MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 21:29
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13461021
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
arkadon
Ну как,откалибровал свой датчик светодиодный на бензин?Стоит его брать?

да всё работает! брать или не брать, не знаю кому как! мне понравился!
Видео!Видео!А например во  время движения по плохой дороге-как себя ведет?И по хорошей дороге...

Колян,он всего лишь показывает ТО ЧТО показывает поплавок.Ты же поплавок не трогаешь при установке? Просто сигнал от поплавка другими словами ты видишь просто в другом обличии.Хоть на циферблат метровый выводи.Так что показывать будет одинаково,как на стоковой стрелке
Другое дело если ты в баке другой датчик поставишь,вот тогда будет иначе
Змінено: 05.04.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
05.04.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
может просто капнуть моторного масла. как только начинает дымить....... можно продолжать дальше работать.

во всяком случае я так иногда делаю...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
arkadon

Видео!Видео!А например во  время движения по плохой дороге-как себя ведет?И по хорошей дороге...

Колян,он всего лишь показывает ТО ЧТО показывает поплавок.Ты же поплавок не трогаешь при установке? Просто сигнал от поплавка другими словами ты видишь просто в другом обличии.Хоть на циферблат метровый выводи.Так что показывать будет одинаково,как на стоковой стрелке
Другое дело если ты в баке другой датчик поставишь,вот тогда будет иначе
Это я понимаю,что вместо стрелки.Но вот мне интересно:стрелка,на исправном приборе работает плавно- и на нее не влияют плохая дорога и скачки,типа инерционность большая,а на данном приборе как получается?Вот например полбака(примерно),и проехаться по скачкам?Не будет ли оно моргать от нуля и до полного(образно выражаясь)? 06_question Короче,видео пожалуйста снимите...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
arkadon

Народ требует объяснений по поводу датчика.Снимай видео,а то забаним за дезинформацию)
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Народ требует объяснений по поводу датчика.Снимай видео,а то забаним за дезинформацию)

Да-да, и про калибровку по подробнее. В результате как с погрешностью показаний (100%-50%-0%) не проверял? 06_question
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
arkadon

Народ требует объяснений по поводу датчика. 18_good Снимай видео,а то забаним за дезинформацию 19_negative  19_negative  19_negative  (НЕ НУ ЭТО ТИПА ТЫ ПОШУТИЛ!!! 20_drinks  20_drinks )

меня тоже интересовал этот вопрос!
побывал я скут  наклонять в право в лево в перёд назад на горках чтоб глянуть с половиной бака как диоды себя ведут.
до ноля диоды не скачут но при резком наклоне в бок одно деление моргнула это значит что бенз раскачался и поплавок опустился и сразу вернулся в своё положение.
то бишь плавное.
стоковый датчик так себя не ведёт потому что шток стрелки смазан каким то маслом и не даёт стрелке быстро бегать верх в низ. ведь при включении замка зажигания стрелка не стразу стартует на уровень бенза, а потихоньку поднимается по шкале. в да ном случае с диодами они сразу занимают своё положения.
ПС. ЭТО Ж ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО НА ХОДУ РАСКАЧАТЬ БЕНЗ В БАКЕ ЧТОБ ДИОДЫ ЮЗАЛИ ДУДА СЮДА!!!!!  06_question  06_question
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
05.04.2015 р. відповів для mayor  
answerview

Да-да, и про калибровку по подробнее. В результате как с погрешностью показаний (100%-50%-0%) не проверял? 06_question

ещё не калибровал. завтра 01_smile
чувствую будет мозг кипеть 60_tease  60_tease  60_tease

та я лучше в доме 3-х этажном сантехнику развёл чем это делать 01_smile
Змінено: 05.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
answerview

меня тоже интересовал этот вопрос!
побывал я скут  наклонять в право в лево в перёд назад на горках чтоб глянуть с половиной бака как диоды себя ведут.
до ноля диоды не скачут но при резком наклоне в бок одно деление моргнула это значит что бенз раскачался и поплавок опустился и сразу вернулся в своё положение.
то бишь плавное.
стоковый датчик так себя не ведёт потому что шток стрелки смазан каким то маслом и не даёт стрелке быстро бегать верх в низ. ведь при включении замка зажигания стрелка не стразу стартует на уровень бенза, а потихоньку поднимается по шкале. в да ном случае с диодами они сразу занимают своё положения.
ПС. ЭТО Ж ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО НА ХОДУ РАСКАЧАТЬ БЕНЗ В БАКЕ ЧТОБ ДИОДЫ ЮЗАЛИ ДУДА СЮДА!!!!!  06_question  06_question
Вот именно это я и хотел услышать!Теперь видео с тебя...Я почти что созрел на покупку такого датчика... 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
не всех ты лидаводов знаешь.....
есть такие  ... что раскачивают ЛИДУ и не помнят--- как  ОНА  так смогла  раскачаться!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Надумаешь брать звони
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толян,а где кино? В субботу ты там планировал пол мопеда разобрать.Как там чего? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
подвели ... АРТУР с мотокомовского магазина...  что то  протупил и не выслал мне подшипники...выбил меня на  пару недель.....  я очень этим раздосадован. 12_cray
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Колян,ты ПОЧТИ созрел,но их уже 2 шт. осталось там.Я сегодня заказал уже
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Надумаешь брать звони
А что-ты тоже будеш заказывать?Или у тебя уже есть для меня датчик? 17_wink  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
может просто капнуть моторного масла. как только начинает дымить....... можно продолжать дальше работать.

во всяком случае я так иногда делаю...

Та да.. есть способы.. я пока пирометр не купил меня учили как по плюнутой слюне определять примерную температуру... чего только мы не выдумаем когда НАДО выкрутиться... )))
Змінено: 05.04.2015 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Надумаешь брать звони
А что-ты тоже будеш заказывать?Или у тебя уже есть для меня датчик? 17_wink  03_biggrin

На аукро брали,или ты там зареган?
like
bad
shockingly
answerview
Теперь видео с тебя...

так я ка бЭ не против снять только на ходу не получится у меня телефон нечем закрепить 06_question  ! так могу поснимать в СТОЯЧЕМ состоянии! 39_heat

в натуре остался 1 лот 02_sad
Змінено: 05.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.04.2015 р.
answerview
Всем кому интересны размеры датчика могут глянуть.Нашёл у китайца в описании
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я вчера заказал и оплатил на аукро,так что померяю как прийдет.А ты из Китая будешь заказывать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Теперь видео с тебя...

так я ка бЭ не против снять только на ходу не получится у меня телефон нечем закрепить 06_question  ! так могу поснимать в СТОЯЧЕМ состоянии! 39_heat

в натуре остался 1 лот 02_sad
Думаю для начела будет достаточно и на месте сделать съемку:один шатает скутер,другой снимает...Как то так...А в принцпе если вдвоем-то и проехаться можно. 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин