MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 14:25
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453788
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.11.2015 р.
answerview
Юрик(Ездок) ты где пропал?Я тебе деньги переслал за масло-от тебя ни ответа ни привета 10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Юрик(Ездок) ты где пропал?Я тебе деньги переслал за масло-от тебя ни ответа ни привета 10_ireful2
Я тоже переслал.Походу Юра снял бабки,и ударился в бега... 62_sarcastic
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
mayor видалений
19.11.2015 р.
answerview
Я тоже переслал.Походу Юра снял бабки,и ударился в бега... 62_sarcastic

Такая же фигня.Человек почти 6 лет на сайте и слинял...Так вот в доверие войти,на слеты ездить
62_sarcastic

Chado, KOLIAN, Andy_e   "...Шурик! вы комсомолец? - Да. - Это же не наш метод! "  17_wink  
А я уже получил  41_dance2  , и ещё на 10грн дешевле доставка оказалась (как я и говорил- у них договор с НП) 93_ok
Ездок, отдельное спасибо за помощь ребятам   20_drinks
Позже сотру, чтоб не флудить
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 19.11.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
19.11.2015 р.
answerview
Чудилы юмористы, вот поймает Юрик, каждого, по отдельности, в тёмном тёмном углу на слёте, предварительно замаскировав блестящий разум, и спросит.  25_spiteful с пристрастием..    Так я чего сказать то хотел.
Чядо, ты наше, такие вопросы решаются в личке по телефону, на крайняк в закрытой, Юра тебе ничего вроде как не должен, дай время человеку.  То же мне, масло, да за такие мелочи заморачиватся, пошёл купил, не выгодно, не покупай, это же не эксклюзив в виде клапана, амортизатора и пр... Не у меня с чуйкой юмора на уровне, но я за вАшу шкуру пекусь, Юра то ведь и осерчать могет, ой могет.....  А он не Стакан, его ящиком коньяка не соблазнишь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2015 р.
answerview
Пофоткал фозу фотки выложил в теме http://www.moto.com.ua/forum/topic-327971/message-1568975/#1568975
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
19.11.2015 р. відповів для mayor  
answerview
В общем, тема такая:
Взял сегодня масло Japan Oil Bi-Power Moto 2T. На сайте заявлено 100грн, отдали по 95!!!  18_good  
Брал здесь. Общался с представителем магазина Димой (насколько понял- он там главный, т.к. Приват банковская карта тоже на его имя). Спросил есть ли ещё, говорит- сейчас в наличии нет (не сезон), но если кому нужно- звоните, будут заказывать у поставщиков. Ещё у них договор с Новой почтой, и доставка должна быть чуть дешевле обычного. Кому интересно- договаривайтесь пока цена...
Завтра должен получить груз, отпишусь точнее.  99_yes

от меня тоже спс я тоже заказал маслица 4Т  100грн приедет наверно аж в понедельник!
И кстате я сегодня видел такое же масло у нас в Херсоне на рынке за 365грн спрашиваю а чё такое дорогое (та это ж японское) , я ему говорю в нете заказываем по сто грн. а он та то по---ка! ага думаю пи-и пи-и!! аще барыги ах-и
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 19.11.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
19.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview

Я спал после смены!!!!! 31_bigboss А отправил ещё утром. Зайди в закрытую...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Рома....  какова  цвета  маселко ?.......
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
mayor видалений
19.11.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Рома....  какова  цвета  маселко ?.......
Вася, банки не вскрывал (технику уже поставил), но через капроновый ободок соска видно, что малиновое. Фотки могу завтра выложить в закрытой  93_ok  (чтоб тут не сорить), а по поводу качества и прочего- спроси у Коляна, он его давно и регулярно танцует.  99_yes
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Я почему  спросил , прошлом  году  брал  в  АВТОХИМ    8 банок   малиноворозовий ,  а  одна  обичного  цвета  масла,  какаято  подколка.  Эще 3  банки  в  резерве..... 02_sad
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
19.11.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Я почему  спросил , прошлом  году  брал  в  АВТОХИМ    8 банок   малиноворозовий ,  а  одна  обичного  цвета  масла,  какаято  подколка.  Эще 3  банки  в  резерве..... 02_sad
Не переживай, 88_dontmention Обычного цвета оно раньше было,а потом стали подкрашивать.Скорее всего тебе банка досталась со сторой партии.Да,и как раз в прошлом году что я прал предпоследнюю партию на Автохиме-так уже было оно красное...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2015 р.
answerview
Снимал со скутера погонять акб на бесперебойнике.Что-то перестал крутить по утрам нормально,с появлением холодов.Ну и по 16 км в день на лиде может мало его заряжают..еще и сигналка.На пару дней пересел в маршрутки.. 33_wacko Жесть..Да еще маршрут,которым я езжу продлили дальше и теперь с утра ко мне на остановку вместо полупустой ГАЗельки приезжает с высыпающимися из нее людьми.Пропускать нельзя,надо тулиться или опоздаю..Ну или раньше выходить надо..Отвык от транспорта капитально.Весь сезон на работу только на лиде.Завтра,пока погода позволяет снова в строю на колёсах 45_smoke
Змінено: 19.11.2015 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
20.11.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Снимал со скутера погонять акб на бесперебойнике.Что-то перестал крутить по утрам нормально,с появлением холодов.Ну и по 16 км в день на лиде может мало его заряжают..еще и сигналка.На пару дней пересел в маршрутки.. 33_wacko Жесть..Да еще маршрут,которым я езжу продлили дальше и теперь с утра ко мне на остановку вместо полупустой ГАЗельки приезжает с высыпающимися из нее людьми.Пропускать нельзя,надо тулиться или опоздаю..Ну или раньше выходить надо..Отвык от транспорта капитально.Весь сезон на работу только на лиде.Завтра,пока погода позволяет снова в строю на колёсах 45_smoke

