Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
TuristR:"подшипник для коленвала 2т мопеда с воздушным охлаждением это специальный продукт!!!"
Не согласен.Обоснуй.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Если бы у меня накрылась поршневая ,то я бы купил на WEBIKE JAPAN поршневую японскую KN-KIKAKU.Там есть на 90 и 100 кубов.90 кубов стоит 4 572 рубля,её номер LD02.100 кубов стоит 6 627 рублей,-её номер LD01.http://www.kn926.com/top.html,http://japan.webike.net/products/1959479.html,http://japan.webike.net/products/1959549.html.
Как ты определил,что это для 90 тика?Там даже картинки нет.А если не подойдет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.10.2015 р., Chado
Вот недавно разбирал датчик топлива, второй раз обламываются эти усы, и оба раза при заправке.
Может от резкого удара бензой по поплавку ламается?
Jedem das Seine
ВСЕ. Завел. УРАААА
Банальная проблема, в суете не снял вставку с выхлопного конца цылиндра... ну, такую заглушку, чтобы срань разная не попала
Пришлось магнето и вариатор снимать, проверять на течь сальники, и промащенные половинки герметеком.
Прокалахкал его на холостых, пять, десять, пятнадцать, тридцать минут с перерывами от пять до пятнадцати, течет только кольцо из под выхлопной трубы, которое мея и спасло, так как из него выпрыскивались пары смеси.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 25.10.2015 р., inhaus84
Нет, пробкой из под вина, обрезаной чуть больше чем на пополам и заточенной остриём. Повезло что выход выхлопного окна цылиндра овальный, и пропускал пари через плохую прокладку глушака, фото (прокладки и затычки) скину после замены
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
У меня уже 2-ой китайский поплавок стоит и еще запасной новый лежит.2 сезона,тьфу-тьфу-тьфу-работает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ВСЕ. Завел. УРАААА
Банальная проблема, в суете не снял вставку с выхлопного конца цылиндра... ну, такую заглушку, чтобы срань разная не попала
Пришлось магнето и вариатор снимать, проверять на течь сальники, и промащенные половинки герметеком.
Прокалахкал его на холостых, пять, десять, пятнадцать, тридцать минут с перерывами от пять до пятнадцати, течет только кольцо из под выхлопной трубы, которое мея и спасло, так как из него выпрыскивались пары смеси.
Поздравляю!!!!
Главное су-а не спешить при сборе и проверке. а-то можно выхлопную с рулём перепутать!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
У меня уже 2-ой китайский поплавок стоит и еще запасной новый лежит.2 сезона,тьфу-тьфу-тьфу-работает
Я ставлю родной поплавок, только плату с усасами китайскую
Jedem das Seine
Тоже так думаю. Обычно заправляюсь в канистру, и дома уже спокойно в бак, а тут пару раз в пустой бак на заправке вдул и датчик сразу стал барахлить.... Один заправщик посоветовал не нажимать курок пистолета до конца, чутку, что бы не было такой струи.. да поздно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вот недавно разбирал датчик топлива, второй раз обламываются эти усы, и оба раза при заправке.
Знакомая картина!Усики стираются постепенно,И если даже аккуратно заправлять-то прослужат чуть дольше,может на пару месяцев...Так что от этого никуда а деться...Я примерно раз в пару сезанов меняю датчик-проблема та же,и еще бывает по проводам начинает пропускать бензин,в таком случае заливаю там что есть под рукой-либо полиэфиркой,либо холодной сваркой.И тогда бензин больше не сочится,и датчик работает до износа усиков.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
На китайских усиках при замене нужно смотреть ихний прижим,так как пережатые усики быстро перетираются.
weterOK
Знакомая картина!Усики стираются постепенно,И если даже аккуратно заправлять-то прослужат чуть дольше,может на пару месяцев...Так что от этого никуда а деться...Я примерно раз в пару сезанов меняю датчик-проблема та же,и еще бывает по проводам начинает пропускать бензин,в таком случае заливаю там что есть под рукой-либо полиэфиркой,либо холодной сваркой.И тогда бензин больше не сочится,и датчик работает до износа усиков.
Дык поменять не проблема, а вот розбирать , дык пол скута разобрать нужно, что бы к нему добраться.
Jedem das Seine
Змінено: 26.10.2015 р., Vervet
На китайских усиках при замене нужно смотреть ихний прижим,так как пережатые усики быстро перетираются.
а если прижим плохой будет, дык наверняка глючить будет датчик
Jedem das Seine
Если нет люфта на оси-тогда работать будет как положено.Но со временем и там выработка появляется,и прогрессирует.В общем я тоже не любитель лишний раз разбирать пластик,но приходится...
Конечно будет,для этого и сделано несколько контактных ломелей(гребенка).А бензином думаю может сломать только почти перетертые контакты. Есть мысль сделать "вечную"
гребенку из пружинчастых контактов(серебряных) реле времен ссср.
Тогда и потенциометр тоже, его перетирает усиками.. Я как то пробовал, напаять усики, отполировал но всё равно протёрло.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
С потенциометром намного сложнее...хотя можно сделать регулируемую гребенку,и смещать от выработки по высоте.
weterOK
С потенциометром намного сложнее...хотя можно сделать регулируемую гребенку,и смещать от выработки по высоте.
Честно-на мой взгляд,ну совсем это неоправданно-что то химичить с датчиком!Проще и дешевле купить раз в пару лет новый.Сейчас конечно же в меня полетят тапки,типа:китайские не расчитаны под наш бак,неправильно показывают,и пр...Ну так показания датчика-сугубо приблизительны,и например я заправляюсь каждые 100км(это гарантия-что бензин в дороге не кончится),И датчик работает,и я на него посматриваю,но не забываю заправляться.
у меня тоже накрылся.... пару штук нашел у себя...еще Артур привезет на неделе...буду посмотреть что поставить.... но это работа на зиму.... у меня накрылся когда ехали на слет.... вернее работал... но стрелка поднималась очень медленно... да и то когда тормозну раз десять специально....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т