MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 04:40
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451606
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.12.2015 р. відповів для Vitaliy  
answerview
Интересные факты) А я ехал иногда и 80,но не долго,когда понял что полная жо. Представляю,по твоим расчётам наверное все -30. Сегодня,тестовый заезд с пакетом большим,вставленным между мастеркой и свитером (спасибо Юре Ездоку 20_drinks ) Действительно не продувает.Правда утром было 4 тепла,но заметно защиту сразу.
Спасибо за поздравления 20_drinks И тебя с наступающим праздником Николая 42_friends
like
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Расчёты не мои, всё брал из тернета, при скорости 80 км/ч, из расчёта, что ветра нет вообще при -7гр. за бортом , получается -25,9 гр,  при влажности 70%.... 17_wink
P.s. спасибо... 42_friends
Змінено: 18.12.2015 р., Vitaliy
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Интересно,этот Хай Гир герметик выдержит такие испытания?
like
bad
shockingly
answerview
Думаю вряд ли... но до такого доездится ещё постараться.. Видос этот смотрел раньше, там в скатах наполнитель, от которого покрышка гораздо тяжелее и жёстче,  что сказывается на динамике - торможении и управляемости, эффект гироскопа по идее должен быть выше, хотя при 10 колёсах  72_scratchoneshead   ПС.. покупай кенду  30_crazy она настолько дубовая что я смог при проколе нормально доехать домой, неспеша и недалече... шутка. Но таки доехал, блин боковина на столько жёсткая что скут на спущенном скате под собственным весом стоит и почти не заметно пока не сядешь... эт вам не хай гир с наполнителем, а китай ай не не не технолоджи...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для Chado  
answerview
ОТБОЙ!!!!!!! мля... пьян..но стараюсь для лидаводов.... ОТБОй!!!!!!! 42_friends  30_crazy
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Интересно,этот Хай Гир герметик выдержит такие испытания?

не знаю что сказать по этому поводу , в ютубе должны быть видео и про хай гир . Хай гир нормально работает за свои деньги , все что лучше типа джой или стенс  стоит в 2-3 раза дороже . Заделывают дырки герметики более дорогие быстрее чем хай гир но они в покрышке быстро высыхают и каждые 2-3 месяца герметик нужно доливать , а это лишние расходы . А хайгир в этом плане будет по лучше , знаю люди без проблем проезжали по году и более , если сильных проколов не было то и доливать не нужно . Спросил сегодня цену хай гира 480 мл , 240 грн .Вообщем если есть лишние деньги можешь залить что то по дороже , но особо смысла нет , хай гира будет достаточно .
like
bad
shockingly
answerview
Интересные факты) А я ехал иногда и 80,но не долго,когда понял что полная жо. Представляю,по твоим расчётам наверное все -30. Сегодня,тестовый заезд с пакетом большим,вставленным между мастеркой и свитером (спасибо Юре Ездоку 20_drinks ) Действительно не продувает.Правда утром было 4 тепла,но заметно защиту сразу.
Спасибо за поздравления 20_drinks И тебя с наступающим праздником Николая 42_friends

Ищи в секонде спорт одежду с вид стопером , ткань может быть очень тонкой но не продувается как пакет . Если помнишь я одевал тонкую безрукавку под джинсовку по дороге на слет . С винд стопером бывают и штаны . Одеваешь свою куртку , под нее спортивку с винд стопером  , а под нее термобельё и тогда будет самое оно ! Одеть на себя можно и пять свитеров под куртку , но если они продуваются то толку от них не будет .
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вот http://olx.ua/obyavlenie/hi-gear-tiredoctor-antiprokol-IDciIg1.html
480мл=189 грн если верить цене
like
bad
shockingly
mayor видалений
18.12.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У лиды вариатор закрытого типа, пыль туда не попадает, если смазка была с завода значит я её туда буду ложить.
 Не помню кто но проводил опыты на одном вариаторе со смазкой и без, без смазки ролики ходят чуть меньше и немного меняется ходовые качества. По поводу продуктов износа-абразива, ну так при замене роликов не сложно вытереть и положить свежей...  Есть так же сухая смазка..
Полностью поддерживаю! Не однократно было доказано, что японцы не дураки, и если они положили смазку- значит она нужна! Ведь не зря есть варики открытого и закрытого типа. И ролики ведут себя по другому (в смазке и без). Если кто помнит, в 80-е были популярны магнитолы SHARP 777 (999), то у них кассето-приёмник открывался плавно (читай- ролики в смазке), и сравните как открывалась крышка для кассет у нашей ВЕСНА-302 (читай- ролики без смазки)!!! К чему это я: смазанные ролики давали плавность хода, чему способствовала смазка, а "сухие"- "рваный" (дёрганый) старт.
ПыСы: всё выше сказанное- сугубо ИМХО, и основано только на собственных наблюдениях, не претендующих на истину.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 19.12.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
66funtik видалений
19.12.2015 р.
answerview
Уважаемые  Лидоводы  Поздравляю  Вас  с  Святым  Николаем!!!
   Пусть  хранит  Вас  в  пути  и дома....
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Шинный герметик хорошая штука, да и нужна она только для заднего колеса и то не всегда, так что хватит на долго, я когда год назад поставил новый скат не залил, недавно скат спустил, пересел на другой скут... Не знаю пока причину, прокол или разбортировка, а может вентиль,  там видно будет, но кроме хайгира ничего не покупай, остальное не держит... В хай гире какие то комочки плавают, но когда менял скат то внутри была очень жидкая, как вода субстанция, 7 дырок но ездил.. Скат просто от старости слоится стал.

