MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 05:43
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457132
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Цпг не шкода? Якщо часто так робити то добра не доведе,та й нагар буде такий що огого))
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Человеку такого(к которому нужно было приложить руки...), отдавали даром...
Посмотрел он наличие запов, их цены,..... в интернете....
 Отказался!!!!       Со словами: "Зачем мне чемодан без ручки"...
(это когда, и нести НЕ удобно, и выкинуть жалко...).

ПС:  Даже если сейчас его сделать.... а потом?   19_negative
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
answerview
Я бы отказался. Сталкивался раньше с 4т японцами и такой же болячкой, убита голова, по причине экономии масла, лили что попадя, а особенно если масло поджирал то вообще не меняли а подливали, такого лома если поискать можно найти, и все без бошек стоят.  Как говорится, лучше синица в кармане чем дятел в голове.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Не стоит, так как на ямахи запчасти оч дорогие, и в процессе ремонта можно попасть еще не на одну  100 у.е 03_biggrin. При желании продай китйса, доложи и зимой купишь чет 125е на уверенном ходу. А так лотерея...
weterOK
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Решил купить чехол сиденья на свою лиду,немного поюзав интернет присмотрел чехол на бегемото за 210грм с гордой надписью в описании 03_biggrin  premium сделано в Украине 03_biggrin, ну что, заказал,ведь сделано то у нас а не у жолтых,
приехало,распечатал,ну что поплотнее китайских чехлов и обратная сторона мягкая
А материал закупают не у желтых? 03_biggrin У меня к примеру,чехол с плотного материала с резинкой вшитой по ободку, взула и забула. 18_good
weterOK
like
bad
shockingly
07.08.2015 р.
answerview
Кто подскажет, может ли масло самотеком попадать в двигатель? Сальник на масляном насосе поменял, все равно не помогло, после пару дней простоя очень тяжело завести, свеча мокрая, в масле.
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для qviki  
answerview
Пару страниц назад обсуждалось. Есть шариковый клапан удерживающий масло при неработающем ДВ, он моется продувается, не разборной, подробностей не знаю, ищи по постам Коляна.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
народ надо совет! предложили мне вчера поменять ключ на ключ мой китаец на ямаху 50м 125 кубиков 4-Т, для неё все запчасти есть кроме головы цилиндра. ну и внешний вид не фонтан (то есть опять куча работы по пластику).
Китаец уже бегает движок работает как часики осталось только варики отрепетировать и пластик весь по вешать подкоректировать и покрасить!
ПС.Но всё же нужен ваш совет! на ямаху все запчасти дефицит тоем более голова целиндра нашёл на сландо 100уе!
СУ: ArKaDoN
У меня в ремонте такой мотор лежит третий месяц.Не могу найти клапана,моторный цепь под замену,цилиндр расточен под Дельтовский поршень.Ямаха Цигнус 125 вроде?А на китайца-в любом кишлаке есть любые запы по мотору,и цена нормальная.Так что хоть мне китайцы хоть и не сильно нравятся,но моторы у них неплохие,и в данном конкретном случае я посоветую не связываться... 19_negative
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Пару страниц назад обсуждалось. Есть шариковый клапан удерживающий масло при неработающем ДВ, он моется продувается, не разборной, подробностей не знаю, ищи по постам Коляна.
Сдал как говорится с потрохами.... 62_sarcastic
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
98_whistle  66_pardon ну объяснил покороче как мог. я так понял там система похожая на клапан в насосе для шин, только подпружинено...
like
bad
shockingly
07.08.2015 р.
answerview
СПС парни оценил ваши ответы! и утром было принято решение отказаться=отказался!
человек расстроился капец!
но меня мастер всё равно попросил напрячься и найти ЗП. что я и сделал всё таки парень мне и лидку под шаманил на 5. и китайца по разумным ценам собрал! ЗП я нашёл всё на первый взгляд надо было обошлось хозяину в 130 уе.
Китайца я забрал сегодня в свою мастерскую. теперь буду пластик собирать до кучи!
было подсчитано что потрачено на китайца 4,800 грн! ну может что то где то не учёл!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
98_whistle  66_pardon ну объяснил покороче как мог. я так понял там система похожая на клапан в насосе для шин, только подпружинено...
Видиш клапан?НЕт.И я не вижуА он-есть.... 03_biggrin Это все фигня 88_dontmention ,по сравнению с болтами-на которых собран бензонасос...Есть,есть среди наших друзей личности,у которых нет заветных ключиков... 62_sarcastic Я даже не буду тыкать пальцами,их знают в лицо... 03_biggrin
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
народ надо совет! предложили мне вчера поменять ключ на ключ мой китаец на ямаху 50м 125 кубиков 4-Т, для неё все запчасти есть кроме головы цилиндра. ну и внешний вид не фонтан (то есть опять куча работы по пластику).
Китаец уже бегает движок работает как часики осталось только варики отрепетировать и пластик весь по вешать подкоректировать и покрасить!
ПС.Но всё же нужен ваш совет! на ямаху все запчасти дефицит тоем более голова целиндра нашёл на сландо 100уе!
СУ: ArKaDoN
У меня в ремонте такой мотор лежит третий месяц.Не могу найти клапана,моторный цепь под замену,цилиндр расточен под Дельтовский поршень.Ямаха Цигнус 125 вроде?А на китайца-в любом кишлаке есть любые запы по мотору,и цена нормальная.Так что хоть мне китайцы хоть и не сильно нравятся,но моторы у них неплохие,и в данном конкретном случае я посоветую не связываться... 19_negative

Есть малознакомый скутерист, на Вайпер Штрме 150 ездит, так там от скутера целое только мотор и остался. Пластик держится на скотче, центральная подставка на проволоке и т.д. Говорит в ЦПГ и не лазил с покупки. Так расходники только менял...Правда с лапки уже только заводится. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.08.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для Xlam  
answerview

Поменяй вариатор 61_punish !

https://www.youtube.com/watch?v=FOnXC2Ptvdk
https://www.youtube.com/watch?v=ef-Bpyz-i5c
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview

А это варик не родной был? Молодец и способ постели доработать оригинально  придумал! Какая максималка была и стала?
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для bonals  
answerview

А это варик не родной был? Молодец и способ постели доработать оригинально  придумал! Какая максималка была и стала?

Да бог знает, родной или не родной варик, вам вам виднее, специалистам. Скорость была 64, сейчас 74 стала, маловато. Надо на ходу посмотреть, выходит ли на максимальный радиус ремень на полном газу. С роликами теперь поиграться видимо надо. Вроде теперь на максимальные обороты не выходит, на слух непонятно толком, а тахометра нету. Варик сам по себе в идеале теперь, за него я спокоен, будем копать дальше, с вашей, надеюсь, помощью  04_blush
like
bad
shockingly
answerview

Да бог знает, родной или не родной варик, вам вам виднее, специалистам. Скорость была 64, сейчас 74 стала, маловато. Надо на ходу посмотреть, выходит ли на максимальный радиус ремень на полном газу. С роликами теперь поиграться видимо надо. Вроде теперь на максимальные обороты не выходит, на слух непонятно толком, а тахометра нету. Варик сам по себе в идеале теперь, за него я спокоен, будем копать дальше, с вашей, надеюсь, помощью  04_blush

Веса роликов хватает?,какой вес (может на скорости не выталкивает ремень). Скут каких годов выпуска(с выключателем света или нет?). Коммутатор с буквой (В) или без ?
Змінено: 07.08.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
У меня 80 при стандартном не доходе ремня, 'это примерно 7 мм, судя по 2 видео максималка должна быть на высоте если только под нагрузкой ремень выходит и хватает оборотов мотора для набора скорости.. Можешь попробовать сымитировать ходовую нагрузку тормозами, без фанатизма. Выход ремня конечно у тебя хорош, работу проделал 18_good а если ещё и результат будет то вообще красота.  Запил на напильнике чем делал, болгаркой???
like
bad
shockingly
07.08.2015 р. відповів для bonals  
answerview

Веса роликов хватает?,какой вес (может на скорости не выталкивает ремень). Скут каких годов выпуска(с выключателем света или нет?). Коммутатор с буквой (В) или без ?

Скутер первых годов выпуска, мы это как то выяснили ранее тут. Коммутатор хз с какой буквой, гляну завтра. А вот ролики ... я их взвешивал, но это давно было, забыл 02_sad Завтра посмотрю ...
А на напильнике просто углом круга наждачного. Напильник то так...одно название, три раза затачивал, пока делал. Видишь дырка просверлена в нем 01_smile
Змінено: 07.08.2015 р., maks_yola
like
bad
shockingly
answerview

Скутер первых годов выпуска, мы это как то выяснили ранее тут. Коммутатор хз с какой буквой, гляну завтра. А вот ролики ... я их взвешивал, но это давно было, забыл 02_sad Завтра посмотрю ...
А на напильнике просто углом круга наждачного. Напильник то так...одно название, три раза затачивал, пока делал. Видишь дырка просверлена в нем 01_smile

У меня тоже был первых годов. Купил я его убитый и поставил вместо - 50. Не ехал он у меня больше 70км. не как! Была проблема в коммутаторе он стоял от 50 без буквы(В). Достал нужный комут и скут ожил -максималка стала 80км. и грется стал намного меньше. Хотя на более поздний год выпуска соседу ставил и с ( В и без В ) вродебы без разницы на его скуте! 06_question
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин