Спасибо. У меня на 90 чтоб сжечь 4л нужно очень сильно постараться,даже при не "дедовской"езде берет 3.5л.Интересно а 100я сильно уступает аксису 100,ну кроме размера колес,слышал что ямахи кроме хорошей динамики любят и бензина подкушать.А то коплю денежку,хочу 90 стую(не хватает крейсера на трассе) заменить на что то повеселее,при этом по полям ганять и мешки с дачи таскать.
Не знаю -af20,90,100 лиды все у меня 4 литра жрали!(100 правда у сына ну может 3.5 не критично!). Ямаха она и есть ямаха
Дорабатывать ее надо,что-б валила!она всячески задушена (не тюнинг а доработка -трансмиссии и так по мелочам!) Она конечно по динамике валит у меня не хило (100 курит!),но и жрет она у меня после моих вмешательств -5литров!(жрала -4). Но вот понимаешь есть в ее моторе какая-то изюминка,что держит меня
.могу я сделать опять 4 литра но не хочу,люблю со светофора стартануть,короче она просто провоцирует меня на агрессивную езду и мне это нравится!,по комфорту лид лучше (вот я от него вилку и поставил на ямаху
,стало хорошо!),по надежности мотор ямахи вообще не ломается и не перегревается в любую жару. Так.что думаю,что тебе надо 100 лида брать! По скорости 100 лид в стоке обойдет ямаху в стоке после доработки ямахи примерно одинаково,но динамика намного ярче на ямахе(она просто землю роет без проблем
)