MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 08:52
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452465
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
А зачем, у одноклассника актив 110, отлично заводится, у вас насколько знаю есть доп заслонка для обогащения смеси, а 90 стый карб в оргинале не подойдёт наверное, так как 4 т на более бедной смеси должен работать  придётся с жиклёрами мутить, да и придётся искать куда запитывать электроклапан. есть у меня. завтра гляну если не забуду..... но не обещаю, денёк насыщеный должен быть... 02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
заслонка облегчает пуск конечно но чтобы прогрет нужно газовать ,  да собственно идея возникла после поста с вопросом      (что делать , плохо заводится http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/ ) ,  вот и хотелось выяснить чем собственно отличаются карбы , понято что на 2т есть обоготитель , масло канал , сапун для ваккумника , хотя принцип работы и устройство очень похожи , если по креплениям подходят то можно будет попробовать поставить с минимум танцев , если нет то тогда смысл резко падает
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 12.10.2015 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
12.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Как сказал бы английский суд, свидетель, единожды солгавший под присягой, попадает в категорию неблагонадёжных навсегда.
А вас, Юра И Андрюша, я считал до сего дня очень адекватными и знающими людьми.
Вот как то не так почему то теперь получается.

Мне по барабану, что ты там думаешь. В топку разочаровавшихся и недовольных, не велика потеря!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ну ладно Юра,который привык в табуреточной посадке на дио сидеть.Но почему мне тоже казалось мало места в полике? Вот на этом слёте последнем,я на всех девяностиках прокатился,сравнивал их как едут между собой.Посадка другая потому что,ну и дело привычки конечно.
Давайте завершим этот спор,каждый всегда будет своё болото хвалить 62_sarcastic

93_ok Не дождётесь-, последнего слёта Лидоводов не было и не будет-был крайний слёт
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.10.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Ну ладно Юра,который привык в табуреточной посадке на дио сидеть.Но почему мне тоже казалось мало места в полике? Вот на этом слёте последнем,я на всех девяностиках прокатился,сравнивал их как едут между собой.Посадка другая потому что,ну и дело привычки конечно.
Давайте завершим этот спор,каждый всегда будет своё болото хвалить 62_sarcastic

Мне кажется ,что посадка на 90 и 100 существенно не отличается! Руль может чуть повыше у 100 (чуть-чуть!).Вот сидуха наверно у 100 короче,потому-что на 90 в 2 больше места ,а на 100 второму человеку места не хватает(это я сразу заметил!)

18_good Верно сказано
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Как сказал бы английский суд, свидетель, единожды солгавший под присягой, попадает в категорию неблагонадёжных навсегда.

Мне по барабану, что ты там думаешь. В топку разочаровавшихся и недовольных, не велика потеря!!

Юра не гарячись
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.10.2015 р.
answerview
Как уже не один год владелец 90 лидки, добавлю и свое 03_biggrin 1. Посадка с вытянутыми ногами очень удобная(только так и езжу),чуть-чуть сдвинулся назад и норма,табуреткой только если мешок под ногами.2 Один раз в ходу отказал маслонасос, так подплавило поршень размазав мальца по цилиндру. 02_sad
weterOK
like
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Парни, вы обиделись что ли? В этом случае прошу пардону тогда.
Ладно с следующий раз буду иронизировать немного осторожнее.

А вообще адекватными претензиями к 90-ку относительно сотки считаю только общеизвестные нюансы.
А именно: сотка чуть мощнее и менее теплонагруженный движок.
По остальным параметрам они практически одинаковы.
Змінено: 13.10.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Знаю Юру и Андрея лично, оба поадекватнее меня будут, ну или искушённее, поверь, если бы ты Юру увидел вблизи ты бы его не обидел, как школота говорит, ниасилишьььь. Он похож на соседского ротвейлера, в хорошем смысле, можно поздороваться, с виду добрый  30_crazy  а можно остаться без руки, Стакан подтвердит.  А по теме, так если внимательно присмотреться к 48 и 20 то видно что носки ботинок там по разному ставятся, можно поставить чуть дальше, и водительское сдвинуто немного назад, из за чего пассажир сидит практически на заднем колесе. со всеми вытекающими.
 У меня рост 174 а Юра что бы в кадр попасть присел, дабы я не комплексовал  30_crazy он очень обходителен.
Вот когда америко копы дают клятву, служить и защищать, так вот это про Юру, он тоже коп... вот только мало кто про то знает...
  Может ездок и присматривает себе лиду, дай бог ему обрести нормальный гараж а не носить дио под мышкой по лестнице, вот потому он придирчиво оценивает  сотку и 90стик, со своей точки зрения.
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2015 р.
answerview
Получил сегодня кофр из Франции.За 13 ЕВРО привезли его двое кентов из Киева и принесли прямо на дом.Кстати,француз не хотел высылать в Украину-запросил 75 ЕВРО за доставку 10_ireful2 После того как я ему отписал,что напишу отрицательный отзыв и также его узнают в ВКОНТАКТЕ на всю Украину,РОссию и.т.д. молча выслал на следующий день.Я ему все равно отзыв оставлю ОЧЕНЬ "положительный" 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
18_good Жируете батенька 03_biggrin Поздравляю,отличный чемодан
like
bad
shockingly
13.10.2015 р.
answerview
Рылся в нете и наткнулся на это,как по мне лучшая идея для ручного обогатителя!
Может на первые страницы темы?
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Не нравится мне эта торчащая на улицу пружина.
Вот я на малую родину съездил. Там 15-17 км по песочку. Так после этой поездки весь карб покрылся сантиметровой шубой. Куда этот песочек полетит с такой конструкцией?
like
bad
shockingly
answerview
Кому как...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Так оно там все герметично,закручивается на резьбе прижимая пружинку,и все,хоть в воду
like
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я не думаю что очень удобно на лиде его закрывать и окрывать ,разве что через лючок,а когда на руле крутилка то намного удобнее,
Завел поехал,на ходу закрыл
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin а ты тАм искал, уже есть, и не один вариант, я на таком ездю.. Но надо признать что если часто ездить по холоду, то стоит заморочится с управлением на тросу, хотя честно сказать ручной обогатитель особой экономии не приносит, жор где то в другом месте. Я повторяюсь, но это шо бы для ясности. Когда купил 90 расход был 2,6-2,8 пофиг какой режим эксплуатации, через пару лет, ну пробег где то 4т,  66_pardon скутина раздолбана была, доделывал, но только ходовая, мотор не трогал. Так вот, через пару лет начался жор, расход поднялся почти на литр, с 2,8 до 3,4-3,8, было принято решение поставить ручной обогатитель, чему поспособствовал наш Коля, изготовил на высшем уровне, но я захотел БЕЗ троса, так как 90 у меня летний скут и переделывать я не захотел, а если честно $ жалко на доп оборудование, ввиде троса и рукоятки. Так вот, после установки ручного обогатителя расход как ни странно не снизился,   не ну может и да  77_pleasantry но не до прежнего уровня в 2,8, всё лето отъездил с закрытым обогатителем но расход ниже 3,5 л не падал, хотя были мини дальнячки по 26 км.. Для себя сделал вывод, электроклапан, если он рабочий, не причина жора топлива, но ручной обогатитель облегчает понимание работы мотора, главное не поленится поставить управление с руля.   Многие не верят в то что лида способна есть меньше 3 л, а я лично не могу наяти причину с какого она начинает жрать топливо после пары сезонов, и ито личный опыт после покупки 2 лид без пробега по UA, полтиник правда кушал 3,2 что не делай, 90 меньше, через пару лет, полтиник за 4ку ушёл.. ХЗ, сколько сей час, пару лет уж стоит, даже не обкатал после расточки.
like
bad
shockingly
answerview
Я не думаю что очень удобно на лиде его закрывать и окрывать ,разве что через лючок,а когда на руле крутилка то намного удобнее,

вот смотри как я себе поставил! И очень даже удобно (спс большое Коле!), сейчас с наступлением холодов опять установил а так летом ездил на родном
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
answerview
Да не вопрос  06_question Коля и под регулятор на руле делает, но трос, рукоятку тебе придётся самому ставить. Я ужо отписывал по этому вопросу...
Змінено: 13.10.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Ну сделаю так же,с переключателем от велика,А где лучше вживляться в руль на лиде?
А сильно ли поможет ручной обогатитель в случая если забьется в дороге основной жиклер? А прочистить в дороге нет возможности,при условии если его полностью открыть при этом обогатив смесь
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин