MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 14:26
44
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459173
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.06.2015 р. відповів для streetvillian  
answerview
Поролон фильтрующий если целый, менять не нужно - его промывают в бензине или в мыльной воде. И не выжимать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для streetvillian  
answerview

сегодня перестал ехать вообще нажимаешь газ он глохнет !!!!!
немного проедет еле еле и все ЧТО ДЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ??? 12_cray

Кроме системы пмиания неплохо посмотреть в сторону системы выпуска отработанных газов.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Пока ничего не понятно что чистить?
До этого было тоже самое когда бак был с ржавчиной, бензофильтр опять был в ржавчине я его промыл но скутер не поехал, ещё выкрутив свечу она вся была цвета ржавчины на контактах, я их немного почистил поставил на место но ничего не изменилось
Змінено: 08.06.2015 р., streetvillian
like
bad
shockingly
answerview
Снимай бензонасос,попробуй продуть его своими силами,разбирай и смотри мембрану ,перед мембраной в насосе есть еще маленький фильтр тонкой очистки,его нужно прочистить,следующее карбюратор - полная разборка и продувка ,шланги тоже не мешало бы продуть. 48_download
like
bad
shockingly
answerview
Начни с карбюратора и подачи в него бензина, карб полностью разобрать продуть промыть, и посмотри как поступает топливо из бензонасоса, сними шланг и заведи, если за 10 сек. набежит гр. 25-30 значит порядок, если топливо подаёт плохо ищи причину, возможно опять придётся Ф. чистить или менять.
выкрутив свечу она вся была цвета ржавчины на контактах

30_crazy ржа из бака к этому отношения не имеет, такой нагар оставляет бензин с металлоприсадками.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Народу для сведения. Решив облагородить глушитель приобрел краску термостойкую (см.фото). Отдал ок.$10. По этикетке: цвет черный, глянцевый, выдерживает до 1200 градусов. Начав покраску, понял, что английский знаю плохо. По факту: цвет ярко-голубой, полуглянцевый, на выхлопном колене выгорела до сизого цвета... 31_bigboss
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для san0r  
answerview
Два года назад красил. Пока ничего не отвалилось.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Граждане, опять напасть какая то 01_smile При отпускании ручки газа мопед должен как бы тормозить двигателем? Вроде не должен же? В общем перед тем как остановиться, особеннно если останавливаешься с большой скорости, мопед как то рывками едет при закрытом газе .... Сцепление чтоль шалит?
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Я вот только теперь не знаю как раскрутить бензонасос я когда в тот раз раскручивал сорвал болты и раскрутить их теперь нереально, как дорого он стоит новый?
like
bad
shockingly
answerview
Я вот только теперь не знаю как раскрутить бензонасос я когда в тот раз раскручивал сорвал болты и раскрутить их теперь нереально, как дорого он стоит новый?

Около штуки он стоит, гугл же есть.
like
bad
shockingly
answerview
У вас там что-интернет магазинов нету,чтоб узнать примерную стоимость бензонасоса? 06_question Купить биту под те болты,чтобы не уродовать их,не судьба была?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
я именно битой и изуродовал

Вообще мне непонятно что может быть с ним не так в тот раз разбирал он был чистый просто разобрал и собрал и поставил и он поехал, в чем там дело то может быть?
Змінено: 08.06.2015 р., streetvillian
like
bad
shockingly
answerview

Полотном ножовочным из самых тонких для метала, делаешь лыски под шлицевую отвёртку и откручиваешь. А потом кидаешь "нормальные" болты... Внутри смотри на наличие грязи и целостность мембраны.
Китайские насосы тоже служат ничего...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
Сегодня ехал домой, остановился попить кофе. Встретил знакомого скутериста. Ну и стали слово за слово. Парнишка молодой еще подъехал. Начал расспрашивать у нас по мелочи, как у более опытных 03_biggrin

Потом был прикол. Он подходит к моей лиде и начинает её обсматривать вокруг, причем с абсолютно непонимающим лицом. Это надо было видеть, продолжалось это секунд тридцать. И тут он спрашивает : "Это же хонда?" А глаза такие странные и выражение лица  34_wacko2  
Я : "Ну да"
он: "А что там впереди написана другая марка? Или это модель?"
Я: "Не-еее, Акума - это чертик по японски"
Не смог я удержаться - поржал все таки с него
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
08.06.2015 р.
answerview
А я столкнулся с с ломаным болтом в картере который прижимает крышку. поспрашивал и нашёл вот такую вещь, пока только произвёл попытку на тисках с зажатым болтом получилось не плохо!
а вот болт в картере простыми свёрлами просверлить не получилось. из какого сплава он там ё маё что его свёрла простые не берут.
смысл прибора наверно всем понятен.
просверливаешь отверстие не большое в болте обломанном и закручиваешь туда экстрактор (выкрутку) она имеет резьбу в лево и при откручивании просто выкручивается сломанный болт! ещё при всей этой процедуре не забутьте побрызгать ВД для лёгкого хода сломанного болта!
СУ АрКаДоН!!!!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
answerview
31_bigboss Сколько раз писать, просто убедись в его боеспособности, сними трубку с карба, заведи или просто ногой покикай, если бензин течёт значит работает, если нет смотри почему, может вакуум с ДВ. не поступает, та самая загадочная сухая трубка, может Ф опять забило, карб ещё раз продуй, только жиклёры выкручивай а не сверху в дырки. Ты ведь даже не уверен что проблема в бензонасосе, в технике иногда так бывает, ищёшь одну причину а их несколько.   Ты такими вопросами добьёшься просто игнора.. Я тоже бак от ржи мыл, тщательно, и первое время ездил без пластика с автомобильным фильтром, пока не убедился что чисто всё, потом уже свой поставил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
А я столкнулся с с ломаным болтом в картере который прижимает крышку. поспрашивал и нашёл вот такую вещь, пока только произвёл попытку на тисках с зажатым болтом получилось не плохо!
а вот болт в картере простыми свёрлами просверлить не получилось. из какого сплава он там ё маё что его свёрла простые не берут.
смысл прибора наверно всем понятен.
просверливаешь отверстие не большое в болте обломанном и закручиваешь туда экстрактор (выкрутку) она имеет резьбу в лево и при откручивании просто выкручивается сломанный болт! ещё при всей этой процедуре не забутьте побрызгать ВД для лёгкого хода сломанного болта!
СУ АрКаДоН!!!!
Все верно.Но хочу добавить что желательно ту часть картера желательно прогрет непосредствено перед выкручиванием.Болтов которые нельзя высверлить я не встречал.Да думаю таких и небывает.Самый крепкий болт накройняк можно высверлить победитовым сверлом.
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для san0r  
answerview
температура плавления стали 1300-1400 градусов... не думаю что краска  бы удеражалась на предельной температуре...

колено выгорает  всегда. я его даже не крашу.... использовал множество красок..в том числе  жаростойких.....
перешел на обыкновенную краску в баллоне... какая попадется под руки... на сезон хватает... и даже не   подготавливаю под  покраску... после прожига...  щеткой по металлу  почистил...  обезжирил и сразу крашу...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.06.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview
возможно давится  на выхлопе..  с больших оборотов много газов скапливается  в глушителе......
возможно...   еще посмори  карб.....  не переливает  ли......( цвет свечи тебе в помощь)
с ув. стакан.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
отпили  их нафиг... головки болтов которые не можешь открутить...ножовкой......
потом их спрячь ,а лучше сожги... 03_biggrin
разбери насос... остатки выкрути плоскогубцами ...или зажав огрызок в тиски.... поставь новые болты  после того как  осмотришь  и почистишь   бензонасос...
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин