Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня не видно только если солнце прямо бьёт. Ещё можно улучшить видимость на много, если сделать бортики по периметру индикатора выступающими на некоторую высоту. Тогда будет ещё круче видно. Мне и такого вырианта оказалось достаточно.
обнаружил сегодня пренеприятнейшую вещь и то с подачи мастера. что палец в вариаторе болтается сняли промеряли оказалось что палец в норме а вот втулка в вариаторе просажена (я офигел) думал всё варик в мусор. но мастер на токарном станке выточил втулочку выпри совал и запрессовал
получилось очень даже как новое. СПС
СтАкАнЫчУ
за совет посмотреть на сайлентблоки амортизатора!!! верхний ещё побегает, а вот нижний с картера заменил.
и тут же старый сайлентблок с картера втюхал
в выхлопную
а то в нижнем крепеже сайлентблок выпал давно
ПС. после манипуляций с вариатором на подножке тахометр выдал
8,000 т оборотов.
а при езде до
7,000 т Об дотягивает.
Когда то допустил в узле вариатор втулка такую болтанку, что в город въехал на бочине в кузове универсала. Ремней не хватило... Рвало на раз, два. Теперь с этим не шучу...
Солидолом если решишь промазывать... не стоит, больше вреда чем пользы. Если изменится динамика, ну вдруг хотя вряд ли, лучше роликами поиграться.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
у меня он утоплен на такое же расстояние как и одометр...но все равно ничего не видно... проезжая под мостом рефлекторно посматриваю .... хотя смотреть там нечего...\ устанавливали зимой...в боксе... был доволен... а как выехал..понял что вещица не нужная..во всяком случае мне...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Утопленность не помогает как видно в этом случае, вот если сделать бортики, думаю существенно повысит смотрибельность.
у меня он утоплен на такое же расстояние как и одометр...но все равно ничего не видно... проезжая под мостом рефлекторно посматриваю .... хотя смотреть там нечего...\ устанавливали зимой...в боксе... был доволен... а как выехал..понял что вещица не нужная..во всяком случае мне...
Да,на солнце не видно вообще,но я привык,мне контроль температуры необходим.И я в таком случае либо рукой прикрываю,либо головой создаю тень.Согласен,неудобно,но что поделать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да,на солнце не видно вообще,но я привык,мне контроль температуры необходим.И я в таком случае либо рукой прикрываю,либо головой создаю тень.Согласен,неудобно,но что поделать...
А если с козырьком помудрить?...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А если с козырьком помудрить?...
На Дио -не вариант.Я вот подумал:если бы внутри приборки было побольше места,то датчик заглубить в типа прямоугольный колодец,и тогда вероятно он будет постоянно в тени.Понятно,что подобрать угол расположения-чтобы видно было.
Кто будет делать проводку и понадобятся провода, не покупайте бытовые, сама жила норм.. но изоляция неудобна, при пайке сильно убегает, при обжиме мягкая и не держит. Наверно всё таки автопровод лучше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я использовал в двойной изоляции многожильный медный провод, на на концевиках с ними трудно работать, к тому же это дубль а не основное. И не имей
моду говорить намёками, сказал А, продолжай, чем грозит, какие последстивя, а то от тебя то в лес то по грибы то полуфразы.
На Дио -не вариант.Я вот подумал:если бы внутри приборки было побольше места,то датчик заглубить в типа прямоугольный колодец,и тогда вероятно он будет постоянно в тени.Понятно,что подобрать угол расположения-чтобы видно было.
Подсоединить провод датчика температуры к стрелке датчика топлива (жёлтый провод). Датчик уровня топлива здесь гнобили. Тогда вариант: сделать светодиод по принципу масляного датчика, чтоб поджигался на уровне примерно в 1.5 литра. Датчик в баке переделать под это пару плюнуть.
Датчик температуры отградуировать по шкале - тоже.
Вариантов массу можно придумать,только я не волоку в электрике,а подключение к датчику топлива вероятно потребует каких либо настроек или доделок,в общем не для меня.И мне больше нравится именно цифровой.И датчик топлива на светодиодах я приобрел,но еще не ставил...
Подсоединить провод датчика температуры к стрелке датчика топлива (жёлтый провод). Датчик уровня топлива здесь гнобили. Тогда вариант: сделать светодиод по принципу масляного датчика, чтоб поджигался на уровне примерно в 1.5 литра. Датчик в баке переделать под это пару плюнуть.
Датчик температуры отградуировать по шкале - тоже.
Вариантов массу можно придумать,только я не волоку в электрике,а подключение к датчику топлива вероятно потребует каких либо настроек или доделок,в общем не для меня.И мне больше нравится именно цифровой.И датчик топлива на светодиодах я приобрел,но еще не ставил...
Коля та замостырь над приборкой козырёк чтоб от солнца прикрывал и все датчики верх перенеси! и не будет слишком солнце парить!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Сегодня предложили купить вот такого красавца за 700уе классный аппарат прокатился ну полный фарш!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 10.07.2015 р., arkadon
Коля та замостырь над приборкой козырёк чтоб от солнца прикрывал и все датчики верх перенеси! и не будет слишком солнце парить!
Ты на Дио ездил?Козырек там совсем не в тему,даже мешать будет при моем росте.То ль дело Лаеды-посадка гораздо посвободнее...
Я это знаю, использовал в местах где почти нет подвижного изгиба, и проложил не по прямой, а что бы на скручивание работало.