Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Самый дорогой который встречал какой то итальянский 350 гривен. вот как раз и 44 американских купона выходит..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да!! 44$ это нехило!
Супер!Я бы не выдержал месец ждать.Удачи и пусть очень долго ходит!Вопрос а как ты заказывал можно также и другие дитали заказать!???
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Да!! 44$ это нехило!
Супер!Я бы не выдержал месец ждать.Удачи и пусть очень долго ходит!Вопрос а как ты заказывал можно также и другие дитали заказать!???
Неужели-ж вы думаете, что таки месяц сидел и ждал? Не сидел, а спокойно на скуте гонял на старом ремне, которому скоро замена уже (износ больше 1 мм).
Так что не сидел. Я заказал и забыл про него (честно говоря). Был удивлен когда с почты позвонили.
Заказывать можно все что хочешь. Цены только --атом.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Привет! а как и по какому каталогу ты заказывал? мне тоже на 90 надо!!
короче есть 2 варианта:
если ремень гоняет по зубцам неподвижной шеки(та по которой бендекс колено крутит) то надо увеличивать длину втулки(шайбочки туда подставь)!!! если ремешок ходит по зубьям то ему жизни где то 500км если повезет!!!
если до зубьев не достает то ничего делать не надо!!! опять же можно чуть удлинить втулку и старт ощутимей лучше будет да и ремешок я думаю себя лучше чувствовать будет. хотя я на зетиксе ездил 8 тысяч и ремень выходил выше варика и ничего!!! все целое!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
народ у мя проллемка!
когда включаю питание клемы акамулятора "+" и "-" замыкают
испоркил так уже 2 акума !
подскажите кто че знает
http://www.motovelo.com.ua/templates/NOV-07/images/logo/honda.jpg
Вот и сделал я свой первый дальняк,Комсомольск--Помошная.
Расстояние в одну сторону--258 км.Общий пройденный путь ---527 км.Ездил со штурманом--дочкой.Сжег 18 литров бензина.Лиду перед поездкой не готовил,т.к. получилось всё спонтанно.Долил масла в маслобак,подкачал шины,кинул в унитаз ,на всякий случай ,карбюратор(у меня с родным когда то были проблемы),вариатор,ремень,поршень и вперёд.Лидочка молодец--не подвела,ни одной даже мелкой поломки.Почти всю дорогу ехал с полностью выкрученной ручкой газа.Останавливались не часто и не надолго---но ни перегревов ни прихватов не случилось,хотя дорога сложная,затяжные крутые подъемы и такие же спуски.а Кишинёвская трасса это вообще ужас,один сплошной лежачий полицейский.Большой усталости нет ни у меня ни у штурмана,зад не деревянный,вдвоём ехать удобно и мягко,но на крутом подъеме Лиде приходилось не легко,иногда приходилось шкрябаться под горку со скоростью 30 км.
Хонда --это сила и надёжность
Jedem das Seine
народ у мя проллемка!
когда включаю питание клемы акамулятора "+" и "-" замыкают
испоркил так уже 2 акума !
подскажите кто че знает
Для начала проверь замок зажигания .
Jedem das Seine
Отлично!!!!! у меня примерно такой же аммортизатор задний как и тебя. вдвоем намного комфортней ехать.. Я тоже сегодня отличился.. жена первый раз посмотрела на Лиду не как на мое увлечение и игрушку . Отправила на рынок прикупить сельхоз продуктов . загрузил везде где только можно... была довольна что ей в руках не пришлось тащить помидоры
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Отлично!!!!! у меня примерно такой же аммортизатор задний как и тебя. вдвоем намного комфортней ехать.. Я тоже сегодня отличился.. жена первый раз посмотрела на Лиду не как на мое увлечение и игрушку . Отправила на рынок прикупить сельхоз продуктов . загрузил везде где только можно... была довольна что ей в руках не пришлось тащить помидоры
Моя жена Лиду давно уважает,Лидочка с дачи сколько всего перевозит в закрома,да ещё и нас везёт.Если бы не она--мы бы две дачи не потянули.
Jedem das Seine
Юра поздровляю!!!
Теперь надо-бы в Новомосковск поехать!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Юра вопрос помнишь кажись у меня юпка звинит как это убрать и вобще непойму почему !!
Юра поздровляю!!!
Наверное поеду в Новомосковск ,на свадьбу пригласили 5 сентября,а закрытие по идее попозже будет.
Антон---а звенит только на холодную или и на горячую?.После того,как чистили её--вроде бы не звенела.Если на холодную звенит--ничё страшного,у меня родная звенела,я со звоном проехал 8000 км ,новую поставил--и эта зараза на холодную звенит.Если раздражает звон---менять ЦПГ или растачивать.
Jedem das Seine
Лидочка с дачи сколько всего перевозит в закрома,да ещё и нас везёт.
А ведь действительно - для дачника, ничего лучше Лида не придумаешь.
PS Нет, всё таки придумаешь - два Лида лучше.
(Юр, извини за флуд, подотру
)
Если к Лиде прицеп присобачить---это будет дешевле,чем вторую Лиду покупать,меньше расход топлива и больше нагрузить можно.
Jedem das Seine
Юра поздровляю!!!
Наверное поеду в Новомосковск ,на свадьбу пригласили 5 сентября,а закрытие по идее попозже будет.
Антон---а звенит только на холодную или и на горячую?.После того,как чистили её--вроде бы не звенела.Если на холодную звенит--ничё страшного,у меня родная звенела,я со звоном проехал 8000 км ,новую поставил--и эта зараза на холодную звенит.Если раздражает звон---менять ЦПГ или растачивать.
Сильнее звенит конешно на холодную но на горячую только на малых оборотах потом вроде нече!!!Менять!???Надо у Женьки спросить сколько у него она стоит!Спосибо!!!
И вот токая проблема постоял скут почти 3 дня.стал заводить и раза 20 кикам схватил и завелся !Это карб!??Куда смотреть!??
Привет! а как и по какому каталогу ты заказывал? мне тоже на 90 надо!!
Да без каталога. Просто сказал, что мне ремень на Лиду-48 нужен и все. У нас тут представительство какое-то Хонды есть. Через них и заказывал.
короче есть 2 варианта:
если ремень гоняет по зубцам неподвижной шеки(та по которой бендекс колено крутит) то надо увеличивать длину втулки(шайбочки туда подставь)!!! если ремешок ходит по зубьям то ему жизни где то 500км если повезет!!!
если до зубьев не достает то ничего делать не надо!!! опять же можно чуть удлинить втулку и старт ощутимей лучше будет да и ремешок я думаю себя лучше чувствовать будет. хотя я на зетиксе ездил 8 тысяч и ремень выходил выше варика и ничего!!! все целое!!!
По зубьям не гоняет. просто диаметр варика меньше родного, вот ремень и выходит выше. По неподвижной щеке ходит так-же как и раньше. Спасибо Женя!
И вот токая проблема постоял скут почти 3 дня.стал заводить и раза 20 кикам схватил и завелся !Это карб!??Куда смотреть!??
Тебе карб давно почистить нужно было.А сразу не завёлся,возможно из за скопившегося за три дня масла.
Ну а ЦПГ,думаю,менять не стоит,она у тебя ещё в норме.Может опять колечко залипло?
Jedem das Seine
эт моя болезнь.. такое иногда бывает... пустой карбюратор оказывается. когда не можешь завезти ради интереса открути винт контрольный. бензин не потечет... у меня такое бывает может раз в месяц а может и два раза на день... так и не нашел причины.. полтергейст..
М.Янг
---Что главное в т