MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 06:34
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452018
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.12.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Юра.....  Я  уже  смотрел  в  обед  и   чтото  сомнительная  цена..... 06_question

Тоже в халяву по жизне не верю. Но иногда попадаются хорошие вещи по хорошей цене. Просто не нужно терять голову и делать не обдуманных проплат за воздух, под "честное слово". 99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.12.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
66funtik видалений
14.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Поддерживаю  единогласно.... 03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Поддерживаю  единогласно.... 03_biggrin

За бездок нормальная цена.Ее под разбор будет выгодно купить..Ну раму только некуда..У меня у самого рама лежит от сотки,про запас.На всякий ..номер переварить с убитой рамы AF48
like
bad
shockingly
answerview
Василий   Фунтик.... я думаю стоило бы  попросить наших  одесситов  сьездить...сходить... в разведку к этому скуту....
если  цена тебя устраивает.... выслать деньги форумчанам...и пусть они приобретут для  тебя этот скутер....

так что стоит  связаться тебе с одесситами....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
15.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Быстрее  всего  я  ненайду  такую  сумму...  такчто..  будем   облизиватса  и  пока  мечтать  дальше  увы..... 04_blush
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
15.12.2015 р.
answerview
Появилось маслецо-налетай кому надо
http://olcar.com.ua/masla_i_avtohimiya/masla_dlya_mototehniki/motornoe-maslo-japanoil-bi-power-moto-2t-1l.htmlhttp://lnb-group.com/buy/BIPOWER_0020229/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
15.12.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Быстрее  всего  я  ненайду  такую  сумму...  такчто..  будем   облизиватса  и  пока  мечтать  дальше  увы..... 04_blush

Да ладно, зима только в начале, ещё за отопление кому, а кому за уголь платить... Грустно, продают люди что могут. А техника и не плохая бывает... Я бы и себе Лиду взял бы за недорога... был бы в гараже третий мот. Жена, правда, скорее-всего выселила бы меня в гараж за подобное, но всё же...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
16.12.2015 р. відповів для Slava  
answerview
Я бы и себе Лиду взял бы за недорога... был бы в гараже третий мот. Жена, правда, скорее-всего выселила бы меня в гараж за подобное, но всё же...

Не переживай,жена выселяет, когда третий покупаешь.
А когда три раза по три купишь, вселит обратно.
У меня тоже сначала нервничала. "Вот мне на пальто (сапоги) денег нет, а на скутера всегда находишь".

В детстве паренёк по соседству жил, колобок его звали. Паренёк был оторва с малолетства.
Ему лет 5-6 было. Мать его с окна кричит: "Серёжа, ты куда?" А он в ответ: "Писькой резать провода". Это только один из его спичей.

Сейчас я довольно свободно и часто использую его афоризмы.
Если не хочу говорить куда я собрался, то так и отвечаю: резать провода.
Вот намедни привёз 90-к, а жена ехидно так спрашивает: "Ну как там провода, все порезал? Не замёрз зимой резать то?"
А я скрывал всеми силами, когда собирался за скутером. Все равно пронюхала. Как то не по себе становится от этого.
Ненавижу эту передачу по ящику, которую она смотрит про экстрасенсов. 10_ireful2
Змінено: 16.12.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
16.12.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Я бы и себе Лиду взял бы за недорога... был бы в гараже третий мот. Жена, правда, скорее-всего выселила бы меня в гараж за подобное, но всё же...

