MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 05:17
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456984
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.08.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
было этом сезоне.. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.08.2015 р.
answerview
Сегодня в нашем магазине прикупил масло для скутера фирмы TOYO , на вид банка стальная и почти все написано на японском . Цена 198 грн ,по такой же цене продают мотуль полусинтетику . На банке дата производства 2012 год  , на подделку вроде не похоже . Может кто заливал такое масло ?   Докатаю масло в бачке минералку маноловскую и залью это масло , минералку заливать больше не хочу , дымит оно очень и очень сильно , как старый ижак когда масла много в бенз намешали  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.08.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
С маслами этой конторы не сталкивался, но знаю, что контора очень серьёзная, в плане выпуска шин. Причём очень много у них шин для спорта - ралли, шоссейные гонки, формула. Про масло даже не знал, ну попробуешь - расскажешь)))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
03.08.2015 р.
answerview
Мужики, я конечно всякое видел, но такого еще нет! Немного офтоп, но уж простите и посмотрите видео

Змінено: 03.08.2015 р., akuma78
like
bad
shockingly
03.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Да красава 18_good  ... вообще кросс люблю....
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Мужики, я конечно всякое видел, но такого еще нет! Немного офтоп, но уж простите и посмотрите видео

Примерно то же самое. Это точно знаю, что было в реальности.
http://www.youtube.com/watch?v=2jGbYlQsnxo
Змінено: 04.08.2015 р., denis_1992
like
bad
shockingly
04.08.2015 р.
answerview
Ребята- вопрос.
не могу завести после простоя.
кручу аккумуляторм - свеча мокрая ( в бензине), искра есть, но не заводится.
де искать?
Змінено: 04.08.2015 р., g-tank
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
Я весной кучу масла с поплавковой камеры сливаю... тихонько через маслонасос всё таки течет... сальник в порядке - в картере масла нет, в карбе одно масло...  и потом дрелью минут пять...Если каждый день ездить - всегда с полпинка.
like
bad
shockingly
Anton1999 з днем народження!
04.08.2015 р.
answerview
Всем привет
Почитав немножко о том как arkadon установил крыльчатку от китайца,и вспомнив как моя лида любит вонять паленым даже когда не топлю а еду 60, появилось желание установить на свою лиду тоже такую
Хочю задать пару вопросов чтобы не тратить деньги в пустую:
    -от 150 китайца крыльчатка все же производительней?
    -не рассыпиться ли она на высоких оборотах при морозе?(я любитель покататься по снегу на новый год  03_biggrin   )
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
де искать?
В карбюраторе. Сливай от туда через сливной винт, закапывай чистый бензин, ну можно свечу на газу подогреть, без фанатизма. А вообще то нужно искать причину, либо бензин компот, либо таки сальник пускает. Но сальник можно исключить слив масло и мешая с бензином, ну хотябы для пробы что б насос попусту не снимать...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Всем привет
Почитав немножко о том как arkadon установил крыльчатку от китайца,и вспомнив как моя лида любит вонять паленым даже когда не топлю а еду 60, появилось желание установить на свою лиду тоже такую
    -не рассыпиться ли она на высоких оборотах при морозе?(я любитель покататься по снегу на новый год  03_biggrin   )

- Да.
    - Нет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Anton1999 з днем народження!
04.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Всем привет

- Да.
    - Нет.

Спасибо за ответ,пойду покупать крыльчатку от 157 qmb
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Я весной кучу масла с поплавковой камеры сливаю... тихонько через маслонасос всё таки течет... сальник в порядке - в картере масла нет, в карбе одно масло...  и потом дрелью минут пять...Если каждый день ездить - всегда с полпинка.
Два маслонасоса,правда Диовских,я не так давно вылечил от этой болячки.Теперь масло не пропускает при стоянке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Два маслонасоса,правда Диовских,я не так давно вылечил от этой болячки.Теперь масло не пропускает при стоянке.

По подробней товариЩ, по подробней... 97_topickonesnose
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

По подробней товариЩ, по подробней... 97_topickonesnose
На твоем насосе тоже клапан не держит?Там все просто:Снимаем маслонасос,моем его хорошенько,потом разбираем полностью,и с помощью промывки для карбюратора,а затем  компресора продуваем канал.При продувке компрессором слышен характерный звук,если там что то было в виде мусора-вымывается и вылетает,а при продувке воздухом-вследствии вибрации подпружиненого шарика,шарик прихлопывается к своему посадочному.Этого не видно,но догадаться можно.Клапан то не разбирается...Ну и потом с помощью шприца можно проверить,а можно проверить и на месте-путем снятия шлангочки с карбюратора на ночь:если с утра нет пятен масла-значит клапан работает. 85_boast  95_thankyou за внимание...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Да в роди держит масло насос...  06_question
Разбирал, промывал его уже не раз, для профилактики. К сожалению компрессора нет...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Да в роди держит масло насос...  06_question
Разбирал, промывал его уже не раз, для профилактики. К сожалению компрессора нет...
Можно и насосом.Если держит и работает-то лишний раз лучше и не лезть в него...
like
bad
shockingly
answerview
Там ломаться нечему...
Когда делаю ТО скутеру, то ВСЁ по ходу снимаю, проверяю, промываю, если нужно меняю. А потом чистое, заведомо проверенное, собираю. И тогда я в технике уверен, процентов на 95 точно... 07_dirol

П.С.  Решил срезать дорогу через наш Труханов остров, а не ехать через загруженную Петровку. Там шлагбаум, заезд платный. Но с велосипедистов и скутеристов, как с немощных, деньги не берут. 03_biggrin  Дорога там сплошное удовольствие, ровный асфальт, плавные изгибы и чистый воздух. И я сделал то, что не делаю никогда - снял шлем и привязал его к багажнику. И подтопил за 60. Хотя везде знаки, не более 20-ти... 04_blush Ветер в лицо, тёплый воздух - класс!!!
И только здесь (снова) услышал подвывающий редуктор, под нагрузкой...  Мошный, басистый звук выхлопной, на максималке... А в шлеме, едешь как в вакууме.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.08.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
04.08.2015 р.
answerview
Господа, таки подскажите, касемо подшей в переднем колесе. Судя по всему что в сети нарыл их размер 31Х12Х10 - эт правильный? И если кто в курсе - какой аналог (то бишь номер) на отечественные подши?
Заранее благодарен

like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Иногда полезно без шлема ездить,все косяки слышно)..Незнаю как ты 60 ехал,но у меня уже на 40 глаза слезятся
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин