MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 17:38
30
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454489
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
сходил сегодня в поликлиннику....  таки у меня и на правой руке  палец поломан... 03_biggrin  мля ...везет.... 06_question

И у меня на правой руке палец большой был сломан.Ходил месяц с гипсом.Видос был прикольный 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.08.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1496464/#1496464
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2015 р.
answerview
вроде все отлично....нашел мужичка в киеве... который занимался  скутерами. был у него бизнес такой  раньше...у него много хлама  по пластику.... завтра поеду забирать зеркала.... он обещал что все переберет  у себя... и сообщит что у него еще есть..... так что буду я  наверно шопоголиком....  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Толя шопоголик и плюшкин. 42_friends
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.08.2015 р.
answerview
пожалуйста не удаляйте
Ищю хонду леад аф-20 с номером аа0526вм.Местонахождение -киевская область.
Продал своего леда в 2012 году вместе с документами.Теперь хочю снять его с учета,чтобы на мне не висел.
Помогите найти скутер
like
bad
shockingly
28.08.2015 р.
answerview
В продолжения как обещал фото переднего вариатора!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.08.2015 р.
answerview
Народ вот хочу прикупить себе такой Honds Bali 300уе. уже заказал пересылку с Винницкой обл.
Общие данные  Honds Bali
Год выпуска: 2001
Класс: скутер
Тип привода: ремень
Разгон до 100 км/час, с:
Двигатель
Число и расположение цилиндров: 1
Число тактов: 2
Объем двигателя, куб. см: 49
Степерь сжатия: 7
Система газораспределения: лепестковый клапан на впуске
Клапанов на цилиндр:
Система охлаждения: принудительное охлаждение воздухом
Диаметр цилиндра, ход поршня, мм: 39x41,4
Мощность, л.с./об мин: 5.4/6750
Крутящий момент, Нм/об мин: 5.7/6500
Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм: 1x12
Число передач: клиноремен
Ходовая часть
Подвеска передняя: рычажная
Подвеска задняя: маятниковая, рычагом служит блок двигатель-трансмиссия
Тормоза передние: дисковый
Тормоза задние: барабанный
Размеры и масса
Длина, мм: 1765
Ширина, мм:
Высота, мм: 770
Колесная база, мм: 1260
Клиренс, мм: 125
Размер шин спереди: 100/90-10
Размер шин сзади: 100/90-10
Сухая масса, кг: 86.5
Объем топливного бака, л: 7
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
трансмиссия  там по моему такая же...  как у двадцатой.... у меня был варитор и колесо заднее от такого скутера......  их много в европе... там  эта модель популярна....  была....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
трансмиссия  там по моему такая же...  как у двадцатой.... у меня был варитор и колесо заднее от такого скутера......  их много в европе... там  эта модель популярна....  была....

да Толян я знаю меня уже просветили. мопед без пробега по Украине. состояние хорошее пластик головы немного покоцан  и багажника нет!
пс. готовь запцаски (варитор и колесо) будем запасаться!
like
bad
shockingly
answerview
вариатор был малосси... я его удачно тогда прикупил.... да  убился он  за один сезон....  десять тыс...и в хлам....
игорь с черновцов сказал... что  малосси дужэ гарна тюнингова фирма, алэ  дужэ малый  рессурс мае...
 у него и покупал ..... так что  для твой бали.....  варика нет...а в остальном   разберешься.... да нам покажешь....  я  такую  и  не видел в городе герое....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Чем приглянулась именно эта модель?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
вариатор был малосси... я его удачно тогда прикупил.... да  убился он  за один сезон....  десять тыс...и в хлам....
игорь с черновцов сказал... что  малосси дужэ гарна тюнингова фирма, алэ  дужэ малый  рессурс мае...
 у него и покупал ..... так что  для твой бали.....  варика нет...а в остальном   разберешься.... да нам покажешь....  я  такую  и  не видел в городе герое....

Толя, Малосси не виновата. Вариатору пришёл кирдык из-за роликов. Из них вылезли метал. сердцевинки и сделали выработку...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ролики тоже были  малосси.... а вот стойки под слайдеры  ролики  тоже стерли??????? ты  ведь его видел.... просто в хлам... ролики или тебе отдал...или кому то  еще ....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Ролики тоже были  малосси.... а вот стойки под слайдеры  ролики  тоже стерли??????? ты  ведь его видел.... просто в хлам... ролики или тебе отдал...или кому то  еще ....

Направляющие слайдера тоже были с выработкой, но смерть пришла варику из-за вылезших роликов...
Кстати, меднолатунную втулку я от туда выпресовал.... 04_blush
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.08.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
28.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

мастер по ремонту очень похвалил эту модель сказал она без ограничений и делается только для Европы, чем то напоминает лиду 20 и 48 а движок от 20 очень удачный, и он с такой сталкивался в Херсоне когда то ещё моряки возили!
like
bad
shockingly
answerview

мастер по ремонту очень похвалил эту модель сказал она без ограничений и делается только для Европы, чем то напоминает лиду 20 и 48 а движок от 20 очень удачный, и он с такой сталкивался в Херсоне когда то ещё моряки возили!

Самый надёжный скут - это вовремя и качественно обслуженный скут. В умелых руках и китайцы достойно ездят... 17_wink
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
29.08.2015 р.
answerview
зеркала купил.... за остальной пластик  ... человек сделает ревизию...и завтра   доложит что у него есть по  лиде....
сказал что есть  пластик  для многих моделей... и разные запцацки... я  интересовался только дио и лидами... остальное мне как бы и  не надо.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.08.2015 р.
answerview
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/porshni-phix-prox-dlya-motorollerov-50-kub-yamaha-honda-suzuki-IDeQ4lY.html#372de4bbce

кто  сталкивался????    спросил у  своего коллеги...грузина... говорит что на автомобили  ставил неоднократно... очень хорошее качество...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Погуглил по ним, вид просто шикарный, если правда что по ним пишут, пойдут лесом СМР и вландик.  В качестве примера фото... там есть и другие конфигурации.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин