткой (оставалось у меня грамм 40-50). НЕ было в воздухане уплотнительной резинки. Вырезал из силиконового уплотнителя для зеркал на шкафы купе. Стало отлично. Немного сифонило на винтах крепёжных. Подсиликонил прозрачным. Ну с умом. - капнул, закрутил, через минут 10 выкрутил, чтоб силикон принял форму, но не застыл. А через пару часов, когда застыл окончательно - закрутил уже саморезы. В итоге не травит нигде!!! Ну или столь незначительно, что я не нашёл.
Когда поставил, а пришлось снимать и карб, настроился на долгое кикание (не заводил его с 29-го числа). Но не тут то было, завёлся буквально с двух оборотов стартера!!!! Уррря!!! показал дома жене изуродованный арматурой фильтрбокс, была в шоке, я малость тоже - сантиметров пяток вверх и попала бы в ногу.
Ну да ничего, всё в ажуре и работает. Правда в заднем колесе обнаружилась застрявшая железяка. Да не простая, а из нержавейки, гвоздь-не гвоздь, шпилька-не шпилька. Ну да то такое - шнуры были, быстренько залатал, накачал - всё в ажуре... Ну да главное фильтрбокс сделал.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Я успел понаваливать на такой головке в +40 жару,70 и не збавляя,спешил тогда,все хорошо закончилось,но думаю только из за того что зазор тогда в замках был огроменный,компрессия низкая вот и не вылезло боком,ну это я так только думаю,а та уже летом проверю,как не как поршень с кольцами Вланд,за три сотни как китай не сотрется,проверим,но думаю не должно,как никак еще и крыльчатка от китайца стоит,она лучше загребает воздух
Цилиндры в отличном состоянии,что японский что шенг-и-шенг,просто кольца были все ширпотреб,шенг-и-шенг гнулись как провлка,мототеч в красной упаковке тоже,хрень редкосная,а вот вланд будет жить долго,хром как ни как.....
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1509478/message-1577416/#1577416
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Правда в заднем колесе обнаружилась застрявшая железяка. Да не простая, а из нержавейки, гвоздь-не гвоздь, шпилька-не шпилька. Ну да то такое - шнуры были, быстренько залатал, накачал - всё в ажуре...
Если эта "заноза" без заострённых краёв, то пол беды. Шуруп можно в крутить соответствующего диаметра + жидкий антипрокол. А если словить остатки корда с покрышек, по форме типа стружки... то латка изнутри или шнурок, будут надёжней.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.01.2016 р., 99Ezdok99
Я успел понаваливать на такой головке в +40 жару,70 и не збавляя,спешил тогда,все хорошо закончилось,но думаю только из за того что зазор тогда в замках был огроменный,компрессия низкая вот и не вылезло боком,ну это я так только думаю,а та уже летом проверю,как не как поршень с кольцами Вланд,за три сотни как китай не сотрется,проверим,но думаю не должно,как никак еще и крыльчатка от китайца стоит,она лучше загребает воздух
Если у тебя с цилиндром все в порядке то и кольца нормально ходят , а если есть выработка особенно в районе окон то за три сотни км сотрутся любые кольца ! Я обычно если снимаю цилиндр и вижу что кольца не равномерно износились ( в одном месте сильно сточены а в с другой стороны нормальные ) как бы в одном месте износились то цилиндр 100% нужно точить , даже если на вид он нормальным кажется . Если не расточить , а просто поставить новые то очень велика вероятность того что с новыми случится тоже самое и очень быстро ( до 1000 км ) . И не важно какого качества кольца .
Добавлю к выше написанному... Если цилиндр после расточки, стоит пройтись перед установкой его на скут небольшим шабером накрайняк надфилем, по продувочным окнам и выходному отверстию и снять возможные заусеницы и неровности. Эта не сложная доработка продлит жизнь кольцам.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Братцы....подскажите с какой хонды подходит ....патрубок с воздушного фильтра от аф 48
Мой просто разорвалса , точнее большая трещина...от лид20 какбы похож.... Может кто предложит.......
Русский военный корабель иди нахуй!!
На Exist.ua стоит 157 грн оригинал Япония.Срок доставки 16 дней.Вроде не так и дорого для оригинальной цацки.Или по разборкам брать резину дубовую,неизвестного состояния
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=17253-gcs-000
Андрей..... ну это круто, может попоже ктото что предложит..... я и так уже влетел в ремонтик канечно хочетса поставить толковое...... Ну пока спасибо .......
Если речь за патрубок между кабом и коробом то я плотно обмотал фумкой, может и не кошерно но Коля говорит что все эти китайские псевдосилоконовые патрубки не маслостойкие. фумку брал широкую толстую...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я бы заказал всё-таки.Тем более за доставку ты не платишь.Приедет в твой город,оплатить при получении.Посчитай бу деталь с разборки +доставка по Украине? И не каждый барыга-разборщик будет вырывать этот патрубок из фильтбокса чтобы раскомплектовывать.
Я вот так вышел из похожего затруднения
(http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1557464/#1557464), пол года работает данная конструкция и все нормально.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Серёга ..... там трещина какраз вход в фильтер бокс...... фомкой врятли получетса ....может его толстым слоем геметика промазать при установки......
Да братка , если ничего не найду , то закажу твой вариант.....большое спасибо.....
Смотри сам, на месте виднее, если трещина не в самой трубке а на ободке то думаю можно...
Блин, вчера несколько раз писал, неотправляло
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.