Вторая часть марлезонского балета:
Короче пацан мучался с трансмиссией довольно долго, косячил и мучился, покупал новое, а толку ноль. И решил избавиться по бросовой цене. Жалко только, что врал. А так я б его возможно пожалел.
1. Чудеса. Вчера пальцами снял магнето с Ямахи, а сегодня зубчатую шестерню с 90-ка так же голыми руками снял.
Вот для меня убитый сальник - это куча Г... вокруг него и потёки. Как на взгляд опытных ремонтников - вот этот сальник менять не пора? Люфтов на колене не прощупывается.
2.Торк абсолютно новый без опознавательных знаков, колодки ещё с зеркалом. Китай стопудово.
3. Тарелка похоже на выброс. Разбило посадочное до диаметра +1.5 мм. Помучался наверно чижик, закручивая постоянно раскручивающуюся гайку из-за разбалансировки. Варик стоковый.
4. Маленькое ведро в подарок. 4 карба, два из них Кейхин. Суппорт думаю ещё послужит.
5. Шлём в нагрузку дали. Не мой размер, но с шапкой зимой самое то.
6. Как говорится не верь своим глазам. Точка 1 - Масса. Точка 2 - середина обмотки, на всех скутерах здесь выход переменки на свет и обогатитель, на этой же Ямахе Здесь зарядка АКБ и шунтирование. Точка 3 - Конец обмотки, у всех здесь зарядка, а у меня - выход на свет, этот провод и рвануло, что привело к разочарованию в этом скутере другого чижика и продаже оного скутера мне, за полмешка муки. После сборки завёл, проверил переменку. В точке 2. 15 Вольт, в точке 3. 12 Вольт на свет при 2000- 2500 об/мин. Свет обалденный.
7. Нравятся мне подножки пассажира здесь.
8.Как хотелось прохватить на нём. Даже суппорт китайский приладил и задние тормоза починил. Собрал, завёл выезжать, глянул за ворота, а так снег валит белого света не видать. А ведь сухо три дня было пока возился с ним.
9. Вилка была кривая градусов на 20, траверсу выправил, ровненько стало. А вот гофры не поставил. Торгаши мопедные в один голос орут, что они не нужны, гофры эти
Жду подсказок от чего приколхозить, от рейки Таврии не предлагать, Нету
10. Вариатор длинный. Жду сравнений с соткой. На торке ось для подшипника, в крышке который.
11. Ремень снимается так. (Привет, Серёга).
PS: Прошу опять прощения за нетематический бред.