MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 23:35
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13450734
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Юра, у нас Лиды, а не Дио, у нас пальцем не заткнёшь 03_biggrin ВОЗДУХОЗАБОРНИК У НАС ПОД ПЛАСТИКОМ, СПЕРЕДИ УНИТАЗА

Да я там указал, этот способ не для "вертикального" Леада... 79_secret
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.10.2015 р.
answerview
Прикупил американского масла, по 50 гривен за литр  59_rofl , да литрушку штиля за 30 гривен. 26_newrussian
130 гривен  за три  литра-нормалёк. 41_dance2
93_ok  Подкуплю ещё литрушку штиля, смешаю с американским  79_secret и получу 4 литра мотуля. 26_newrussian
Jedem das Seine
Змінено: 03.10.2015 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
У меня кореш яву продал а масло осталось,так вот отдал мне почти полную этого мустанга с зеленой этикеткой.Кончился мой би павер и думаю не выбрасывать же его..Короче долил..Очкую правда,вдруг не дай бог прихватит на нем.Но пару раз вставлял пистонов лиде на максимум,вроде ничего)Терпит.Этот мустанг тоже красного цвета,може лида думает что это би павер залил)))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
У меня кореш яву продал а масло осталось,так вот отдал мне почти полную этого мустанга с зеленой этикеткой.Кончился мой би павер и думаю не выбрасывать же его..Короче долил..Очкую правда,вдруг не дай бог прихватит на нем.Но пару раз вставлял пистонов лиде на максимум,вроде ничего)Терпит.Этот мустанг тоже красного цвета,може лида думает что это би павер залил)))

Не очкуй Андрюха, Лиде это не европейский гурман и не китайский диабетик-схавает всё и не подавится. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Эмульсия в воздушных каналах или бензин ушёл из поплавковой, если остывши заводится плюнь, и заводить по холодку уметь надо, сначала киком разаов несколько наполняем карб и кривошип с горшком, потом включаем зажигание и заводим, и не всегда с кнопки, у каждого старичка свой характер, это тебе не жена, лидке не прикажешь, как захочет так и будет.

Серега,завел я все таки вчера вечером своего "мустанга".Зажал кнопку стартера,и ручку выкрутил,потом прогрел на высоких оборотах,чтобы вся срань вышла.Утром,как ты советовал-кикнул пару раз,включил зажигание и он сразу заурчал.Это от бензина голимого видимо.Льют гады всякую хрень.Или может заправился сразу после того как закачали им бензин,не отстоялся видимо 13_evil
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Олег, я свой тоже намертво прикрепил.Короче, сделал площадку под кофр из 4 мм эбонита, сверху эбонита резина по площадке вырезана, тоже примерно 3-4 мм толщиной.Всю эту конструкцию прикрепил к багажнику.Прикрепить кофр к площадке не получалось, там чёто мешало, уже не помню.Пришлось крепить площадку кофра к площадке на багажнике.Когда всю эту конструкцию закрепил-поставил кофр, просверлил три отверстия сквозных через кофр и все площадки и всё это соединил болтами , через широкие шайбы.Держится очень крепко, не оторвёшь, даже если захочешь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Не факт что  от бензина, просто похолодало и для пуска нужно чуть больше топлива что ты и обеспечиваешь дрыгая ногой при выкл.. зажигании. А гонять стартером попусту  06_question не надо...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.10.2015 р.
answerview
Помню как-то stakan писал что в одном и том же месте у него лида типа как прихватывала... Вот и у меня таже история и не могу понять что такое.... при езде на подъем она под конец начинает глохнуть как будто ей топлива не хватает.. я сразу остановился стартером крутнул и она завелась.... что это может быть?  05_shok https://www.youtube.com/watch?v=ITWjiYFSh4g на 16:10 тот гребанный подъем ...
Змінено: 03.10.2015 р., Bigbekc
like
bad
shockingly
answerview
Сережа,опять прикол.Утром сегодня завелась нормально,а когда на работе постояла часов 5-опять такая же история.Снял унитаз,приложил свечку к глушаку-бац-искры нет.Ключом клацнул-выключил,включил зажигание-искра есть-завелся.У меня когда то было,что включаю зажигание,а не стартует мотор-передернул ключ-все нормально.Стоят уже 3 года китайские замок зажигания и.т.д..Может пора менять?А где купить качественные?
like
bad
shockingly
answerview
А где купить качественные?
 06_question Не знаю, я от китайца только секретку сдёрнул, ту часть куда ключ вставлять, контактная группа родная стоит. Когда купил китай замок то отпали 2 клеммы, ну я подумал что и внутри такое же качество, поэтому не рискнул.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
А я Толяну родную отдал-не знал,что можно секретку  китайскую в родной вставить.Может у него осталась невостребованная 21_umnik
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.10.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview
Помню как-то stakan писал что в одном и том же месте у него лида типа как прихватывала... Вот и у меня таже история и не могу понять что такое.... при езде на подъем она под конец начинает глохнуть как будто ей топлива не хватает.. я сразу остановился стартером крутнул и она завелась.... что это может быть?  05_shok https://www.youtube.com/watch?v=ITWjiYFSh4g на 16:10 тот гребанный подъем ...

Уровень в поплавковой камере проверял? Стакан тебе расскажет про сообщение сосудов 01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
А я Толяну родную отдал-не знал,что можно секретку  китайскую в родной вставить.Может у него осталась невостребованная 21_umnik

Ага,как раз у него и невостребованная,забудь 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
Все У Коляна..я ему отправил все...  все замки которые попались  мне под руки  от всех лидаводов... Колян мне уже  восстановленные комплекты выслал... остальное осталось у него..

п.с... да правда ...я жлоб....... скупердяй... ворчун....  и всем недовольный...
 снега у меня  зимой не выпросишь... Артур только научился.... когда я  выпью водки... становлюсь добрым... 03_biggrin  20_drinks  42_friends
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,ты масло заказал?Можешь мне замок зажигания нормальный сделать?Или посоветуй что купить,может из китайских.Кто то давал ссылку на нормальные китайские.У меня искра пропадает-передерну ключ-вклил-выключил-появляется.
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Все У Коляна..я ему отправил все...  все замки которые попались  мне под руки  от всех лидаводов... Колян мне уже  восстановленные комплекты выслал... остальное осталось у него..

п.с... да правда ...я жлоб....... скупердяй... ворчун....  и всем недовольный...
 снега у меня  зимой не выпросишь... Артур только научился.... когда я  выпью водки... становлюсь добрым... 03_biggrin  20_drinks  42_friends
Ты  себе скажи БОЛЬШОЕ спасибо-что поставил замки не те-к которым подходит ключ от моей Дио!Я ж набирал под свой ключ и делал дубликат....Так что кроме коленвала в случае если бы ключ подошел,мы бы поменяли еще кое что... 62_sarcastic
Все У Коляна..я ему отправил все...
Не все!Большинство замков и деталей я тебе вернул в рабочем и невыпадающем состоянии!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.10.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview

Сними бачок, залей литру бензина и сполосни, скорей всего там бензин упал в осадок, меняй заправку. 10_ireful2
Далее сними бензонасос, разбери, там при входе стоит фильтр-бокс, промой его хорошо, и будет тебе счастье  20_drinks
Незабудь отписать о результатах.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 03.10.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин