MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 05:20
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456988
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.08.2015 р.
answerview
поставил я короче вентилятор с 150 китайца на лиду эффект пока не известен но воет как турбо надув! при установке цепляла немного кожух охлаждения внутри пришлось трошки снять бордюрчик  и тереть перестало.
вопрос кто ставил звувук у вас тоже изменился после установки или я что то не то сделал раз так воет?
смотрим и хвалим !
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 01.08.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
?
Когда то делал такой мотор,но не помню уже,откуда поршень брал...Размеры хоть основные какие?Палец,диаметр...

Там оказывается цилиндр и поршень сняли лет 15 назад и их след затерялся во времени.Ну.....Если и цилиндра нету,тогда вобще капец...Что то вот вспоминаю6:на какой то дремучей модели Хонда,так шпильки ЦПГ расположены не квадратом,а трапецией...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
поставил я короче вентилятор с 150 китайца на лиду эффект пока не известен но воет как турбо надув! при установке цепляла немного кожух охлаждения внутри пришлось трошки снять бордюрчик  и тереть перестало.
вопрос кто ставил звувук у вас тоже изменился после установки или я что то не то сделал раз так воет?
смотрим и хвалим !

По звуку крыльчатки не скажу, у меня выхлопная резанная... 03_biggrin А вот дует ШО пылесос... 18_good
По ссылке. Похоже где то затирает... Сними посмотри на следы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.08.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
смотрим и хвалим !

По звуку по крыльчатке не скажу, у меня выхлопная резанная... 03_biggrin А вот дует ШО пылесос... 18_good

на дует не проверял ставил не я а парень я вайпером занимался сегодня ставил на колеса чтоб завести! а уже домой поехал а он как включил турбо надув я и прозрел думал всё трындец ЩА ВЗЛЕЧУ! 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
смотрим и хвалим !

По звуку по крыльчатке не скажу, у меня выхлопная резанная... 03_biggrin А вот дует ШО пылесос... 18_good

на дует не проверял ставил не я а парень я вайпером занимался сегодня ставил на колеса чтоб завести! а уже домой поехал а он как включил турбо надув я и прозрел думал всё трындец ЩА ВЗЛЕЧУ! 56_yahoo

На пример в горизонтальных Дио, в кожухе обдува две дырки выхода воздуха. Одна на карбюратор и снизу цилиндра... Так вот, если стать на асфальте с песочком и по газовать, под скутом будет чисто - всё выдувает! 18_good
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
смотрим и хвалим !

На пример в горизонтальных Дио, в кожухе обдува две дырки выхода воздуха. Одна на карбюратор и снизу цилиндра... Так вот, если стать на асфальте с песочком и по газовать, под скутом будет чисто - всё выдувает! 18_good

ну так у меня тоже горизонталь! так а что за вой кто знает в чём прикол!??? 43_help
like
bad
shockingly
answerview
Ты уверен на 100% что не затирает?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
смотрим и хвалим !

Юра тебе не все рассказал про крыльчатку...На оборотах-близких к максимальным,наблюдается эффект "ведения руля"в правую сторону,по причине повышенной эффективности(производитеьности)крыльчатки,приходится подруливать...
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Юра тебе не все рассказал про крыльчатку...На оборотах-близких к максимальным,наблюдается эффект "ведения руля"в правую сторону,по причине повышенной эффективности(производитеьности)крыльчатки,приходится подруливать...

ну с этим ещё будет время разобраться и прочувствовать. шо я там проехал 2 км до дома. а о вот вой слышно конкретно. ладно завтра ковырну сам суть!
like
bad
shockingly
answerview

ну с этим ещё будет время разобраться и прочувствовать. шо я там проехал 2 км до дома. а о вот вой слышно конкретно. ладно завтра ковырну сам суть!

и еще  аквапланирование...скут  как бы выталкивает из  воды... шао линь  мля.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

ну так у меня тоже горизонталь! так а что за вой кто знает в чём прикол!??? 43_help

Тоже заметил на 35 ZX был такой поющий звук.
Вентилятор там стоял явно неродной, яркозелёный. Именно он и издавал этот звук.
like
bad
shockingly
02.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я не пойму-почему скрипят колодки.Если энергично тормозить-то все четко,не пишят,а если слегка притормаживать-тогда сильно пищат....Неприятно,неудобно перед окружающими... 03_biggrin

Встречаются "пищащие" колодки. Лечиться только их заменой...
Ну, или попробуй смазать )))
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
02.08.2015 р. відповів для ByLead  
answerview
Я не пойму-почему скрипят колодки.Если энергично тормозить-то все четко,не пишят,а если слегка притормаживать-тогда сильно пищат....Неприятно,неудобно перед окружающими... 03_biggrin

Та понимаеш,нету у меня смазки для колодок-жуткий дефицит!И поменять колодки на другие нет возможности:на эту модель суппорта вряд ли найду.Вот выйду на работу,и вплотную займусь установкой двухпоршневого суппорта с JF06,на него колодок выбор ведь имеется...
like
bad
shockingly
02.08.2015 р.
answerview
Ребят, подскажите пожалуйста по Зарядке никогда с таким не сталкивался.
РР поменял, может грешок где то в КЗ или в обмотке генератора
Заряд идет как то криво. полная нагрузка 12.7-12.5 потом раз проседает до 2. потом обратно 12.6 и так скачет

Видео приложил.
С уважением! 20_drinks
42_friends
Прикріплені файли
rar
14.27 мБ.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.08.2015 р.
answerview
Привет мужики.Небыло времени заходить.Так,бегло почитывал тему.Короче утром сегодня вызвали на работу(поломка).Выезжаю такой на дорогу и метров 10 проехал.Гайцы тормозят,двое..Причина остановки? Отработка по скутерам..Я говорю такую прям украли? БЕЛУЮ? Одну на весь город!!?? Та вот говорят..много угонов..Короче давай доки смотреть.За страховку ни слова..Талон..полез гаец смотреть номер рамы сверять.С утра еще не уставший такой ползал вокруг,заглядывал). Что везете? Пустой.Ну ладно.Пока со мной один говорил,второй гаец пацанов на китайце тормознул.Думаю во взялись.Короче всё норм..Проезжаю еще 10 метров и фотаю приборку! 03_biggrin
Змінено: 02.08.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Та понимаеш,нету у меня смазки для колодок-жуткий дефицит!И поменять колодки на другие нет возможности:на эту модель суппорта вряд ли найду.Вот выйду на работу,и вплотную займусь установкой двухпоршневого суппорта с JF06,на него колодок выбор ведь имеется...

Когда то и у меня скрипели колодки, пшикал на них ВД-40.Помогало 31_bigboss
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2015 р. відповів для TATARIN  
answerview
я думаю что у 90 будет другой угол.
У меня так-же на магните отметка  F на 18 +_- градусов, неочень охотно крутится даже без нагрузки.  И мысли ,- или от зажигания или карбюратор? Магниты на90 и 50-ник, одинаковые?

разные должны быть
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, у меня магниты одинаковы, но у меня старичок, GW 2/3   может на тройках разные.    Мерил прикладывай магниты в ряд, отливы и шпонпаз совпадали.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
02.08.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
...Проезжаю еще 10 метров и фотаю приборку! 03_biggrin
С юбилеем!  20_drinks
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин