Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не спорю,в конце сезона подобем *бабки*топливо...масло... километры...,а главное среднюя скороть передвижения)
IN GOD WE TRUST
Вообщем почищенный карбюратор я поставил на место, шланг с топливом который крепится к карбюратору снимал киком крутил крутил ничего так из него и не полилось ни капли бензина, затем мне ребята подсказали снять шланг с бензонасоса который пускает воздух(проходит этот шланг откудато из двигателя, надеть другой и подуть через шланг в это отверстие, сказали что так должен политься бензин дул дул ниче не помогло ни капли бензина не выдулось, зато если дуть в шланг который пускает топливо в карбюратор то бензин нормально проходит в одну и другую сторону.
Вопрос ????? Дело получается что не фурычит бензонасос?
Если это он тогда скажите чем его разобрать и как чистить???
СПАСИБО!!!!
по поводу сквыша:с горшка стачивал 2мм, с голоаы1мм,компресию не мерял,Но без опережения зажигания толку нет. Спали прокладку под головой,и +дикая детойация пока не зделал ранне зажигани
IN GOD WE TRUST
Ничесе ты сточил , не удивительно что была детонация . После смещения зажигания детонация прошла ? И как с температурой мотора ?
не спорю,в конце сезона подобем *бабки*топливо...масло... километры...,а главное среднюя скороть передвижения)
Чего подбивать то, я в прошлом подбивал тех бабок.
Топливо 3.3 на сотку.
Масло правда поджирает мой лучший 90-к тут литр на 850-900 км.
А "главное" у меня выливалось где то 85 по межгороду.
Змінено: 23.05.2015 р., Dinosaur
90-к №2
2.9 на сотку (трасса).
литр на 1000 км
средняя v 80 км/ч.
Про третий я лучше помолчу. Это испытательный болид.
Но вообще то, когда я писал про ресурс, имелось ввиду не ресурсы, а такой маленький нюансик, как то, что тот 90-к будут гонять ещё и мои внуки в хвост и в гриву.
А вот что с твоим минарелли твои внуки будут делать, это надо подумать.
Вообщем почищенный карбюратор я поставил на место, шланг с топливом который крепится к карбюратору снимал киком крутил крутил ничего так из него и не полилось ни капли бензина, затем мне ребята подсказали снять шланг с бензонасоса который пускает воздух(проходит этот шланг откудато из двигателя, надеть другой и подуть через шланг в это отверстие, сказали что так должен политься бензин дул дул ниче не помогло ни капли бензина не выдулось, зато если дуть в шланг который пускает топливо в карбюратор то бензин нормально проходит в одну и другую сторону.
СПАСИБО!!!!
Змінено: 23.05.2015 р., streetvillian
СПАСИБО!!!!
Не получается, что это не фурычит бензонасос. Вполне возможен такой вариант, что после долгой или не очень долгой стоянки бензин убегает в бензобак из-за неисправного обратного клапана.
И чтоб развоздушить систему надо киком дёрнуть раз 100 (естественно при наличии рабочей ЦПГ).
При нерабочей ЦПГ можно дёрнуть 1000 раз. Только зачем?
Я на нем ездил в воскресенье нормально проехался потом заглушил норм поставил на следующий день он не завелся до этого я промывал бак от ржавчины!!!!
Именнотак и делал ни капли бензина из бензонасоса не капнуло...
подскажи как его разобрать там 4 шурупа с непонятной отверткой такой у меня даже нет там нужен какой то шестигранник с дыркой по середине
Я купил новый бензонасос и не заморачивался так что ничем несмогу тебе помочь