Ненавижу эту передачу по ящику, которую она смотрит про экстрасенсов. 10_ireful2

Всё намного проще,она просто читает форум 03_biggrin .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Лови размеры поездивших Дели Тайр...
3.50: Ширина - 93 мм; Наружн. диаметр 410 мм...
100.90: Ширина - 97 мм; Наружн, диаметр 420 мм.
Может где миллиметр - два неточность... 99_yes
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Это откуда размеры?С твоих колес?Я вчера Евгению говорил,что на Дио и Лиде разная ширина дисков,поэтому фактические размеры накачанной резины будет отличаться.А вообще-что то он вчера в тихой панике был 62_sarcastic :Говорит что резина -сотка,а вот выглядит на 3.00х10 03_biggrin ...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.12.2015 р.
answerview
Утром прокатился в -7 градусов на работу.За 10 мин ощущений масса 62_sarcastic Продутая грудная клетка насквозь 62_sarcastic В общем больше 60 ехать холодно было,несмотря на кофту свитер мастерку и куртку.Продуло всё напрочь.Вечером теплее было.В общем не сдаюсь еще.Заводится со стартера без проблем,несмотря на мороз.Компрессию ни разу не мерил за два сезона,да и нечем..Надо будет зимой прикупить компрессометр с гибким шлангом.Планов куча на зимовку,вот только надо будет снимать весь пластик и ютиться в коридоре.Где-то спускает по чуть чуть переднее колесо,так и не нашёл.Ролики на 14 грамм таки тупят,нет рывка на старте.Буду облегчать наверное сверлением и подгонкой на весах.
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ролики на 14 грамм таки тупят,нет рывка на старте.Буду облегчать наверное сверлением и подгонкой на весах.
Если б я знал,то сразу на станке бы лишнее снял с сердечников...
Утром прокатился в -7 градусов на работу.За 10 мин ощущений масса  Продутая грудная клетка насквозь  В общем больше 60 ехать холодно было,несмотря на кофту свитер мастерку и куртку.Продуло всё напрочь
Не шути с этим,Андрюха!Один вон дошутился....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.12.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну,зато я знаю теперь что 14 мне много.Видать япошки таки допёрли что динамика лучше на 12 гр и втулили в последнюю модификацию 12 граммовые.А по погоде,у нас терпимо,ездить можно,дороги сухие.Только вот сегодня такая холодина была за всё время.
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Это откуда размеры?С твоих колес?Я вчера Евгению говорил,что на Дио и Лиде разная ширина дисков,поэтому фактические размеры накачанной резины будет отличаться.А вообще-что то он вчера в тихой панике был 62_sarcastic :Говорит что резина -сотка,а вот выглядит на 3.00х10 03_biggrin ...

Да, с моих колёс... Ширина может ещё варьироваться и от накачки. А передок я не балую, 1,2- 1,3 Атм... Так мягче ехать и стирается не по центру, а равномерно.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Утром прокатился в -7 градусов на работу.За 10 мин ощущений масса 62_sarcastic Продутая грудная клетка насквозь 62_sarcastic В общем больше 60 ехать холодно было,несмотря на кофту свитер мастерку и куртку.Продуло всё напрочь.Вечером теплее было.В общем не сдаюсь еще.Заводится со стартера без проблем,несмотря на мороз.Компрессию ни разу не мерил за два сезона,да и нечем..Надо будет зимой прикупить компрессометр с гибким шлангом.Планов куча на зимовку,вот только надо будет снимать весь пластик и ютиться в коридоре.Где-то спускает по чуть чуть переднее колесо,так и не нашёл.Ролики на 14 грамм таки тупят,нет рывка на старте.Буду облегчать наверное сверлением и подгонкой на весах.

Андрей , купи и залей в колеса антипрокольный герметик и забудешь про мелкие дырки на долго ! В свой скутер залил в начали лета перед слётом и по сей день даже не почкачивал ! Так же залил в камеры на велосипед , работает даже в камерах , но в бескамерке как на скутере работает лучше . Бутылку на 480 мм можешь купить с кем то на двоих , как раз на четыре колеса .
like
bad
shockingly
answerview
Утром прокатился в -7 градусов на работу.За 10 мин ощущений масса 62_sarcastic Продутая грудная клетка насквозь 62_sarcastic В общем больше 60 ехать холодно было,несмотря на кофту свитер мастерку и куртку.Продуло всё напрочь.

Пошей слюнявчик на шею, на резинке. Так чтоб до пупка доставал... Плотный целлофан и пару тройку слоёв утеплённого ХБ. Проверено годами! 93_ok
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Помню,Вовик про этот герметик.Летом ты рассказывал.Вроде 200 грн стоит.Пока покупать не буду,зима еще на носу и работы будет мало.Может с отчимом скинемся..хз.У него дио 34.На сколько нам хватит одного флакона? Дио+Лид
like
bad
shockingly
answerview
Помню,Вовик про этот герметик.Летом ты рассказывал.Вроде 200 грн стоит.Пока покупать не буду,зима еще на носу и работы будет мало.Может с отчимом скинемся..хз.У него дио 34.На сколько нам хватит одного флакона? Дио+Лид
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Спасибо Юра. Вот еще тот размер который я хотел попросить тебя померить на покрышке 100*90*10.
Буду признателен. 01_smile
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 17.12.2015 р., gafka8888
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин