Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Андрюха, достал свой коленвал Nice Rich на днях, так вот оказывается есть в верхней головке шатуна отверстие для смазки.
Фото прилагаю.
Странно что на тех фотках его действительно не видно
Может нафотошопил по привычке? ))) Скрыл дефекты,сгладил литьё))
Змінено: 09.12.2015 р., Andy_e
Андрюха, достал свой коленвал Nice Rich на днях, так вот оказывается есть в верхней головке шатуна отверстие для смазки.
Фото прилагаю.
Странно что на тех фотках его действительно не видно
Может нафотошопил по привычке? ))) Скрыл дефекты,сгладил литьё))
Все проще - отверстие скрылось в тени. На первой фотке сейчас даже разглядел его
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Привет, лидоводы.
У меня дилемма. Есть два Лидака. Первый - 90-к за 90 у.е. Фотки видел раньше, укомплектован, на ходу, внешне в приличном состоянии. Находится в 30 км от меня. Второй AF-48 за 200 у.е. в отличном состоянии по словам продавца и по фоткам тоже. Но до него 150 км.
Вот сижу как ослик между двумя копёшками.
Чешу репу. Может чего посоветуете?
Змінено: 10.12.2015 р., Dinosaur
Смотри оба, и решишь на месте. 90 конечно предпочтительнее, как по мне, но ты же на продажу, так что смотри сам, что легче уйдёт..... Неугомонный коллекционер
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Думаю, что и с катушек то слетел из-за того, что тот скутер продал.
Ну ладно, не буду ковырять болячку.
Вот фоточки. Я не очень разбираюсь насчёт подделок. Буду менять в несезон.
Кто что скажет?
Кстати про несезон. Сегодня носился по городу, пока снег не начал падать.
И удачно выправил ямаховскую траверсу. Руль крутится как барсик и стоит ровнёхонько.
Бери два! За такие деньги тут и думать ненадо.Нам бы такие цены
Подключай тогда помощника,но брать надо.Это за даром же.Вот 150 км конечно не очень хорошо чтобы приехать за как потом окажется полными дровами.Тут надо уточнять,а по телефону щебечут что попало..
Мы с кентом приехали покупать дио 27.Так этот выкатил во дворе ее а на ней фильтрбокс снят.Говорим заводи! Говорит бенза дайте! (у самого стоит второй скутер и машина классика 2105) а у нас 2108,с которой так просто бенз не слить..Короче развернулись мы и поехали.А ездили за город и бенза спалили просто так,из-за мудилы
Спасибо, парни.
Примерно так и думаю.
А вот уважаемый Колян про подшипники так и не написал.
Вот есть покурить http://www.moto.com.ua/forum/topic-485628/
https://www.youtube.com/watch?v=JNDu-seB3DE
И у питстопа что-то было по этим подшипниками.На заклёпки там надо смотреть,скруглены или нет.Вот что помню
Себе конечно в синей упаковке не брал,покупал ориджинал Honda.Не пойму твоей суеты по подшипникам,ты ведь на продажу готовишь скутера..Так зачем переплачивать?
Змінено: 10.12.2015 р., Andy_e
Спасибо, парни.
Примерно так и думаю.
А что я
?Подшипники как подшипники,судя по информации про них-заклепки с плоскими вершинами,значит не оригинал.НО!50%успеха-это правильная их установка.Т.е.ходить будут,ресурс
,но если сразу не будут выть и не рассыпятся-тыс 10 должны отходить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Когда вижу дешевизну в нашей технике, сразу возникает два вопроса: техническое состояние и не ворованный ли... Тем более, если на перепродажу. Попасть под статью и не одну, можно легко, как два пальца.......
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот есть покурить http://www.moto.com.ua/forum/topic-485628/
https://www.youtube.com/watch?v=JNDu-seB3DE
И у питстопа что-то было по этим подшипниками.На заклёпки там надо смотреть,скруглены или нет.Вот что помню
Себе конечно в синей упаковке не брал,покупал ориджинал Honda.Не пойму твоей суеты по подшипникам,ты ведь на продажу готовишь скутера..Так зачем переплачивать?
Да ребёнок присмотрел себе этот скутер. От полтинников уже лицо воротит.
Ходил со мной его покупать, честно тащил его на себе через весь город.
А сколько он на нём проездит, бог его знает. Хочется, чтоб не загудело сразу.
К тому же есть желание делать как можно ближе к оригиналу.
Змінено: 10.12.2015 р., Dinosaur
Спасибо, парни.
Примерно так и думаю.
А что я
?Подшипники как подшипники,судя по информации про них-заклепки с плоскими вершинами,значит не оригинал.НО!50%успеха-это правильная их установка.Т.е.ходить будут,ресурс
,но если сразу не будут выть и не рассыпятся-тыс 10 должны отходить...
Теперь уже понял, что подделка. Но люфтов не наблюдается, как в ролике по Андрюхиной ссылке.
Будем надеяться, что качественная подделка. Почитал немного, пишут, что попадается очень качественный неоригинал.
Упаковка по крайней мере очень похожа на оригинал.
Не заморачивайся
,ставь спокойно!Или заморачивайся,и ищи что то получше...
Я вот как то приобрел по случаю коренные,так и лежат,еще не ставил никому,поэтому не знаю как они себя поведут...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-799788/message-1572727/#1572727
Jedem das Seine
Привет, лидоводы.
У меня дилемма. Есть два Лидака. Первый - 90-к за 90 у.е. Фотки видел раньше, укомплектован, на ходу, внешне в приличном состоянии. Находится в 30 км от меня. Второй AF-48 за 200 у.е. в отличном состоянии по словам продавца и по фоткам тоже. Но до него 150 км.
Вот сижу как ослик между двумя копёшками.
Чешу репу. Может чего посоветуете?
Первый - 90-к за 90 у.е.
Jedem das Seine