Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сегодня заменил подшипники на моторе 90. Двигатель в ужасном состоянии был!,но слава богу колено живое и посадочные в картере в отличном состоянии. Да еще когда стал маркировку на картере глядеть то пробил холодный пот
,
там написано GW 2/3 соответственно подшипники должны стоять 52*20*12 (а я купил 56) ,но разобрав половинки увидел ,что стоят 56*20*12. Сделал съемник шестерни стартера (заколхозил
) но она на удивление снялась не так как на моих моторах (довольно легко.)
Блин, ещё одна японская загадка
А межцентровое расстояние не мерил?
Привет! Да Юр ка смог замерил- сначала просто рулеткой (получилось 233мм.).Потом посерьезней замерил железной линейкой по центрам валов получилось примерно как у КОЛЯНА -231мм.
Сергей спасибо.По ходу это переходная какая то модель, если написано GW 2/3 и стоят 56.А не смотрел по пластику год выпуска?
Jedem das Seine
Нет по пластику не смотрел! Но без выключателя света и жиклер стоит в карбе 92. И ехал он у него раньше 90-95км.
Нет по пластику не смотрел! Но без выключателя света и жиклер стоит в карбе 92. И ехал он у него раньше 90-95км.
понял, спасибо
Jedem das Seine
Не знаю! Но вот хочу сказать,что все скутера как корова на льду!(мое мнение). Ездил я на карпатах в молодости
все ехало и перло!(и в лесу и по снегу!) я на счет резины конечно а не мотора!
. На скутере пипец! Уж у меня сейчас резина стоит сзади ядреная и я не в восторге!
Ну у карпат диаметр какой ? 17 ? проходимцы на 10 дюймах вроде только квадрики, но там шириной с наших три наверно. Как думаешь есть смысл спереди 130 на 90, не обязательно шипастую, просто высокий аморт скомпенсировать ?
Змінено: 08.05.2015 р., singles2002
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Если ты ожидаешь суперпроходимости и управляемости то этого не будет, Боналс правильно сказал, у меня тоже были карпаты, ехали они за счёт УЗКОЙ резины большого радиуса которая вдавливалась в грунт продавливая препятствия. Есть такое понятие, сцепной вес так вот на скутере, из за малого давления на передок, да и вообще развессовки в целом, его нет, а широкая резина этому не способствует. Широкую резину на скутер сделали что бы ходила дольше, так как при таком радиусе это важно. Если ты хочешь в качестве эксперимента выкинуть тысчу гр.. вперёд. Я вчера на дели решил развернутся в огороде, ну по пацански, с газом пробуксовкой и вокруг собственной оси, не получилось, колесо буксовать не стало и скут выровнялся и потащил меня, удивился, так как раньше такой фокус по траве у меня прокатывал. Не ищи себе лишнее приключение.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Если ты ожидаешь суперпроходимости и управляемости то этого не будет, Боналс правильно сказал, у меня тоже были карпаты, ехали они за счёт УЗКОЙ резины большого радиуса которая вдавливалась в грунт продавливая препятствия. Есть такое понятие, сцепной вес так вот на скутере, из за малого давления на передок, да и вообще развессовки в целом, его нет, а широкая резина этому не способствует. Широкую резину на скутер сделали что бы ходила дольше, так как при таком радиусе это важно. Если ты хочешь в качестве эксперимента выкинуть тысчу гр.. вперёд. Я вчера на дели решил развернутся в огороде, ну по пацански, с газом пробуксовкой и вокруг собственной оси, не получилось, колесо буксовать не стало и скут выровнялся и потащил меня, удивился, так как раньше такой фокус по траве у меня прокатывал. Не ищи себе лишнее приключение.
Не ожидаю суперпроходимости от скутера который делали для города. Просто ищу резину которая больше подойдет для мест где стабильно можно вляпаться в болото. Есть такая надобность ездить почти в любую погоду, а возможности приобрести машину нету. Нет ни желания, ни финансов эксперементировать, особенно на пластмасовой китайской резине. Сначала хотел взять 100/90 -10 56J MICHELIN SM100 TL/TT
http://remastar.com.ua/shop/UID_2421_10090_10_56j_michelin_sm100_tltt.html, потом больше склонялся к этой с более уневерсальным рисунком 100/90 -10 56J MICHELIN S83 TL/TT http://remastar.com.ua/shop/UID_2425_10090_10_56j_michelin_s83_tltt.html но цена на них кусается, потом после моих дурацких аопросов посоветовали 100/90-10 DELI S-223 TLhttp://www.moto.com.ua/shop/id-2595/, сам нарыл еще вот такое, но есть сомнения по ней, не нашел отзывов по ней - 3,50 -10 (БЕСКАМЕРНАЯ ГРЯЗЕВАЯ) "CAMA"http://scooter.rv.ua/rezina/2134-rezina-350-10-gryazevaya-cama.html Вот сижу теперь ломаю голову, с одной стороны качество, а сдругой стороны цена. Как то так.
Змінено: 09.05.2015 р., singles2002
не обязательно искать в магазинах, глянь здесь
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/pokryshka-s-kameroy-3-50-10-deli-indoneziya-IDaUr8f.html#077b908bc0
http://olx.ua/list/q-DELI/
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
На мишке не ездил, ездит Колян, говорит что хороша я ему верю, ему можно. Расскажу как я однажды подвозил дюже балакучего скутериста, ну рот просто не закрывался, ехал на дели, и когда я раз за разом пересекал колею по диагонали, не доворачивая руль для атаки под большим углом, он затих, по себе знаю что если водитель так ведёт то можно обослаться, ну разозлил он меня
резина шла уверенно, соскальзывания не было. Так что каток бОльшего диаметра спереди тебе может ничего и не дать, кроме проблем. Широкое колесо однозначно хуже управляемость. Главное не перекачивай. Бери дели и не парься.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Леадоводы, с праздником Победы!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.