У меня резина новая,может залить?баллон лежит уже 4 года,надоело.Хуже не будет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.12.2015 р.
answerview
Штуку интересную нашел.Как бы на лиду приделать...
http://www.tinydeal.com/x-p-157480.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_term=EPATH-497774&utm_content=EPATH-497774&utm_campaign=weekend_151218_ru&Csid=868284&sc_src=email_1640350
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Хуже не будет, но смысла не вижу.   А вдруг повезёт и откатаеш не проколов.
like
bad
shockingly
answerview
Шинный герметик хорошая штука, да и нужна она только для заднего колеса и то не всегда, так что хватит на долго, я когда год назад поставил новый скат не залил, недавно скат спустил, пересел на другой скут... Не знаю пока причину, прокол или разбортировка, а может вентиль,  там видно будет, но кроме хайгира ничего не покупай, остальное не держит... В хай гире какие то комочки плавают, но когда менял скат то внутри была очень жидкая, как вода субстанция, 7 дырок но ездил.. Скат просто от старости слоится стал.

У меня резина новая,может залить?баллон лежит уже 4 года,надоело.Хуже не будет?

Завай конечно ! Что  ты тот баллон внукам хранишь  03_biggrin , заливают не тогда когда прокол , а для того что б перестраховаться от проколов и в пути колесо не спустило , а если и спустит то просто накачал и дальше поехал . Мне понравилась эта штука , теперь буду заливать сразу как только ставлю новый скат .
like
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот http://olx.ua/obyavlenie/hi-gear-tiredoctor-antiprokol-IDciIg1.html
480мл=189 грн если верить цене

Если цена актуальна то заказуй , а еще сходи в местный магазин авто запчастей и посмотри по чем продают у вас !
like
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Вот на фига я ставил мухобойку на лиду на пластик головы. что бы ветер встречный отсекало верх от грудной клетки и глаз, немного но помог. а сейчас на форсайте стекло лобовое стоит так вообще забыл что та такое ветер в грудь или в глаза защита просто класс!

Тоже двумя руками, за полноценное ветровое стекло. 18_good
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Мне понравилась эта штука , теперь буду заливать сразу как только ставлю новый скат .

Вова,говорят колесо тяжелее становится.Или это не критично?
like
bad
shockingly
19.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Тоже двумя руками, за полноценное ветровое стекло. 18_good

Где его взять для Лиды хорошее,не Китай же брать за 50 грн.
like
bad
shockingly
answerview
Блин, за тяжёлое колесо это я про видео говорил, которое Андрей выложил, не сваливай в кучу, герметика там гр 80 надо, он лёгкий и центробежка его раскидает по колесу, возьми баллон почитай как его применять, его нельзя тупо залить в колесо, есть определённые правила...  
Тяжолое колесо это когда с завода делают спец наполнитель в шине, типа изнутри покрышки сверхмягкая резина и в случае прокола обволакивает предмет или затягивает дырку, но дополнительный слой увеличивает вес ската.
like
bad
shockingly
answerview
Мне понравилась эта штука , теперь буду заливать сразу как только ставлю новый скат .

Вова,говорят колесо тяжелее становится.Или это не критично?

Ну да , становится тяжелее примерно на 100 - 120 грамм , в зависимости от того сколько зальешь . Из за этого я не хотел в велосипед заливать , на велосипеде каждые сто грамм важны так как на велосипеде мотора нет и чем легче велосипед тем тебе легче крутить на длинные расстояния ,  но залил и особой разницы не почувствовал .  Но на скутере ты ж педали не крутишь  03_biggrin  , скутеру все равно что на 200 грамм больше он везет больщше  , что на 200 грамм меньше . Покрышки даже разного производителя могут отличатся по весу на 200 грамм и более . Не слушай тех кто сам ничего не понимает и даже не пытается . Заливай или подари баллон Андрею , у людей денег на эту штуку нет , а он заливать не хочет .03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин