Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра, у нас Лиды, а не Дио, у нас пальцем не заткнёшь
ВОЗДУХОЗАБОРНИК У НАС ПОД ПЛАСТИКОМ, СПЕРЕДИ УНИТАЗА
Да я там указал, этот способ не для "вертикального" Леада...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Никто такой кофр не покупал,кроме Ромы(major)?
http://www.ebay.com/itm/261995967526?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=560797434924&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
я только подставку от такого кофра видел у Ромы на скуте.Кофр наверное хороший, но зараза дорогой.У нас сейчас продаются хорошие кофры, с жирного пластика, чёто около 500 гривен.Гермак в него легко вмещается.У меня типа такого уже года три или четыре.Загружаю его по полной.На слёте как были в Помошной, я его так загрузил, что руль водили, сразу не понял, испугался, думал колесо отпадает.
В Кобыляках с этим кофром на клумбу залетел, пара глубоких царапин и всё.
Jedem das Seine
Прикупил
американского масла, по 50 гривен за литр
, да литрушку штиля за 30 гривен.
130 гривен за три литра-нормалёк.
Подкуплю ещё литрушку штиля, смешаю с
американским и получу 4 литра мотуля.
Jedem das Seine
Змінено: 03.10.2015 р., Vervet
У меня кореш яву продал а масло осталось,так вот отдал мне почти полную этого мустанга с зеленой этикеткой.Кончился мой би павер и думаю не выбрасывать же его..Короче долил..Очкую правда,вдруг не дай бог прихватит на нем.Но пару раз вставлял пистонов лиде на максимум,вроде ничего)Терпит.Этот мустанг тоже красного цвета,може лида думает что это би павер залил)))
У меня кореш яву продал а масло осталось,так вот отдал мне почти полную этого мустанга с зеленой этикеткой.Кончился мой би павер и думаю не выбрасывать же его..Короче долил..Очкую правда,вдруг не дай бог прихватит на нем.Но пару раз вставлял пистонов лиде на максимум,вроде ничего)Терпит.Этот мустанг тоже красного цвета,може лида думает что это би павер залил)))
Не очкуй Андрюха, Лиде это не европейский гурман и не китайский диабетик-схавает всё и не подавится.
Jedem das Seine
http://www.ebay.com/itm/261995967526?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=560797434924&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Не покупал, но в руках держал. Ради этого даже в магазин ездил...
Кофр стоит своих денег. Без щелей в пластике, везде плотное прилегание. Резиновые уплотнители от дождя. Комплектация: 2-3 ключа (точно не помню), площадка крепления к багажнику (всё съёмно, удобно), болты, гайки, шайбы. Пачка сопровождающей инструкций... Что ещё?...
Не дёшево и достойно!
Хотя сам, не знаю... Не купил бы. Взял бы с более дешёвых. Например как у Толи... Вместительный. И служит столько лет. И падения были...
Заказал вчера из Франции по ебею.У нас он больше 3000,а там 2500.Пусть будет-задолбал меня старый.Надо будет еще поворотники и стоп сигналы вставить.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я только подставку от такого кофра видел у Ромы на скуте.Кофр наверное хороший, но зараза дорогой.У нас сейчас продаются хорошие кофры, с жирного пластика, чёто около 500 гривен.Гермак в него легко вмещается.У меня типа такого уже года три или четыре.Загружаю его по полной.На слёте как были в Помошной, я его так загрузил, что руль водили, сразу не понял, испугался, думал колесо отпадает.
Юра,Рома вроде хочет его намертво приделать.Говорит,что как то опасно съемный оставлять.Хотя я видел у чела такой как у тебя,наверное-съемный.Говорит,что нормально-там зуб какой то прочный и держит хорошо.Я наверное намертво его прикручу для спокойствия.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Эмульсия в воздушных каналах или бензин ушёл из поплавковой, если остывши заводится плюнь, и заводить по холодку уметь надо, сначала киком разаов несколько наполняем карб и кривошип с горшком, потом включаем зажигание и заводим, и не всегда с кнопки, у каждого старичка свой характер, это тебе не жена, лидке не прикажешь, как захочет так и будет.
Серега,завел я все таки вчера вечером своего "мустанга".Зажал кнопку стартера,и ручку выкрутил,потом прогрел на высоких оборотах,чтобы вся срань вышла.Утром,как ты советовал-кикнул пару раз,включил зажигание и он сразу заурчал.Это от бензина голимого видимо.Льют гады всякую хрень.Или может заправился сразу после того как закачали им бензин,не отстоялся видимо
Юра,Рома вроде хочет его намертво приделать.Говорит,что как то опасно съемный оставлять.Хотя я видел у чела такой как у тебя,наверное-съемный.Говорит,что нормально-там зуб какой то прочный и держит хорошо.Я наверное намертво его прикручу для спокойствия.
Олег, я свой тоже намертво прикрепил.Короче, сделал площадку под кофр из 4 мм эбонита, сверху эбонита резина по площадке вырезана, тоже примерно 3-4 мм толщиной.Всю эту конструкцию прикрепил к багажнику.Прикрепить кофр к площадке не получалось, там чёто мешало, уже не помню.Пришлось крепить площадку кофра к площадке на багажнике.Когда всю эту конструкцию закрепил-поставил кофр, просверлил три отверстия сквозных через кофр и все площадки и всё это соединил болтами , через широкие шайбы.Держится очень крепко, не оторвёшь, даже если захочешь.
Jedem das Seine
Не факт что от бензина, просто похолодало и для пуска нужно чуть больше топлива что ты и обеспечиваешь дрыгая ногой при выкл.. зажигании. А гонять стартером попусту
не надо...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Помню как-то stakan писал что в одном и том же месте у него лида типа как прихватывала... Вот и у меня таже история и не могу понять что такое.... при езде на подъем она под конец начинает глохнуть как будто ей топлива не хватает.. я сразу остановился стартером крутнул и она завелась.... что это может быть?
https://www.youtube.com/watch?v=ITWjiYFSh4g на 16:10 тот гребанный подъем ...
Змінено: 03.10.2015 р., Bigbekc
Сережа,опять прикол.Утром сегодня завелась нормально,а когда на работе постояла часов 5-опять такая же история.Снял унитаз,приложил свечку к глушаку-бац-искры нет.Ключом клацнул-выключил,включил зажигание-искра есть-завелся.У меня когда то было,что включаю зажигание,а не стартует мотор-передернул ключ-все нормально.Стоят уже 3 года китайские замок зажигания и.т.д..Может пора менять?А где купить качественные?
А где купить качественные?
Не знаю, я от китайца только секретку сдёрнул, ту часть куда ключ вставлять, контактная группа родная стоит. Когда купил китай замок то отпали 2 клеммы, ну я подумал что и внутри такое же качество, поэтому не рискнул.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А я Толяну родную отдал-не знал,что можно секретку китайскую в родной вставить.Может у него осталась невостребованная
Все У Коляна..я ему отправил все... все замки которые попались мне под руки от всех лидаводов... Колян мне уже восстановленные комплекты выслал... остальное осталось у него..
п.с... да правда ...я жлоб....... скупердяй... ворчун.... и всем недовольный...
снега у меня зимой не выпросишь... Артур только научился.... когда я выпью водки... становлюсь добрым...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Коля,ты масло заказал?Можешь мне замок зажигания нормальный сделать?Или посоветуй что купить,может из китайских.Кто то давал ссылку на нормальные китайские.У меня искра пропадает-передерну ключ-вклил-выключил-появляется.
Все У Коляна..я ему отправил все... все замки которые попались мне под руки от всех лидаводов... Колян мне уже восстановленные комплекты выслал... остальное осталось у него..
п.с... да правда ...я жлоб....... скупердяй... ворчун.... и всем недовольный...
снега у меня зимой не выпросишь... Артур только научился.... когда я выпью водки... становлюсь добрым...
Ты себе скажи БОЛЬШОЕ спасибо-что поставил замки не те-к которым подходит ключ от моей Дио!Я ж набирал под свой ключ и делал дубликат....Так что кроме коленвала в случае если бы ключ подошел,мы бы поменяли еще кое что...
Все У Коляна..я ему отправил все...
Не все!Большинство замков и деталей я тебе вернул в рабочем и невыпадающем состоянии!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Помню как-то stakan писал что в одном и том же месте у него лида типа как прихватывала... Вот и у меня таже история и не могу понять что такое.... при езде на подъем она под конец начинает глохнуть как будто ей топлива не хватает.. я сразу остановился стартером крутнул и она завелась.... что это может быть?
https://www.youtube.com/watch?v=ITWjiYFSh4g на 16:10 тот гребанный подъем ...
Сними бачок, залей литру бензина и сполосни, скорей всего там бензин упал в осадок, меняй заправку.
Далее сними бензонасос, разбери, там при входе стоит фильтр-бокс, промой его хорошо, и будет тебе счастье
Незабудь отписать о результатах.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 03.10.2015 р., inhaus84