MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:18
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454970
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
если такая  фигня... снимай фильтр -бокс...он должен быть  тоже поврежден.. протерт колесом.... внимательно все осмотри...
с ув.  стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
почему репост?
like
bad
shockingly
23.08.2015 р.
answerview
Смотрите что я нашел 03_biggrin http://evpatoriya.cri.olx.ua/obyavlenie/zx100cc-IDfoVFo.html
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Я б даже сказал возмутило применение молотка и зубила.
А вообще очень интересен один вопрос:

Морозилку при сборке двигателя только я один использую? 05_shok
Ложу колено в морозильник, после этого начинаю потихоньку собирать мотор.
Пока погреешь, вставишь подшипники, помажешь, дашь подсохнуть, колено замерзнет. Берёшь его родненького и вставляешь пальчиками в мотор.
Входит как миленький без уважаемых молотков зубил и такой то матери.

и ещё одна интересная беда преследует. Писал я в начале сезона. что ребёнок свечки убивает. так там хоть понятно от чего.
А у меня за два дня  эпидемия. На чёрном 90-ке 14 ДВРМ стояла, чихала чего то зараза.
Поставил родную, ездил пару дней ничего. Вчера поехал в деревушку. на первом перекрёстке прямо стоя на красном затроил мотор, при трогании заглох, откатил в сторонку, поставил опять 14-ю.
Доехал. там у ребёнка выкрутил 6-ку НЖК, поставил ему 11-ю.
Сегодня собрал второй 90-к. прогрел. покатался кругами, поехал на обед. заглох посередине, думал новый поршень перегрел, ан нет. тупо умерла почти новая НЖК. Опять пришлось 14-ю ввернуть.
Без всяких причин мрут и наглухо. Склоняюсь к переходу на отечественные свечи. Они работают, как не убивай.
Для 90-го мотора лучше всего 17-я подойдёт?
like
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Серёга, ты домой ещё не пришёл??? 05_shok

Да блин забыл я Юр!!!! 03_biggrin
Вот фото то  о чем я говорил! коробка именно от   него.

Серёга, ты ставил её на движок, как результат?
Блин Юр я 100 раз про нее писал - цилиндр бракованный! Купил я эту поршневую за немалые деньги тогда!,поставил не едет вообще -40км. Заводится все четко! Я стал искать причину -причина в том,что в этом цилиндре окна выше на 5мм (все). Вот и валяется он теперь у меня!Назад отнести уже было поздно -я его стаавил и ездил на нем так-что вот так 02_sad
like
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Смотрите что я нашел 03_biggrin http://evpatoriya.cri.olx.ua/obyavlenie/zx100cc-IDfoVFo.html
Этот чел уже ушатал его в хлам,а теперь продаёт)))) Да и сам Питстоп его нехило погонял))) Я этот мопед каждый день вижу))) Это уже хлам!!!
Migel V-50
like
bad
shockingly
23.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Мой мастер,который мне колол двиг 2 раза тоже в морозилку колено клал.Свечи использую Denso-проблем нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Я морозилку не использую , но нужно будет попробывать . У меня метод сборки мотора совсем по другой схеме , обычно все собирают по другому  . Подшипники  я сразу ставлю не в картера , а одеваю на колевал . Подшипники акуратно набиваю по внутренней обойме при помощи  специально приготовленной  для этого трубки и маленького молотка . Затем феном грею левую половинку картера и вставляю коленвал . После грею феном вторую половинку картера и устанавливаю её , не забыв при этом промазать первую половинку картера герметиком . Быстренько закручиваю болты пока картер не остыл .
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.08.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
почему репост?

ну ты же сам написал репост
http://www.moto.com.ua/forum.php?u=g-tank&page=2#pryam
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я б даже сказал возмутило применение молотка и зубила.
А вообще очень интересен один вопрос:

Морозилку при сборке двигателя только я один использую? 05_shok
Ложу колено в морозильник, после этого начинаю потихоньку собирать мотор.
Пока погреешь, вставишь подшипники, помажешь, дашь подсохнуть, колено замерзнет. Берёшь его родненького и вставляешь пальчиками в мотор.
Входит как миленький без уважаемых молотков зубил и такой то матери.

и ещё одна интересная беда преследует. Писал я в начале сезона. что ребёнок свечки убивает. так там хоть понятно от чего.
А у меня за два дня  эпидемия. На чёрном 90-ке 14 ДВРМ стояла, чихала чего то зараза.
Поставил родную, ездил пару дней ничего. Вчера поехал в деревушку. на первом перекрёстке прямо стоя на красном затроил мотор, при трогании заглох, откатил в сторонку, поставил опять 14-ю.
Доехал. там у ребёнка выкрутил 6-ку НЖК, поставил ему 11-ю.
Сегодня собрал второй 90-к. прогрел. покатался кругами, поехал на обед. заглох посередине, думал новый поршень перегрел, ан нет. тупо умерла почти новая НЖК. Опять пришлось 14-ю ввернуть.
Без всяких причин мрут и наглухо. Склоняюсь к переходу на отечественные свечи. Они работают, как не убивай.
Для 90-го мотора лучше всего 17-я подойдёт?

Я в морозилку колено не пихал и пихать не буду. ИМХО-баловство это. Чё там той температуры в морозилке, фиг там метал ужмётся.
По свечам-у меня нжк сейчас стоят, покупал и блотные разные, типа иридиевых-фигня, быстро со строя выходят.В этом сезоне свечу ещё и не смотрел.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.08.2015 р. відповів для bonals  
answerview

Серёга, ты домой ещё не пришёл??? 05_shok

Да блин забыл я Юр!!!! 03_biggrin
Вот фото то  о чем я говорил! коробка именно от   него.

Серёга, ты ставил её на движок, как результат?

Блин Юр я 100 раз про нее писал - цилиндр бракованный! Купил я эту поршневую за немалые деньги тогда!,поставил не едет вообще -40км. Заводится все четко! Я стал искать причину -причина в том,что в этом цилиндре окна выше на 5мм (все). Вот и валяется он теперь у меня!Назад отнести уже было поздно -я его стаавил и ездил на нем так-что вот так 02_sad

Серёга, не газуй, я примерно помню что ты писал, что окна там выше,но мне нужно для первых страниц темы, так что лучше переспросить. 20_drinks
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.08.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я морозилку не использую , но нужно будет попробывать . У меня метод сборки мотора совсем по другой схеме , обычно все собирают по другому  . Подшипники  я сразу ставлю не в картера , а одеваю на колевал . Подшипники акуратно набиваю по внутренней обойме при помощи  специально приготовленной  для этого трубки и маленького молотка . Затем феном грею левую половинку картера и вставляю коленвал . После грею феном вторую половинку картера и устанавливаю её , не забыв при этом промазать первую половинку картера герметиком . Быстренько закручиваю болты пока картер не остыл .

Во и я таким образом собираю двигло.Сначала в большую половинку вставляю колено с подшипником, а потом маленькую половинку одеваю на колено с подшипником.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
24.08.2015 р.
answerview
Всех с праздником!!!!!!!
2
like
2
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
морозилка  офигенная штука... есть еще  в баллонах  хрень
заморозка.... для слесарки автомобильной  применяется.... седла клапанов... направляющие клапанов.... часто  брызгают...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.08.2015 р.
answerview
Плохо заводится мопед простояв 3-4 часа....Утром нужно раз 30 качнуть киком, потом начинает только схватываь. Потом неустойчиво работает на хх секунд 30, потом потихоньку хх становится уверенным. Проработав пару минут, и заглушив со стартера заводится с полтыка.а сразу как заводишь  стартером или киком даже вспышку не дает. Разобрал карб,все проверил он чист... все в норме, уровень на 1мм больше полосы соединения... Уже не знаю что делать   09_ireful1  может это  электроклапан собака парит мне мозг  06_question  остальное все смотрел...
weterOK
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Ээ.наверно я не савсем правильно понимаю значение слово репост. Отчёты по Вланду писал я ( этож не копия с другого места), все В этой теме, но В один пост не поместились, вот я и написал," репост" В прододж не ние предыдущему отчету. Флуд после прочтения удалить.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
А ты уровень когда проверял, после того как завел или до, такие фокусы у меня на полтинике при похолодании бывают, но при этом утром или если долго постоит заводится без проблем, решается продувкой киком. Если ты думаешь что это електроклапан, то попробуй его при заводке слегка вытащить, мм на 3-4, симитировав открытие, если станет лучше, думай, в поплавковой камере есть отдел для трубки электроклапана, в нём тоже есть жиклёрчик, его продувал? Он подаёт топливо на клапан.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Плохо заводится мопед простояв 3-4 часа....Утром нужно раз 30 качнуть киком, потом начинает только схватываь. Потом неустойчиво работает на хх секунд 30, потом потихоньку хх становится уверенным. Проработав пару минут, и заглушив со стартера заводится с полтыка.а сразу как заводишь  стартером или киком даже вспышку не дает. Разобрал карб,все проверил он чист... все в норме, уровень на 1мм больше полосы соединения... Уже не знаю что делать   09_ireful1  может это  электроклапан собака парит мне мозг  06_question  остальное все смотрел...
С утра посмотри уровень топлива в карбюраторе.Очень похожи симптомы на бензонасос...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А ты уровень когда проверял, после того как завел или до, такие фокусы у меня на полтинике при похолодании бывают, но при этом утром или если долго постоит заводится без проблем, решается продувкой киком. Если ты думаешь что это електроклапан, то попробуй его при заводке слегка вытащить, мм на 3-4, симитировав открытие, если станет лучше, думай, в поплавковой камере есть отдел для трубки электроклапана, в нём тоже есть жиклёрчик, его продувал? Он подаёт топливо на клапан.
Уровень проверял как завел,так как до часть топлива уйдет в проверочную трубку. Жиклерчик эл клапана продувал(был чист).Попробую еще симитировать подсос, такое чувство что он не работает .
weterOK
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Насос проверил в первую очередь,качает хорошо...Целый день(без перерывов более 3 часов) заводится хорошо, и относительно бодро едет на всех положениях газа.
weterOK
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин