MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:31
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457293
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Аркаша,не люби мне мозг.Забудь про коммутатор.У тебя с ним ВСЁ нормально,раз ты едешь еще на нём.Он либо работает либо нет!

колеса тоже у меня есть и я тоже на них еду!

О! Так может проблема в колесах?Может тебе новые купить надо? Поставь скутер на подножку,покрути газ в пол с подключенным тахометром.Коммутатор можно так проверить.Остальное это трансмиссия и состояние цпг..

это ты мне рассказываешь всё бо коммутатор жалко  дать для эксперимента?
или ты мне хочешь дать тахометр или пол для газа?
отвечу тебе твоими же словами
(Андрей не люби мне мозги!)  
я уже таких советов выслушал от каждого мастера в Херсоне и каждый говорит разное, купи то купи это. я шо деньги печатаю или дочь рокфеллера  Е * У!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Собрался покупать коммутатор-ПОКУПАЙ
Я тебе всё ответил.Можешь не обращаться ко мне..Лучше читай тему.Не задалбывай людей
like
bad
shockingly
24.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну правильно, ты привык к другому весу, манёвренности и мощности, всё познаётся в сравнении. Туда бы 05 тюненый,  01_smile вот то уже твоё.   Ежели та 20ка до 60-68 разгоняется и ложит стрелку за 12-16 секунд то вполне себе живой экземплярчик. Мой в молодости за 11 секунд 60 набирал, считал правда в слух.  ПС мне кажется что либо тебе не понравится этот кузов, либо если подарят то ты его переделаешь под себя.  06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Хочу рискнуть и купить вот такой коммутатор без ограничения  и поставить!

Не надо рисковать. Вот проверенный вариант (не реклама, Серёга Ратман заказывал и остался очень доволен) вдвое дешевле и гораздо лучше (если хочешь - хоть свою персоличную кривую УОЗ от оборотов можешь заказать).

ну не такой уж и дешовый 40-60 уе по сравнению с 250 грн! и на телефоны не кто не отвечает (отключены)
  так Лин (Игорь ) сейчас в Крыму живет. по телефону связи поэтому и нет.  скайп. эл. почта.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.06.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Лично я могу купить любые ролики и любые запчасти у себя в Туле.Но это я.А 99% тульских скутеристов жалуется что они не могут найти запчасти на свой японский скутер.Причина в их глупости и безграмотности.Приведу простой пример ,есть такая легендарная лампа стоп сигнала 21/5w .Стоит она на такте 16.Когда эта лампа перегорает то все бегут в магазин мототехники   в котором все запчасти китайские по бешенным ценам.Стоит там эта лампа сейчас 150 р и она китайской фирмы сюнь хуюнь.Сгорает эта лампа через один день или неделю.И люди не знают что эту лампу можно купить в любом автомагазине очень дёшево за 11 рублей.Эта лампа лучшей китайской фирмы маяк которая светит не один год.Можно также купить эту лампу любой  германской или  японской фирмы нарва,флоссер,стэнли за 25-40 рублей.Лично я покупаю все запчасти японские дешевле китайских по разборкам.Или новые на emex.ru,exsist.ru,impex japan,webike.Новые кстати японские тоже дешевле китайских.

В стопсигнал я поставил 2 года назад  КИТАЙСКУЮ светодиодную лампу-скажу что очень дешево за такое качество 18_good

Лампа то хорошая, но с ней с пульта скут не заводится. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Malossi multivar, не знаю чи є вони для ліада
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
На фото видно що ремінь ззаді на шківах не лежить а втоплений всередину, від того динаміка розгону точно не буде доброю, може ремінь закороткий? Що показує компресометр? Ще цікавить яка тяга під круту горку якщо перед нею майже зупинитися і дати газ? Що відбувається? Соррі багато питань

вариатор задний уже поменял ремень лёг нормальна динамика разгона стала лучше (но это на китайском вариаторе)
компрессию сегодня мерял 7-7,5
под крутую горку слабо тянет 30км  40 км максимум!

Выхлопную чистить не пробовал? Сними с Андрюхиной сотки трубу и попробуй с ней прокатиться.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.06.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Так диаметр выхлопа у цилиндров разный) Куда ж ее тулить?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Так диаметр выхлопа у цилиндров разный) Куда ж ее тулить?

этого не знал, у двадцатой и девяностика диаметр одинаков
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
На фото видно що ремінь ззаді на шківах не лежить а втоплений всередину, від того динаміка розгону точно не буде доброю, може ремінь закороткий? Що показує компресометр? Ще цікавить яка тяга під круту горку якщо перед нею майже зупинитися і дати газ? Що відбувається? Соррі багато питань

вариатор задний уже поменял ремень лёг нормальна динамика разгона стала лучше (но это на китайском вариаторе)
компрессию сегодня мерял 7-7,5
под крутую горку слабо тянет 30км  40 км максимум!

Выхлопную чистить не пробовал? Сними с Андрюхиной сотки трубу и попробуй с ней прокатиться.

выхлопную я ещё зимой чистил. и при работающем движке поток воздуха вроде нормальный (хотя ХЗ я какой он должен быть) хера я понимаю в этом у меня сейчас по незнанию всё ремонтируется методом научного ВТЫКА но покупать на подставу запчасти денег не напасешься а БУ брать не у кого. а мастера по ремонту все сука умные цены себе сложить не могут хрен от них правды добьешься (я понимаю что это их хлеб и знания просто так не даются).
сам вот думал вскрыть выхлопную чтоб почистить надо только время выбрать а то то работа то ещё какая то хрен мешает а ездить на полу согнутых уже нервов не хватает!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

выхлопную я ещё зимой чистил. и при работающем движке поток воздуха вроде нормальный (хотя ХЗ я какой он должен быть) хера я понимаю в этом у меня сейчас по незнанию всё ремонтируется методом научного ВТЫКА но покупать на подставу запчасти денег не напасешься а БУ брать не у кого. а мастера по ремонту все сука умные цены себе сложить не могут хрен от них правды добьешься (я понимаю что это их хлеб и знания просто так не даются).
сам вот думал вскрыть выхлопную чтоб почистить надо только время выбрать а то то работа то ещё какая то хрен мешает а ездить на полу согнутых уже нервов не хватает!

Была у меня подобная история года два назад. Пропала тяга, под горку еле едет, а вдвоём эт вообще мрак.Шо я ему только не делал -нифига не помогало.Было маленькое подозрение на забитую трубу, но эту трубу я отдавал Лидовохе, его кент её резал, трубки менял на большего диаметра,за два месяца эксплуатации не должно было забиться.Но проблема всё же была в трубе, поставил китайскую трубу и моя Лида ожила.
Jedem das Seine
Змінено: 25.06.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

Была у меня подобная история года два назад. Пропала тяга, под горку еле едет, а вдвоём эт вообще мрак.Шо я ему только не делал -нифига не помогало.Было маленькое подозрение на забитую трубу, но эту трубу я отдавал Лидовохе, его кент её резал, трубки менял на большего диаметра,за два месяца эксплуатации не должно было забиться.Но проблема всё же была в трубе, поставил китайскую трубу и моя Лида ожила.

у меня тоже есть подозрения на забитую трубу!  почему?-в начале работает хорошо тяга есть в гору бежит нормально, но как  только прогреется мотор хорошо (5КМ достаточно)сразу тяга падает и это постоянно такое.
но зимой же отдавал СПЕЦИАЛИСТАМ чтоб почистили продули и шо за пол года забилась опять!

поздравьте меня закабанил сегодня таксиста в зад ска треснуло крыло у меня а этому уроду хоть бы хны маленькая царапина ! сволочи ездить не умеют то он паркуется то он дёргается туда сюда я отвлёкся на секунду он тронулся я газанул а он
Змінено: 25.06.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
у меня тоже есть подозрения на забитую трубу!  почему?-в начале работает хорошо тяга есть в гору бежит нормально, но как  только прогреется мотор хорошо сразу тяга падает и это постоянно такое.
но зимой же отдавал СПЕЦИАЛИСТАМ чтоб почистили продули и шо за пол года забилась опять!

поздравьте меня закабанил сегодня таксиста в зад ска треснуло крыло у меня а этому уроду хоть бы хны маленькая царапина ! сволочи ездить не умеют то он паркуется то он дёргается туда сюда я отвлёкся на секунду он тронулся я газанул а он <цензура> тормознул резко я не успел. вот такая селяви!

я тоже отдавал спецам трубу на резку и чистку.Даже понятия не имею, как они трубу раздушили, поменяли трубки и труба осталась забитой.Может первую камеру. самую грязную они и не трогали. 06_question
Как бы там ни был но по закону виноват тот, кто поцеловал.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Резали её потом, выясняли почему тяга пропала?... 06_question  21_umnik
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.06.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview

у меня тоже есть подозрения на забитую трубу!  почему?-в начале работает хорошо тяга есть в гору бежит нормально, но как  только прогреется мотор хорошо сразу тяга падает и это постоянно такое.

поздравьте меня закабанил сегодня таксиста в зад ска треснуло крыло у меня а этому уроду хоть бы хны маленькая царапина ! сволочи ездить не умеют то он паркуется то он дёргается туда сюда я отвлёкся на секунду он тронулся я газанул а он  ******  тормознул резко я не успел. вот такая селяви!

Похожая история когда то была... Благо попалась Нива, с метал защитой на бампере 03_biggrin  Клюв рассыпался...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Так а в чём проблемма, у 48мы же вроде горячие газы вниз бьют из горшка, выедь в поле, сними и закопай трубу, и дай люлей,  (бо думаю за такой фокус в городе люлей дадут тебе), будешь знать труба или нет, там правда фокус в том что резонатора не будет и возможно ехать будет не совсем правильно. И ещё одно, ты пишешь
-в начале работает хорошо тяга есть в гору бежит нормально, но как  только прогреется мотор хорошо
что значит, хорошо, до закрытия электроклапана????, или пока не проедешь пяток км. Может у тебя элементарно беднит карб  06_question если беднит такое возможно. На верхах не не едет когда беднит, на низах, когда заливает, как то так.
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Главное когда давать люлей без трубы не повылетали кольца в окна. 03_biggrin и не подпалить поле 38_focus
weterOK
like
bad
shockingly
answerview

Очень похоже на мертвую поршневую....Ну и труба тоже очень под подозрением.Нужно поставить попробовать другую трубу-с 34-35 помоему подходят.Таким образом узнаеш  что к чему.
поздравьте меня закабанил сегодня таксиста в зад ска треснуло крыло у меня а этому уроду хоть бы хны маленькая царапина ! сволочи ездить не умеют то он паркуется то он дёргается туда сюда я отвлёкся на секунду он тронулся я газанул а он  ******  тормознул резко я не успел. вот такая селяви!
Поздравляю тебя шарик,ты балбес!(с)Виноват всегда догнавший-не нужно щелкать клювом,держать дистанцию-обязательно,в потоке держать руки(по паре пальцев хватит) на рычагах тормоза...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля, а если холодный дв. сразу положит стрелку   а потом тупить начнет значит цпг в норме?
Пс Одесса, не воспринимай буквально, на грунтовке сено не растет. 01_smile щ
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.06.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Резали её потом, выясняли почему тяга пропала?... 06_question  21_umnik

Юра  не резал её, всё руки не доходят, купил китайскую и без проблем катаюсь на ней.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин