MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 03:48
44
+5 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451397
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
На impex japan такого не находит номера 07_dirol
Мне нужен бронпровод с люлькой,а ты мне дал номер на магнето
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.10.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
На impex japan такого не находит номера 07_dirol
Мне нужен бронпровод с люлькой,а ты мне дал номер на магнето

А что тебе даст бронепровод с юлькой?
Оригинальная Лидовская катуха не разборная, тоесть бронепровод с неё не снимается.
Шо вы лезете в эти заграничные каталоги. купи на разборке катуху и будет тебе счастье.Можно и Диовскую, у тебя всё равно катуха на хомутах.На диовской высоковольтный провод короче.А вообще можно поставить высоковольтную катуху от Верховины, Ижа и им подобные и будут работать не хуже японских.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Я знаю,что неразборный.Поэтому хочу купить все вместе-и бронепровод и катушку
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
У бронепровода с люлькой два каталожных номера 30510-Gw2-000 и 30510-GW2-710.Номер 30510-GW2-000 идёт на лид 90 модификации J и N.Номер 30510-GW2-710 идёт на лид 90 модификации P.Определить какая у вас модификация очень просто ,нужно открыть седло багажника и там вы увидите номер модификации.Обратите внимание на последнюю букву в номере она будет или N или J или P,это и есть номер модификации вашего лид 90.Бронепровод с люлькой стоит сейчас на IMPEX JAPAN 2 413 рублей .Доставка будет в Украину стоить от 800-до 1000 рублей.На IMPEX JAPAN можно купить любую оригинальную запчасть  на лид 90.Лично я там покупаю запчасти уже 7 лет,два месяца назад я купил там свечной колпачёк дёшево за 230 рублей и много других запчастей.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Купи катушку с Сузуки Летс-она как раз разборная-с возможностью замены провода.Я на такой езжу уже который год,все нормально работает...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для ratibor  
answerview
У бронепровода с люлькой два каталожных номера 30510-Gw2-000 и 30510-GW2-710.Номер 30510-GW2-000 идёт на лид 90 модификации J и N.Номер 30510-GW2-710 идёт на лид 90 модификации P.Определить какая у вас модификация очень просто ,нужно открыть седло багажника и там вы увидите номер модификации.Обратите внимание на последнюю букву в номере она будет или N или J или P,это и есть номер модификации вашего лид 90.Бронепровод с люлькой стоит сейчас на IMPEX JAPAN 2 413 рублей .Доставка будет в Украину стоить от 800-до 1000 рублей.На IMPEX JAPAN можно купить любую оригинальную запчасть  на лид 90.Лично я там покупаю запчасти уже 7 лет,два месяца назад я купил там свечной колпачёк дёшево за 230 рублей и много других запчастей.

Проблема в том,что я менял унитаз полностью,так что там может быть другой номер
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Купи катушку с Сузуки Летс-она как раз разборная-с возможностью замены провода.Я на такой езжу уже который год,все нормально работает...

А длина провода какая?И номер каталожный дай пожалуйста
like
bad
shockingly
answerview
Проблемы нет ,покупай катушку с бронепроводом с любым каталожным номером они одинаковые и стоят одинаково ,только каталожные номера разные.
like
bad
shockingly
answerview

А длина провода какая?И номер каталожный дай пожалуйста
Каталожный номер? 06_question Без понятия.Не морочь голову-на разборке найди.Длинна провода там достаточная,даже если и короткий будет-провод всегда можно заменит без проблем.Не создавай себе трудностей,Олег!
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,а снимается она легко?
like
bad
shockingly
answerview
Снимается кто???  Катуха сузы, да, легко. катуха лиды тоже, под резиновыми уплотнителями 2 клеммы сдёрнуть, Коля в каталономерах и парнамберах... 72_scratchoneshead  да пошлёт он по адресу короче, вежливо, ему проще самому сделать, например из авторучки гранатомёт, запросто...  или не дай бог из амортизатора катапульту...  Сузучья катуха она с другими клемами, так что придётся колхозить хондовские клеммы на катушку, но у сузучьей  можно поменять бронепровод, это её плюс.  Ты сначала выясни точно что тебе надо, может и не катушка виновата. Ищи конкретную причину. Хотя я честно говоря сам уже не первый год воюю...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Коля,а снимается она легко?
Провод снимается и ставится как и на большинстве высоковольтных катушек-путем вкручивания(там внутри штырек с резьбой,типа самореза).
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.10.2015 р.
answerview
Хотелось бы узнать мнения тех,кто ставил тормозные диски.Коля,Толя,Акума,Лидововик и другие.Посколько притереться к этому времени уже должны у всех
like
bad
shockingly
66funtik видалений
08.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Может  интересует.......http://aukro.ua/dvuhtaktnoe-motornoe-maslo-japan-oil-2t-i5707533253.html   дешевле   нету..... 06_question
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.10.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Спасибо,завтра звякну этому челу
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Снимается кто???  Катуха сузы, да, легко. катуха лиды тоже, под резиновыми уплотнителями 2 клеммы сдёрнуть, Коля в каталономерах и парнамберах... 72_scratchoneshead  да пошлёт он по адресу короче, вежливо, ему проще самому сделать, например из авторучки гранатомёт, запросто...  или не дай бог из амортизатора катапульту...  Сузучья катуха она с другими клемами, так что придётся колхозить хондовские клеммы на катушку, но у сузучьей  можно поменять бронепровод, это её плюс.  Ты сначала выясни точно что тебе надо, может и не катушка виновата. Ищи конкретную причину. Хотя я честно говоря сам уже не первый год воюю...

При желании и наличии ровных рук и хондовская катушка с бронепроводом меняется.
Ради эксперимента кинул на родную катушку автомобильный бронепровод, загерметизировал и всё пучком, работает. 25_spiteful
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Диск притирался очень долго , что говорит о хорошем качестве стали . Притерся томоза работают как на родном диске , единственный минус то что начал ржаветь , нужно будет снять и отдать на покраску . Катаюсь по району и хвастаюсь своим диском , типа сделан по спец заказу   07_dirol  . Большое спасибо за диск !
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
В катушке тоже штырь с резьбой ??, я не разбирал, небыло необходимости.
like
bad
shockingly
09.10.2015 р.
answerview
Привет всем. Таков вопрос, кто то юзал 01_smile  90 и 100 лиду? Есть ли различие 100 ки от 90 по максималке,расходу топлива, динамике и удобству в вождении?
weterOK
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Боналса Серёгу спрашивай, у него есть опыт... Он россиянин, так что пиши ему, мож ответит, так как он редко тут бывает
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин