MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 23:56
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13450780
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Ну так ввашей добродетели никто и не сомневался  
когда я  выпью водки
а это примерно сколько  05_shok  30_crazy   Думаю что у Коляна насобиралось контактных частей от замков.. Меня вот бесит, разбирая китай замок и япон, заметил что ползунки в секретке у японца гораздо толще, по идее и более износостойкие но фиг вам.  Год два и ключ надо на верёвочку привязывать, выпадает, правда изнашивается сам ключ а не замок но от этого не легче...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Коля,ты масло заказал?Можешь мне замок зажигания нормальный сделать?Или посоветуй что купить,может из китайских.Кто то давал ссылку на нормальные китайские.У меня искра пропадает-передерну ключ-вклил-выключил-появляется.
Заказал,ага....12банок...Специально сегодня денег на свою карточку закинул 1200гр....Позвонили-сказали нет в наличии уже давно,и последнее поступление было еще в июне,и у поставщика нету....Так что пролет...По замку-я ж контактную группу не трогал,а только делал чтоб ключ не выпадал из замка зажигания.Стакан мне весь мозг через трубочку высосал 35_hang  за те замки.Пришлось то все делать-чтоб одним ключем всё открывалось...Да в общем мне сейча особо и некогда с замками возиться,попробуй с Греком пообщаться по этому поводу...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ну так это  всем понятно..что если я тебе высылал БЕЗ ключей или  поломанное.... ты мне вернут  рабочее....
не будешь же ты  поломанное слать  туда-суда-обратно.... в  таком случае  мы  сделали только  хорошо  новой почте...
  остальное...---- фрагменты... частицы...  проводочки... осталось у тебя...
мне то  зачем...????? ну разве что  складывать в ящики... а потом   как всегда  НЕ НАЙТИ, а найти уже после того как  вынес мозг ВСЕМ ... достал  по новой...
вот такой я ...и ничего не могу с собой поделать.....   что выросло--- то выросло...  уже не переделаешь....... 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Помню как-то stakan писал что в одном и том же месте у него лида типа как прихватывала... Вот и у меня таже история и не могу понять что такое.... при езде на подъем она под конец начинает глохнуть как будто ей топлива не хватает.. я сразу остановился стартером крутнул и она завелась.... что это может быть?  05_shok https://www.youtube.com/watch?v=ITWjiYFSh4g на 16:10 тот гребанный подъем ...

Сними бачок, залей литру бензина и сполосни, скорей всего там бензин упал в осадок, меняй заправку. 10_ireful2
Далее сними бензонасос, разбери, там при входе стоит фильтр-бокс, промой его хорошо, и будет тебе счастье  20_drinks
Незабудь отписать о результатах.
Следует учесть,что у него HF05,и бензонасос стоит старого образца(не такой как на AF48),и соответственно нет в бензонасосе фильтра....
1
like
1
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
я только Юре Ездоку все  даю..что попросит и у меня есть.....
да и то только потому что я его БОЮСЬ!!!!!!! он  то ведь мужик серьезный ...два раза не повторяет....  да еще и в милиции служил...так что с ним  шутки плохи... он только посмотрит на меня... строго... сразу  начинаю что нибудь искать...
вот намедни приехал.... со списком в руках...  оказалось  что не могу выполнить  несколько пунктов из его списка...
меня аж  в пот  бросило...покрылся  испариной...  незнаю как поведет себя Юрик....
но пронесло... у него было хорошее настроение..  улыбнулся ...  сухо попрощался... сел на свою дио  и уехал...
я еще выбежал на дорогу посмотреть...и порадоваться своей удаче...    не вернется ли ??? не вспомнит еще что нибудь ,что забыл  записать в свой  СПИСОК!!!!!!!
  пронесло.. 39_heat  39_heat  39_heat  39_heat  39_heat
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я у них 2 банки в августе получил
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Олег, вот, как и обещал- несколько фото по креплению кофра. Подробней мы уже с тобой говорили.
За качество снимков извини- Canon EOS 7D Mark II у меня нет, поэтому фотал стареньким смартом  01_smile
1. Демпферная резинка крупно.
2. Площадка сверху (здесь видно, что квадратные шайбы с болтами можно вставлять в любую соту- под любой багажник).
3.  Площадка снизу (скоба удобной формы- можно крепить любой стороной).
4. Вид кофра снизу.
5. Уплотнительная резинка ("мягко-жёсткая" в меру- то что надо).
6. Внутри.
7. Шлем для масштаба (места валом).
8. Общий вид сзади.
9. Общий вид сбоку (на мой взгляд- большего размера не надо).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 03.10.2015 р., mayor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Я у них 2 банки в августе получил

Я в августе еще спрашивал у них,уже небыло в наличии.Сказали через недельку позвонить.Прошла неделька сказали что короче не жди в ближайшем будущем
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ну так ввашей добродетели никто и не сомневался  
когда я  выпью водки
а это примерно сколько  05_shok  30_crazy   Думаю что у Коляна насобиралось контактных частей от замков.. Меня вот бесит, разбирая китай замок и япон, заметил что ползунки в секретке у японца гораздо толще, по идее и более износостойкие но фиг вам.  Год два и ключ надо на верёвочку привязывать, выпадает, правда изнашивается сам ключ а не замок но от этого не легче...

Начитавшись отзывов о потерянных ключах, пошёл на опережение возможной неприятности.
Увесистая связка ключей находится в кожаном чехле. А уже к нему, пришит надёжно шнурок сантиметров 20, с ключом зажигания. При поездке ключ зажигании на своём рабочем месте, а чехол кожаный в ДИОвском в кармане лежит, ещё и прижатый толстой противоугонной цепью. 25_spiteful  
Но бывает на крутых ямах при тряске, он всё же умудряется выскочить с под цепи и кармана, и повиснуть на шнурке. Тогда с матюками сбавляю скорость скутера... 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Коля,ты масло заказал?Можешь мне замок зажигания нормальный сделать?Или посоветуй что купить,может из китайских.Кто то давал ссылку на нормальные китайские.У меня искра пропадает-передерну ключ-вклил-выключил-появляется.

За ЛЕАДовские комплекты не скажу, но когда припекло пришлось в спешке заказывать подобный -
http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=94500_93968_93890&product_id=92646
Уже 4-тый год служит без нареканий. 99_yes
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
я только Юре Ездоку все  даю..что попросит и у меня есть.....
да и то только потому что я его БОЮСЬ!!!!!!! он  то ведь мужик серьезный ...два раза не повторяет....  да еще и в милиции служил...так что с ним  шутки плохи... он только посмотрит на меня... строго... сразу  начинаю что нибудь искать...
вот намедни приехал.... со списком в руках...  оказалось  что не могу выполнить  несколько пунктов из его списка...
меня аж  в пот  бросило...покрылся  испариной...  незнаю как поведет себя Юрик....
но пронесло... у него было хорошее настроение..  улыбнулся ...  сухо попрощался... сел на свою дио  и уехал...
я еще выбежал на дорогу посмотреть...и порадоваться своей удаче...    не вернется ли ??? не вспомнит еще что нибудь ,что забыл  записать в свой  СПИСОК!!!!!!!
  пронесло.. 39_heat  39_heat  39_heat  39_heat  39_heat

Фантазёр.... Достоевский... 03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Заказал,ага....12банок...Специально сегодня денег на свою карточку закинул 1200гр....Позвонили-сказали нет в наличии уже давно,и последнее поступление было еще в июне,и у поставщика нету....Так что пролет...

Но пытался!! 25_spiteful
И после этого с нашей братии, я единственный Плюшкин?! 92_mosking
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Рома,спасибо.Кофр супер!.Будем разбираться,как получу
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Значит я последние забрал.Думал у них оно всегда есть. 40_dance
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Я просто замок зажигания нашел.Вот http://moto-parts.com.ua/p77020719-zamok-zazhiganiya-honda.htmlМожет он лучше?
like
bad
shockingly
answerview
Заказал,ага....12банок...Специально сегодня денег на свою карточку закинул 1200гр....Позвонили-сказали нет в наличии уже давно,и последнее поступление было еще в июне,и у поставщика нету....Так что пролет...

Но пытался!! 25_spiteful
Я ж помимо личного использования,еще и подторговывал ним.Так что ты и есть Плюшкин! 62_sarcastic А у меня еще 5литров его есть,но-теперь только для личного использования...
like
bad
shockingly
answerview
А я Толяну родную отдал-не знал,что можно секретку  китайскую в родной вставить.Может у него осталась невостребованная 21_umnik

В 100-500-й раз повторяю, что ни один контакт (неконтакт) ВНУТРИ замка зажигания не умеет убивать искру на наших мопедах.
Если манипуляции с замком зажигания приводят к какому то результату, то это не означает, что неконтакт именно в замке. Там при неконтакте в замке заглушить его не сможешь, т.е искра будет всегда. Контактов этих по искре в скутере немеряно, в том числе и возле замка (например в разъёме замка зажигания), которые косячить могут.

У меня на рыжем полтиннике такая же история один в один была. Месяц вычислял эту мерзость.
Искра пропадала примерно раз в неделю. Ключиком в замке туда-сюда, оп завелась Лидка.

И чего, я полез курочить замок зажигания? Корнеплод с зелёным листьями.
Я полез все фишки инспектировать.
Спустя месяц вычислил, что непропай внутри комута косячит.
Вот так то.
Змінено: 03.10.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Если не напрягает несколько ключей для скутера, то...
Я же сторонник одного ключа, от всех замков. Меньше мороки и путаницы.

Это первое, что я устраняю при наличии у скутера двух разных ключей.
Раньше мне было проще перебрать секреты на трёх замках бардачков.
Теперь как в анекдоте про двух быков. Наверно старость или мудрость. Проще стало раскурочить личинку замка зажигания и переделать её под три остальных.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Но пытался!! 25_spiteful

'Юра, у меня запас масло тоже с того года ещё есть, так что ты не один такой.Как появляется возможность я ещё докупаю-пускай лежит, жрать оно не просит. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин