Прикупил
американского масла, по 50 гривен за литр
, да литрушку штиля за 30 гривен.
130 гривен за три литра-нормалёк.
Подкуплю ещё литрушку штиля, смешаю с
американским и получу 4 литра мотуля.
Ну я просто поражон тем что ты заливаешь в скутер , и смех и грех как говорят
Открою Юра я тебе один секрет Харьковских барыг ( только никому не рассказывай
) : масло под названием якобы ШТИЛЬ разливают по бутылкам у нас в Харькове , масло то незвестно с откуда берется ( знают только избранные барыги ) , и те две другие бутылки похоже тоже с от туда судя по бутылкам и если цвет масла совпадает то точно с одной бочки налито . Я даже сомневаюсь что оно 2т ! Бензопилы после него умирают очень быстро и кольца аж залипают в поршне от нагара и все остальные детали двигателя тоже ярко черного цвета
В Харькове бутылку подобного масла можно было купить за 15-16 грн ! Ну сейчас наверно 20 грн ( подорожало в связи с курслм
) К такому маслу не хватает только заправиться бодяжным вонючим бензином для полного счастья . Я понимаю что тебя не переубедишь и что давно уже льешь такое масло и все в порядке но это как говорят пища для размышления но может кто то другой задумается и не станет покупать эту бодягу , можно заливать дешевое масло но если оно не явный самопал . На мой пост можешь не отвечать , переубеждать больше не буду
Когда вы ездили на 92 бензине-я ездил на 80 и меня тоже и переубеждали и просто говорили.И сейчас бы ездил на 80-м, но его нет.
Я вот читаю твои постинги, вроде бы всё умно пишешь, и доходчиво красиво, пугаешь ярко чёрным цветом деталей и нагаром-короче я чуть не испугался.А потом прочёл твои ранние постинги, где ты рассказываешь о своих бедах,поршневая твоя прошла гулькин нос, дык клина поймал с дорогим маслом, растачиваешь под третий ремонт, а я пятый сезон катаю на расточенной поршневой, под первый ремонт.Ещё Никон растачивал, и пофиг метелыки.И катаю я не по тыще за сезон, а в среднем по 8 000 км, на дешевом бензине и на дешевом , галимом масле. В прошлом сезоне готовил скут к слёту, больше туда не лазил, даже свечу не откручивал, фильтр не чистил и масло не менял