Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Новый прикол !!! Я такого еще не видел
Сегодня мой сосед на рынке получил коробку масла типа "Штиль " , и говорит мне : " Смотри прикол "
Берет бутылку масла и ставит бутылку вверх ногами , а масло не течет и даже не пытается . Сегодня ночью был не большой мороз , думали что замерзло но нет , просто стало как желе и на солнце не тает . Из 10 бутылок таких 4 шт оказалось в коробке , видно желатина перебощили . То что жидкое думаю качеством не на много лучше в остальных бутылках , так можно залить вроде жидкое , а в бачке может стать желеобразным . Потом хоть ложкой его доставай В этот раз мастера подделок превзошли сами себя Масло для супер жаркой погоды
Если после этих слов и фотографий хоть один человек задумается,и станет покупать масло хоть и подешевле,но не бодягу,то считай ты не зря поделился этой новостью!Плюсую!
Скупой платит дважды, не дураки придумали... Зачем покупать копеечное "масло", заведомо зная процентов на 90 что это бодяга с отработки?
Даже я, не сторонник больших затрат на скутер, этого не понимаю...
нам тут Vervet повествовал давиче про Штиль берёт он значица Штиль и ещё какуето дешевенькую мастылу и бодяжит и в скут! ёпс и эндестент!
а по делу вот такой проблем на рисовался!
нужен стоковая игла с резиновым наконечником! на ямаховский карб!!
Скупой платит дважды, не дураки придумали... Зачем покупать копеечное "масло", заведомо зная процентов на 90 что это бодяга с отработки?
нам тут Vervet повествовал давиче про Штиль берёт он значица Штиль и ещё какуето дешевенькую мастылу и бодяжит и в скут! ёпс и эндестент!
Вервет человек не глупый, с не малым опытом жизни и ремонта скута. А покупает он эти "масла", не от хорошей жизни...
Целесообразней доплатить и брать через официалов тот же Леол, Агринол, Громекс...
А вот игла с резинкой - игольчатый клапан, есть в рем комплектах китайских. Правда там попадаются с ушком (для Дио). Нужно смотреть... Вряд ли купишь оригинал отдельно от карба.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вервет человек не глупый, с не малым опытом жизни и ремонта скута. А покупает он эти "масла", не от хорошей жизни...
Целесообразней доплатить и брать через официалов тот же Леол, Агринол, Громекс...
А вот игла с резинкой - игольчатый клапан, есть в рем комплектах китайских. Правда там попадаются с ушком (для Дио). Нужно смотреть... Вряд ли купишь оригинал отдельно от карба.
ну то шутка была
весь Херсон облазил нет иглы с резиновым концом. только с металическим как у меня!
Привет мужики. Завыли коренные. Можно ли узнать размер 52 или 56 по номеру движка или рамы. Номер двигателя 1072301, рама 1072733. Лида с выключателем света. Хотелось бы сразу все прикупить а потом разбирать.
Привет мужики. Завыли коренные. Можно ли узнать размер 52 или 56 по номеру движка или рамы. Номер двигателя 1072301, рама 1072733. Лида с выключателем света. Хотелось бы сразу все прикупить а потом разбирать.
Насколько существенный люфт на подшипниках?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Лимончик и Паша, а вы можете свой шлангельциркули в другом месте демонстрировать??? Харош уже как бы....
Пашка тоже молодец, имея джилеру 180тую фигнёй занимается...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Что то ты вы запутали меня.Если верить подписи вашего профиля написано что у вас AF-20.А на ней вроде небыло даже в природе 56 подшипников.В HF-05 да,с определённых модификаций и номеров моторов ставили 56-е.
Так что только 52
Спасибо. Я не знал что на 20-ке только 52. Теперь полегче. Буду готовить все.
А пока выяви реальную причину шумов. А уж потом колоть...
Если завыли подшипники коленвала то определить очень просто , завел и если воют значит сразу будет слышно . Ехать даже не нужно , а если вой при определенной скорости значит редуктор .
Лимончик и Паша, а вы можете свой шлангельциркули в другом месте демонстрировать??? Харош уже как бы....
Ну вот... я же говорил не дадут пиписками померяться и выгонят в курилку ... )) Ну оно и правильно...
Ну вот... я же говорил не дадут пиписками померяться и выгонят в курилку ... )) Ну оно и правильно...
меряться смысла нет... я уже считаю себя достаточно опытным лидаводов.... не супер,но какой то опыт имею...
только два критерия------- сколько за сезон и на какое расстояние ездил в дальнобой....
остальное чепуха....
если рванул на тыс.... или больше..... если проехал около десяти за сезон.... значит есть толк....
а до ларька за пивом или за угол на работу..... я так могу откатать десять сезонов без ремонта....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т