MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 12:41
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453315
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.11.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Казалось бы,такое вроде элементарное.А вот попробуй сразу вкури что ему надо! А так бы проводку бы ковырял и в дебри движка лез 03_biggrin Рад за тебя,что разобрался 42_friends
like
bad
shockingly
24.11.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Казалось бы,такое вроде элементарное.А вот попробуй сразу вкури что ему надо! А так бы проводку бы ковырял и в дебри движка лез 03_biggrin Рад за тебя,что разобрался 42_friends

Я этому скутеру из за этого бенза переставлял с своего все что можно , даже мотор колол  03_biggrin  Он меня до и истерики почти довел  30_crazy
like
bad
shockingly
24.11.2015 р. відповів для mayor  
answerview
В общем, тема такая:
Взял сегодня масло Japan Oil Bi-Power Moto 2T. На сайте заявлено 100грн, отдали по 95!!!  18_good  
Брал здесь. Общался с представителем магазина Димой (насколько понял- он там главный, т.к. Приват банковская карта тоже на его имя). Спросил есть ли ещё, говорит- сейчас в наличии нет (не сезон), но если кому нужно- звоните, будут заказывать у поставщиков. Ещё у них договор с Новой почтой, и доставка должна быть чуть дешевле обычного. Кому интересно- договаривайтесь пока цена...
Завтра должен получить груз, отпишусь точнее.  99_yes

Заказал получил спс за ссылку!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.11.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Разобрался я наконец то со своим вторым девяностиком который не хотел разгонятся и ехал около 30 кмчас . Грешил все что мог , менял все что можно было ,думал что проблема в проводке . Но оказалось что бензин в бензобаке негодный стал ! Простоял 3-4 месяца и перестал нормально сгорать .  
Теперь вопрос ко всем владельцам девяностиков ! Может у кого то валяются не нужные беушные стандартные кольца 48,00 мм с не родного поршня , может кто поршень с кольцами менял ?  На  одном девяностике стоит сиешная поршневая и одно кольцо с большим зазором . Приму в дар или обменяюсь на что то нужно на ваш скутер что найдется у ме ня или на пиво  20_drinks

найдется задаром я думаю целый поршень б/у с кольцами правда чуток подертый... посмотрю если что подгоню.. если надо пиши в лс или в ВК.. 17_wink
like
bad
shockingly
25.11.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Подобных историй безлич... 03_biggrin
На пример. Звонит один знакомый с под Киева - не едет, что делать?! Я ему перечислил все возможные и не возможные причины и сказал где копать. Кучу раз перезванивал он и уточнял, притом в любое время суток... Потом грозился в ремонт мне отдать (естественно чтоб я к нему приехал 37_fool 30_crazy  ).
Потом звонит радостный, через слово мат... Переслушать нельзя! Оказывается покрышки были спущены... 30_crazy
Вывод: перед ремонтом не пить!!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Отпишешься о результате.Передние колодки фигню стоят, я бы задние поклеил, и что бы накладка была чуток толще стока.

Температура в барабане не велика... Эпоксидкой?  
П.С. Завтра сменю заклёпки на штифты. 25_spiteful  Только тц-ц, Стакану и тому... на бешеной собаке ни-ни... 79_secret А то в Диовской ветке, с этими колодками попал... 65_vava
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Отпишешься о результате.Передние колодки фигню стоят, я бы задние поклеил, и что бы накладка была чуток толще стока.

П.С. Завтра сменю заклёпки на штифты. 25_spiteful  Только тц-ц, Стакану и тому... на бешеной собаке ни-ни... 79_secret А то в Диовской ветке, с этими колодками попал... 65_vava

Эпокситке я не доверяю 31_bigboss
А чё заклёпки на штифты менять собираешься?
Да не обращай ты тёска на собаковода со стаканычем внимания.Вот задние колодки, там да, нужно правильно, и грамотно клеть, что бы не отвалилась накладка.А передние, даже если и отвалится накладка, пару раз рычагом качнуть и будет и без накладки тормозить не плохо.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
А двухтактнички ещё покажут кузькину мать ))
576 см.куб - 195 !!! лошадей при весе 127 кг  и 300+ кмч... хи.... Хотел бы я видеть лица и диаметр глаз водителей хаябузы и R1, когда рядом с ними катанёт такая неприметная серенькая маленькая штучка ))

https://youtu.be/iqHpeedUVgQ

зверь 18_good
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Я же тебя предупреждал, барыжат запцацками у нас в соответствующем разделе, тобишь в объявлениях.
Неужели не ясно, или правила пофиг??? 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я же тебя предупреждал, барыжат запцацками у нас в соответствующем разделе, тобишь в объявлениях.
Неужели не ясно, или правила пофиг??? 06_question

У меня с утра времени не хватило разбираться как его подавать!
Вот http://www.moto.com.ua/admoto/
А барыга это тот который барыжит!  а я покупал для себя и продаю лишнее!
Так нароод владельцы 48 лид так как я прикупил Foresight и лиду буду продавать оставшиеся ЗП для себя буду тоже продавать в наличии есть
коленвал оригинал(естественно требует балансировки, шлицы резьбы в порядке)
вариатор  оригинал (состояние на 4- требует доработки )
карбюратор (по ходу внутри уже кто то лазил состояние рабочее ставили проверяли )
обр в ЛС!

И где вы тут видите цены? но это не важно!
А выложил в теме для своих У меня многие просили коленвал- вариатор а этого не так просто найти! По этому для своих и выложил в этой теме!
су. arkadon
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
У меня с утра времени не хватило разбираться как его подавать!
Вот http://www.moto.com.ua/admoto/
А барыга это тот который барыжит!  а я покупал для себя и продаю лишнее!

На сайте MOTO.com.ua строго необходимо использовать:

• Специальный раздел для постов, связанных с продажей или покупкой оборудования, рекламы, коммерческих предложений и т.п. Все посты коммерческого содержания, находящиеся не в специальном разделе "Объявления" сайта, удаляются без предупреждения модераторами.

И где вы тут видите цены? но это не важно!
А выложил в теме для своих У меня многие просили коленвал- вариатор а этого не так просто найти! По этому для своих и выложил в этой теме!
су. arkadon

На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Личные беседы обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *

Разместил в объяву продажи а потом можно и ссыль в тему вылаживаь
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Вот задние колодки, там да, нужно правильно, и грамотно клеть, что бы не отвалилась накладка.
Грамотно, и правильно-колодки менять.С барабанными есть вариант с реставрацией тормозного барабана и "донашивании"старых колодок(мне хватило задних б/ушных колодок больше чем на пару сезонов активной езды)
А передние, даже если и отвалится накладка, пару раз рычагом качнуть и будет и без накладки тормозить не плохо
А уверенность есть-что хватит времени при даже не сильно экстренном торможении качнуть два/три(а на самом деле гораздо больше!)раз-чтоб колодки достали до диска?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А уверенность есть-что хватит времени при даже не сильно экстренном торможении качнуть два/три(а на самом деле гораздо больше!)раз-чтоб колодки достали до диска?

Две сразу не отвалятся, поэтому одного двух качков хватит.Я вообще то не знаю как ты тормозишь и как другие, может кто кто цепляется зубами в рычаг тормоза, я так никогда не делаю, торможу сразу двумя тормозами и рывками,нажал-отпустил, нажал.По началу было не удобно, но потом привык и сейчас всё на автомате, даже не думаю, как тормозить.

Грамотно, и правильно-колодки менять.С барабанными есть вариант с реставрацией тормозного барабана и "донашивании"старых колодок(мне хватило задних б/ушных колодок больше чем на пару сезонов активной езды)

Хороший вариан, озвучь цену, в личку 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Эпокситке я не доверяю 31_bigboss
А чё заклёпки на штифты менять собираешься?
Да не обращай ты тёска на собаковода со стаканычем внимания.Вот задние колодки, там да, нужно правильно, и грамотно клеть, что бы не отвалилась накладка.А передние, даже если и отвалится накладка, пару раз рычагом качнуть и будет и без накладки тормозить не плохо.

Да убеждают, что дюралюминий грызёт диск тормозной. Хотя он на порядок мягче... Раньше то клепали для барабана и ничего ездили... 06_question
Купить новые проще всего, но я хочу по экспериментировать и самому сделать. Тем более есть с чего и есть время.
И вряд ли сделаю хуже китаёзных. Тем более проверяю на отбитие... 21_umnik
А на что ты предлагаешь клеить накладки на задок, если не охота брать дорогой клей? Барабанные наверно так не не нагреешь газовой горелкой как передние стальные, там сплав какой то порошковый идёт, прессовка... 21_umnik
А по Коляну и Стакану, та то "звери" ручные, не опасные... 99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Да убеждают, что дюралюминий грызёт диск тормозной. Хотя он на порядок мягче... Раньше то клепали для барабана и ничего ездили... 06_question
Купить новые проще всего, но я хочу по экспериментировать и самому сделать. Тем более есть с чего и есть время.
И вряд ли сделаю хуже китаёзных. Тем более проверяю на отбитие... 21_umnik
А на что ты предлагаешь клеить накладки на задок, если не охота брать дорогой клей? Барабанные наверно так не не нагреешь газовой горелкой как передние стальные, там сплав какой то порошковый идёт, прессовка... 21_umnik
А по Коляну и Стакану, та то "звери" ручные, не опасные... 99_yes

Юра, я пока ничё не предлагаю, пока только думаю, стоит ли на это дело время тратить.
Раньше у нас дедок занимался поклейкой колодок, клеил на всё, как на авто, так и на дырчики.Я у него клеил сцепление и тормозные, задние.Он клеит, а потом на токарном обрабатывает.Я спецом просил тормозные не обрабатывать, так как износ в колесе, потом сам подгонял, напильником стачивал.Не помню, скоки уже прошло, но я ещё на тех колодках катаю, хотя уже и слабовато держут.Этот дедок куда то переехал, никак найти его не могую
Клеит он отлично., но как и на что-не говорит.Единственно, что я у него подсмотрел в гараже, дык это старая советская электродуховка.Наверное в ней он и жарит эти колодки.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Ты мне присылал задние колодки клееные,помнишь?Не влазят они в колесо.Что их подпиливать надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Ты мне присылал задние колодки клееные,помнишь?Не влазят они в колесо.Что их подпиливать надо?

Напильником накладки понемногу стачивать, только равномерно.Стачивать и примерять, пока не влезут.
Я так делал.Только что бы напильник большой и широкий был, а не надфиль. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.11.2015 р.
answerview
Заказал я себе такой акмулято:
Кто что думает по поводу этого аккумулятора?

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/aktsiya-akkumulyator-outdo-12v-4a-ytx4l-bsi-gel-s-indikatorom-IDgTbXm.html
like
bad
shockingly
26.11.2015 р.
answerview
И накопал вот этот сайт,цены самые демократичные,это у них аккумулятор
http://scooter.cv.ua/index.php?route=product/category&path=10
like
bad
shockingly
26.11.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
И накопал вот этот сайт,цены самые демократичные,это у них аккумулятор
http://scooter.cv.ua/index.php?route=product/category&path=10

Уточнял, цены на сайте актуальные?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин