MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:39
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455707
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Поддельщики даже на хорошую упаковку не потратились.
weterOK
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Limon  
answerview

p.s.А за мою технику не беспокойтесь.Едет так,что фрак заворачивается.

Померяемся пиписьками ? )) Зима всё таки, что еще делать )))))
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Новый прикол !!! Я такого еще не видел  03_biggrin
Сегодня мой сосед на рынке получил коробку масла типа "Штиль "  , и говорит мне : " Смотри прикол "
Берет бутылку масла и ставит бутылку вверх ногами , а масло не течет и даже не пытается . Сегодня ночью был не большой мороз , думали что замерзло но нет , просто стало как желе и на солнце не тает . Из 10 бутылок таких 4 шт оказалось в коробке , видно желатина перебощили  08_lol . То что жидкое  думаю качеством не на много лучше в остальных бутылках , так можно залить вроде жидкое , а в бачке может стать желеобразным . Потом хоть ложкой его доставай  03_biggrin В этот раз мастера подделок превзошли сами себя  03_biggrin Масло для супер жаркой погоды  08_lol
Если после этих слов и фотографий хоть один человек задумается,и станет покупать масло хоть и подешевле,но не бодягу,то считай ты не зря поделился этой новостью!Плюсую!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ооо!Пиписьками меряться-это Я люблю!
Давай хвастайся своей. 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Скупой платит дважды, не дураки придумали... Зачем покупать копеечное "масло", заведомо зная процентов на 90 что это бодяга с отработки?
Даже я, не сторонник больших затрат на скутер, этого не понимаю... 06_question

нам тут Vervet повествовал давиче про Штиль берёт он значица Штиль и ещё какуето дешевенькую мастылу и бодяжит и в скут! ёпс и эндестент! 38_focus

а по делу вот такой проблем на рисовался!
нужен стоковая игла с резиновым наконечником! на ямаховский карб!!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Скупой платит дважды, не дураки придумали... Зачем покупать копеечное "масло", заведомо зная процентов на 90 что это бодяга с отработки?

нам тут Vervet повествовал давиче про Штиль берёт он значица Штиль и ещё какуето дешевенькую мастылу и бодяжит и в скут! ёпс и эндестент! 38_focus

Вервет человек не глупый, с не малым опытом жизни и ремонта скута. А покупает он эти "масла", не от хорошей жизни...
Целесообразней доплатить и брать через официалов тот же  Леол, Агринол, Громекс...
А вот игла с резинкой - игольчатый клапан, есть в рем комплектах китайских. Правда там попадаются с ушком (для Дио). Нужно смотреть... Вряд ли купишь оригинал отдельно от карба.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Limon  
answerview

Ну я люблю конкретику. Ты можешь чем-то точно померять ускорение до сотки ? Акселерометр например ?
like
bad
shockingly
answerview

Вервет человек не глупый, с не малым опытом жизни и ремонта скута. А покупает он эти "масла", не от хорошей жизни...
Целесообразней доплатить и брать через официалов тот же  Леол, Агринол, Громекс...
А вот игла с резинкой - игольчатый клапан, есть в рем комплектах китайских. Правда там попадаются с ушком (для Дио). Нужно смотреть... Вряд ли купишь оригинал отдельно от карба.

ну то шутка была 01_smile
весь Херсон облазил нет иглы с резиновым концом. только с металическим как у меня!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
30.10.2015 р.
answerview
Привет мужики. Завыли коренные. Можно ли узнать размер 52 или 56 по номеру движка или рамы. Номер двигателя 1072301, рама 1072733. Лида с выключателем света. Хотелось бы сразу все прикупить а потом разбирать.
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для andrey56540  
answerview
Привет мужики. Завыли коренные. Можно ли узнать размер 52 или 56 по номеру движка или рамы. Номер двигателя 1072301, рама 1072733. Лида с выключателем света. Хотелось бы сразу все прикупить а потом разбирать.

Насколько существенный люфт на подшипниках?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Со стороны вариатора люфта практически нет, а от генератора не проверял- нет съемника
like
bad
shockingly
answerview

Ну я люблю конкретику. Ты можешь чем-то точно померять ускорение до сотки ? Акселерометр например ?

До сотки!?
У Моего Пони максималка 96 км/ч 30_crazy
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
30.10.2015 р.
answerview
Лимончик и Паша, а вы можете свой шлангельциркули в другом месте демонстрировать??? Харош уже как бы....
Пашка тоже молодец, имея джилеру 180тую фигнёй занимается... 06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Что то ты вы запутали меня.Если верить подписи вашего профиля написано что у вас AF-20.А на ней вроде небыло даже в природе 56 подшипников.В HF-05 да,с определённых модификаций и номеров моторов ставили 56-е.
Так что только 52
Змінено: 30.10.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2015 р.
answerview
Насколько я знаю. 90-ков с первыми цифрами 107 не существует в природе.
like
bad
shockingly
30.10.2015 р.
answerview
Спасибо. Я не знал что на 20-ке только 52. Теперь полегче. Буду готовить все.
like
bad
shockingly
answerview

А пока выяви реальную причину шумов. А уж потом колоть...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

А пока выяви реальную причину шумов. А уж потом колоть...

Если завыли подшипники коленвала то определить очень просто , завел и если воют значит сразу будет слышно . Ехать даже не нужно , а если вой при определенной скорости значит редуктор .
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Лимончик и Паша, а вы можете свой шлангельциркули в другом месте демонстрировать??? Харош уже как бы....

Ну вот... я же говорил не дадут пиписками померяться и выгонят в курилку ... )) Ну оно и правильно...
like
bad
shockingly
answerview

Ну вот... я же говорил не дадут пиписками померяться и выгонят в курилку ... )) Ну оно и правильно...

меряться  смысла нет...    я уже  считаю себя  достаточно опытным лидаводов.... не   супер,но какой то опыт имею...
 только два  критерия------- сколько за сезон и  на какое расстояние  ездил   в дальнобой....

остальное   чепуха....
если рванул  на тыс.... или больше..... если проехал   около десяти за сезон.... значит  есть толк....
а  до ларька за пивом или  за угол на работу.....   я так могу  откатать  десять сезонов без ремонта....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин