Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Для начала купи другой картер,или отнеси хорошему токарю на координатку старый,чтоб половинки подружил.А так,все равно,какие ЗП Ты угобишь,хорошие или плохие.
Ты не устранил причину,а бОришь последствия.
Сколько раз тебе повторять!!!!!!
Картера соосны!!!!
А вариант того что они из разных партий оочень низкий!!!!
Гудят не коренные а коленвал!!!!!
Что говорит о том что половинки дружат!
Причина в износе колена а ни как не в коренных!
А кт говорил-что посадочные прослаблены?Не ты ли?И как ты будеш ставить новые подшипники в прослабленные посадочные?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
За фото СПС.А чего он такой большой?
у меня на жире тоже такой большой!
а на лиде тоже не маленький!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Облуживать обоймы буду,по всей окружности,и держать оно думаю будет очень даже не слабо
То,напевно,огранник багато мiсця займаэ.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Облуживать обоймы буду,по всей окружности,и держать оно думаю будет очень даже не слабо
Ну ну...
С нашими токарями лучше к ним ничего не нести,только проблем можно набраться...
Сидят,бухают на рынке и цены ставят огого
Токарь только один,по крайней мере я так знаю
Говорит мне:
Я вот запустил станок и с тебя уже 50гривен
С нашими токарями лучше к ним ничего не нести,только проблем можно набраться...
Сидят,бухают на рынке и цены ставят огого
Токарь только один,по крайней мере я так знаю
Говорит мне:
Я вот запустил станок и с тебя уже 50гривен
Есть новая почта,есть другие опытные люди.Есть форум..спроси кто может помочь,тебе ответят.Главное не спешить в ремонте,делать всё медленно и качественно.Чтобы на года.Вот тогда насладишься техникой.А по 50 раз в год снимать мотор и тулить туда что попало какое же это удовольствие
Я мотор делал 4 месяца,всю зиму.
Змінено: 01.11.2015 р., Andy_e
Хех, сегодня стал обладателем еще одной двадцатой лиды))) Знакомый уезжает, продавал срочно, отдал по хорошей цене. Симпатюлька, свежая (у нас пробежала тысячи 2), движок работает как часики. Весь в оригинале , кроме зеркал (их из контейнера не было). Всё фунциклирует, есть небольшая проблемка с машинкой спидометра, но у меня где то оригинал валяется поменяю.....
Вот теперь в раздумьях - два мне нафиг не нужно, один продавать надо. А вот какой? Свой - который знаешь как свои пять пальцев и в котором всё отстроено-настроено, или пришельца? ЭЭЭх.... Проблема.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Подшипники оригинальные всегда водились и будут водиться в магазинах которые продают оригинальные запчасти на заказ.На exsist.ua сейчас подшипник SKF 6304 размером 20 52 15 стоит 166 гривен,FAG стоит 127 гривен,NSK стоит 163 гривны.http://exist.ua/price.aspx?pid=85901289&sr=-4
Подшипники оригинальные всегда водились и будут водиться в магазинах которые продают оригинальные запчасти на заказ.На exsist.ua сейчас подшипник SKF 6304 размером 20 52 15 стоит 166 гривен,FAG стоит 127 гривен,NSK стоит 163 гривны.http://exist.ua/price.aspx?pid=85901289&sr=-4
Вот нахрена ему подшипники шириной 15мм?
Чтоб дорабатывать болгаркой?Или это к примеру ты привел?
Не знаю я за "мощное"...тут в Одессе кабина 90 кубовая продаётся.... Знаю, что извращенец, но нравится она мне. Как то прокатился - понравилось очень))))
Не знаю я за "мощное"...тут в Одессе кабина 90 кубовая продаётся.... Знаю, что извращенец, но нравится она мне. Как то прокатился - понравилось очень))))
Ну раз такая пьянка покажу какую PCX я увидал,даже незнал что такое бывает.Вот на кабине 90 ты вдвоём не покатаешься
Змінено: 01.11.2015 р., Andy_e
Андрюх, ты издеваешься? Я тут чуть слюной монитор не забрызгал!!! Зачем такие картинки то постить? Я даже представлять боюсь, сколько такой РСХ будет стоить....
А то что на любителя - так я сразу же сказал, что извращенец
Пы.Сы. Кстати, у этой новой лиды даже есть доки японские, с номером рамы и прочим! О как!
Змінено: 01.11.2015 р., akuma78
Прекращаем флудить в теме.Вам чё, мало закрытой.Флудерам колёса поспускаю.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прекращаем флудить в теме.Вам чё, мало закрытой.Флудерам колёса поспускаю.
Всё, закругляюсь, больше не буду, и кстати - у меня нетути пароля к закрытой.