MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 23:52
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13450776
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.10.2015 р.
answerview
Что с сайтом???? 02_sad
Пишу второе письмо, добавляю 10 фоток, а их нет???
Пробую добавить еще раз.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.10.2015 р. відповів для Krapiva  
answerview
Что-то фотографии "не прикрепились" к моему письму???
Размещаю.

Подожди пока, потом прикрепишь
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
А кто выше писал по шпильки цилиндра,так и никто не выложил где купить можно 12_cray

Специально для тебя выкопал оригинальные. 20_drinks
ВОТ ДЕРЖИ begemoto.com/index.php?productID=8911
01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 02.10.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
и так  докладываю.......
при  пристальном  внимании и разборке.......  были откручены болты на половинках картера.......

ремонт производился  тыс  6 назад....... НЕ ЗАКРУТИТЬ  я их не мог.... потому что  перепроверял все  педантичный ЕЗдок... он все  перепроверил ...... два раза.... на крест.....
 возможно это произошло в результате падения... может   был удар( я  его не нашел)..возможно о колесо....... прокладка *села(*.. остальное сделала  вибрация.......

пока  причин этой неисправности я  не нашел....  может у ВАС будут какие то  варианты...

заводится  * с полтыка*....   холостые не плавают.... работает стабильно.......

Скорей всего болты раскрутились от удара и от того что мотор был собран на прокладке . При ударе села прокладка и ослабились болты , а потом вибрация сделала свое дело . Еще один довод того что лучше собирать на герметик . Все люди ошибаются и японцы не исключение , видно потому на прокладку собирали только ранние модели . После учли этот момент и прокладки убрали .
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Спасибо!SOS!!!Ездил все лето нормально и вчера в гараж поставил,как обычно.А сегодня утром завести не могу...Свечу менял,бензин в цилиндр прыскал.Свеча сухая.Что делать?Не проверил,есть ли искра,вечером проверю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Размещаю.

Уже прикрепляются

Уже снова не прикрепляются!!!! Третья попытка опять безрезультатна!!!
Змінено: 02.10.2015 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Размещаю.

Уже прикрепляются

Уже снова не прикрепляются!!!! Третья попытка опять безрезультатна!!!

Попробуй грузить по 5 штук фоток
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.10.2015 р.
answerview
Попытка №4 по размещению фото.
1
like
1
bad
shockingly
02.10.2015 р.
answerview
И оставшиеся фото:
1
like
1
bad
shockingly
02.10.2015 р.
answerview
Снял унитаз-искра есть.Заткнул фильтр,кручу стартером-стало схватывать на секунду.Завел,прогазовал.Это бензин такой или что это было?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Эмульсия в воздушных каналах или бензин ушёл из поплавковой, если остывши заводится плюнь, и заводить по холодку уметь надо, сначала киком разаов несколько наполняем карб и кривошип с горшком, потом включаем зажигание и заводим, и не всегда с кнопки, у каждого старичка свой характер, это тебе не жена, лидке не прикажешь, как захочет так и будет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Попытка №4 по размещению фото.
Небольшие замечания:Болт,или шпильку,нужно точить из стали получше,или же вообще купить с хорошей твердостью,иначе резьбы хватит от силы на пару раз.Так же следует применять высокие гайки.Еще:в шайбах нужно делать выборки под внутреннюю обойму сайлентблока-чтобы при запрессовке нагрузка приходилась только на наружную(!)обойму.Диаметр сайлентблока двигателя-28мм,так что вн.диаметр оправки не нужно делать слишком большим,достаточно 28.5-28.6мм.Ну и мой вариант данного съемника.Упорный подшипник снижает усилие при вращении гайки 04_blush . 95_thankyou
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
заводить по холодку уметь надо, сначала киком разаов несколько наполняем карб и кривошип с горшком, потом включаем зажигание и заводим, и не всегда с кнопки, у каждого старичка свой характер, это тебе не жена, лидке не прикажешь, как захочет так и будет.

Полностью согласен.
Вот сейчас у меня три 90-ка, и все заводятся по разному холодными утрами после долгого простоя.
Первому надо кикнуть раз 5-6. Потом заводить.
Второму надо раз 20 кикнуть.
А третий заводится всегда с полпинка со стартера.

Если ездить каждый день, то по утрам все заводятся прекрасно со стартера.

Замены между ними обогатителей результата не дают. Повадки не меняют. Хотя у этих обогатителей выход заслонки на холодную разный.

Два 20-х тоже имеют разный характер.
Тот, который в отличном состоянии заводится всегда со стартера сразу, даже спустя неделю стоянки. А рыжий дня три-четыре стоянки тоже выдерживает, заводится со стартера, после недельной стоянки уже требуется накачка топлива киком.

Думаю здесь влияние оказывает сочетание в каждом скутере параметров компрессия-утечки.
Змінено: 02.10.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
заводить по холодку уметь надо, сначала киком разаов несколько наполняем карб и кривошип с горшком, потом включаем зажигание и заводим, и не всегда с кнопки, у каждого старичка свой характер, это тебе не жена, лидке не прикажешь, как захочет так и будет.

Полностью согласен.
Вот сейчас у меня три 90-ка, и все заводятся по разному холодными утрами после долгого простоя.
Первому надо кикнуть раз 5-6. Потом заводить.
Второму надо раз 20 кикнуть.
А третий заводится всегда с полпинка со стартера.

Если ездить каждый день, то по утрам все заводятся прекрасно со стартера.

Замены между ними обогатителей результата не дают. Повадки не меняют. Хотя у этих обогатителей выход заслонки на холодную разный.

Два 20-х тоже имеют разный характер.
Тот, который в отличном состоянии заводится всегда со стартера сразу, даже спустя неделю стоянки. А рыжий дня три-четыре стоянки тоже выдерживает, заводится со стартера, после недельной стоянки уже требуется накачка топлива киком.

Думаю здесь влияние оказывает сочетание в каждом скутере параметров компрессия-утечки.

А если ещё до всех этих манипуляций перекрыть пальцем трубку в корпусе воздушного фильтра, то ещё больше увеличится шанс для схватывания. Но этот способ прокатит на горизонталках, где есть удобный доступ...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Я вообще офигеваю что ты умудряешься на всех ездить, у меня 2 всего и езжу на одной летом на другой зимой, так как 20 зимой заводится нормально, сей час 20 стоит с почти пустым баком, знаю что плохо, ржавеет но не покарману, полтяха давно стоит, с весны, пару раз проехался что бы не застоялась, и всё. Как ЦПГ после расточки поставил так и не обкатал до путя.
like
bad
shockingly
answerview
Я вообще офигеваю что ты умудряешься на всех ездить, у меня 2 всего и езжу на одной летом на другой зимой, так как 20 зимой заводится нормально, сей час 20 стоит с почти пустым баком, знаю что плохо, ржавеет но не покарману, полтяха давно стоит, с весны, пару раз проехался что бы не застоялась, и всё. Как ЦПГ после расточки поставил так и не обкатал до путя.

Всё же лучше найти ту сотку-полтора гривасов, чтоб потом не иметь геморрой с ржавчиной или бОльшими проблемами... 29_beee
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра, её заправить, нужно где то гр 100 120  72_scratchoneshead бак не совсем пустой, литра молтора обкаточного с маслом там есть, иногда шатаю что б смочить, но заправить что бы год стояла, а потом сливать бодяжить....  ладно, там видно будет. скоро зима.
like
bad
shockingly
answerview
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview

Приходится на всех ездить сейчас, из них не на обкатке только один (свежекупленный 90-к). Его уже обкатали до меня 03_biggrin А штатный обкатчик (сынуля младший) в школу пошёл, по городу ему не разрешаю гонять.
У одного 90-ка только кольца (почти закончил обкатку)
У двух поршня новые.
А у рыжего вся поршневая на 43 новьё. Но после 47-го размера что то не очень радует своим поведением.

Насчёт накладно. Как то решил заправить все баки полностью. Так реально все карманные деньги втюхал. Это было в августе. А сейчас всё езжу на том бензине. Последние полбака в 90-ке.
Да ещё в машине немного  осталось.
Змінено: 02.10.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Юра, у нас Лиды, а не Дио, у нас пальцем не заткнёшь 03_biggrin ВОЗДУХОЗАБОРНИК У НАС ПОД ПЛАСТИКОМ, СПЕРЕДИ УНИТАЗА
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин