Иногда при всём желании помочь не получится, вариатор надо смотреть, щупать. Ты же сам понимаешь что у тебя не доход ремня, ищи причину, их много, например сними вариатор, сложи щёки вместе, как бы закрылся на максимум, вложи ремень и посмотри как он сядет, если глубоко смотри почему, если высоко значит тут всё в порядке, ищи причину почему не выходит, может задний вар не раскрывается до конца, там можно ту же процедуру только внизу делать, вот правда желательно вдвоём, так как одному придётся щёки держать. Второй момент, короткий ремень, но тут я пас, не знаю я на каком 48 я едет, тут свои бы ремни запомнить. Вариатор хитрая штука.... Смотри фото, коленвал, вар, щека, у тебя щека это я так понимаю венец стартера, на одном из фото видно как должен выходить ремень, и соответственно проваливатся в заднем. И ещё, сделай вот так http://www.moto.com.ua/forum/message-1485594/ и посмотри как высоко поднялся ремень на заднем варе, сфотай, если сидит ниже положеного то у тебя возможно ремень короткий.
ПС вот тебе видео, пилить вар не нужно, посмотри с 24,20 как ложится ремень на заднем варе,. на 27,40 видно КАК должно работать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.