У меня от бесперебойника в холода нормально заводится,намного лучше чем на 4.5А родные были.Можнт он у тебя сдыхает потихоньку.Я в свой дистилл.воды доливал в каждую банку-полет нормальный.Он в компьютере года 3 отработал,а теперь в скутере сезон отработал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.11.2015 р.
answerview
Ну вот, вернули немного с IMPEX JAPAN денег, что не может не радовать

Отдел отправок / Возврат переплаты за отправку № 60101

Добрый день!
После окончательной упаковки отправки № 60101, общий вес посылки изменился. Новый вес составляет 0,500 кг.
Соответственно, стоимость отправки также изменилась.
Сумму переплаты в размере ¥ 600 вернули на Ваш счет.
Отправку посылки произвели.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
1
like
1
bad
shockingly
20.11.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Ну вот, вернули немного с IMPEX JAPAN денег, что не может не радовать

Отдел отправок / Возврат переплаты за отправку № 60101

Добрый день!
После окончательной упаковки отправки № 60101, общий вес посылки изменился. Новый вес составляет 0,500 кг.
Соответственно, стоимость отправки также изменилась.
Сумму переплаты в размере ¥ 600 вернули на Ваш счет.
Отправку посылки произвели.

Приветствую 20_drinks .Доставка дорого?,ещё будешь там что нибудь заказывать?.Если да,то можем скооперироваться 04_blush .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Давно же я такого ждал, сам хотел пару человек скооперировать, да тут почти за даром Б/У начали предлагать и я по этому поводу поскромничал, где ж вы были немного раньше 06_question .
Хотя все возможно в нашей жизни быть может что-то и понадобится, надо помозговать над этим
12_cray
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для aleksey16620  
answerview
IMPEX JAPAN Приветствую 20_drinks .Доставка дорого?,ещё будешь там что нибудь заказывать?.Если да,то можем скооперироваться 04_blush .

И меня в компанию берите.Не забудьте.
like
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Давно же я такого ждал, сам хотел пару человек скооперировать, да тут почти за даром Б/У начали предлагать и я по этому поводу поскромничал, где ж вы были немного раньше 06_question .
Хотя все возможно в нашей жизни быть может что-то и понадобится, надо помозговать над этим
12_cray

Ну,если что 04_blush ,то мой телефон в профиле 20_drinks .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Эй, зубры-скутеристы! Если есть идеи в доводке этого девайса, буду рад услышать. 31_bigboss
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1568641/#1568641

П.С.  Стаканыч, теперь понял куда точится дистанционная втулка-шайба? 17_wink

Юра, а деньги на штрафы уже откладываешь???По ПДД ведь на мото технику нельзя устанавливать дополнительных фар больше одной.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Поставь на вход пару дросселей и конденсаторов,и желательно диод шоттки,для того чтоб сгладить помехи в питании,если это светодиодка то там драйвер ШИМ который оочень чувствителен к помехам....
Может на пустом месте сгореть драйвер,а паять его надо еще знать как....
А может просто не корректно работать и угробить светодиод

Я не силён в этих дросселях, конденсаторах... 06_question  А какие могут быть помехи в электро цепи? Всё тщательно и аккуратно проложить, за изолировать герметично с нигролом, кинуть советский тумблер + предохранитель... 21_umnik

запитывать от аккума будешь или генератора???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин