MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 17:14
28
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459877
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...

Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...  19_negative Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он  плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.

Под словом - не надёжный, подразумевал: нельзя положиться на него, и есть большая вероятность обсохнуть в дороге. А мой примитивный мет. прут показывает точность до 150-200 грм... 40_dance
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Xdrive  
answerview
Короче читаешь гдето налил хадо ревитализант с 5 до 10 подняло!!! налил аж в космос улетает
У реальных пацанов спрашиваешь, что кто юзал? подняло хотяб на 1кг? то подделка, то поздно начал использывать.
Короче это все лажа.
Самая лучшая для компрессии присадка, кольца с поршнем)))

С низкой компрессией в ЦПГ можно перейти на минералку, у неё выше плотность и докатать сезон.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра,у меня со старого ТВ кабеля и стояла оплетка.Так сгорел у меня датчик.Правда не со старого ТВ кабеля а от нового.Щас попробую этот серебрянный с вертолетов 34_wacko2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,у меня со старого ТВ кабеля и стояла оплетка.Так сгорел у меня датчик.Правда не со старого ТВ кабеля а от нового.Щас попробую этот серебрянный с вертолетов 34_wacko2

Сгорел датчик скорее не из за оплётки. экран он и в африке экран.У меня тоже глюкнула схема,первые две цифры , на второй  цифре  верхняя левая палочка не высвечивается, зато высвечивается эта палочка на первой цифре.У товарища тоже накрылся датчик, хотя всё по уму и экран и подключение
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, датчик сгорел не из-за оплётки. Давай подробнее - чё за датчик, схему градусника, откуда питание, как проложен провод и т.п., короче все подробности, а то получается обсуждение неизвестно чего на пустом месте.
like
bad
shockingly
30.03.2015 р.
answerview
Вот такой провод нашёл!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Вот видео, желающие могут повторить.https://www.youtube.com/watch?v=rO-yJDScFjk
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Хорошая работа, теперь только топливный замер нужен, как бы до и после установки. Я свой пока не поставил, условия работы у меня на улице, жду тепла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview

Всё таки я немного не до понимаю. замена обогатителя на ручной ЧТО ДАЁТ?
повышения оборотов,подачу топлива при ходной погоде, или что другое, или ЧТО!
пр. разжуйте!
like
bad
shockingly
answerview

пр. разжуйте!

Не много меньший расход топлива...
Ручным обогатителем нужно пользоваться при похолодании или длительного простоя, в тёплое время года он находится "в закрытом положении". 07_dirol
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

пр. разжуйте!

даёт офигенную экономию топлива
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
В цифрах можно степень офигения озвучить? И желательно чтобы несколько человек с ручным обогатителем отписалось.
У меня мопед жрёт ровно 4 литра и на эту цифру не влияет НИЧЕГО - пробовал менять стиль езды, поршневую (72сс), ремень, заднюю покрышку (было 3"00х10 и 100/90х10). Всё другое (динамика, максималка, тяга в гору и тд) меняется довольно сильно, а расход - НЕТ.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
В цифрах можно степень офигения озвучить? И желательно чтобы несколько человек с ручным обогатителем отписалось.
У меня мопед жрёт ровно 4 литра и на эту цифру не влияет НИЧЕГО - пробовал менять стиль езды, поршневую (72сс), ремень, заднюю покрышку (было 3"00х10 и 100/90х10). Всё другое (динамика, максималка, тяга в гору и тд) меняется довольно сильно, а расход - НЕТ.

В теме я уже отписывася, с цифрами, если интересно, найдёшь.Проверял на своём скуте и товарищь проверял на своём девяностике.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Видимо, пропустил  02_sad хотя вроде постоянно просматриваю... завтра поищу...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Видимо, пропустил  02_sad хотя вроде постоянно просматриваю... завтра поищу...

вот нашел:
летом измерял-расход  горючки(заправка до полного бака),получилось 4,18 литра на 149 км.
У товарища на девяностике, с ручным обогатителем примерно такой же расход

http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1488180/#1488180
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.03.2015 р.
answerview
всё это архи бесполезно (пусть меня простят лиадоские боги) при нашем южном климате.
у меня на той неделе скутер простоял полтора суток на открытом воздухе и после пару тройку раз прокачки он завёлся без проблем.

вот лучше скажите это видео действительно. можно так попробовать настоить карбюратор. или не стоит?
Змінено: 30.03.2015 р., arkadon
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2015 р.
answerview
и  так...вот выехал я...
проехал  160 км...
еду по набережной...что то схватило мою лиду за жопу...вместе со мной...  и началась сильная вибрация...я остановился...осмотрел глушитель ..который любит у меня открутиться... все в  норме...  спокойно доехал до работы... заводиться с пол.тыка..все отлично...и вот сегодня решил снять  крышку вариатора...

обомлел( читать как нецензурное слово)... ремень перевернут... стерт.... и надорван...
ставил новый  дейко 724 -18.... до этого использовал только жопанские ремни... дейко использовал на полтиннике  был очень доволен...
и вот когда закончились  японские...решил прикупить по случаю два дейко новых.......

вопрос....... и почему же он мля  перевернулся???????
вся трансмиссия стоит родная... ее я не менял...только осмотрел... помазал...и поставил  на место....

вариаторы осмотрены ...все работает ...шкивы  не гнутые....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 30.03.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
вот лучше скажите это видео действительно. можно так попробовать настоить карбюратор. или не стоит?
В принципе можно и таким способом попробовать.
Только вот автор ролика взялся учить,но сам не знает,что болт качества регулирует не подачу бензина,а подачу воздуха в холостой канал.А значит смесь богатеет не при откручивании,а при закручивании.
In GOD we trust
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...

Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...  19_negative Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он  плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.

Под словом - не надёжный, подразумевал: нельзя положиться на него, и есть большая вероятность обсохнуть в дороге. А мой примитивный мет. прут показывает точность до 150-200 грм... 40_dance
Мне 150-200грамм точность не нужна.Когда датчик работал на моей приборке-мне этого было вполне достаточно(настроил на мин.поллитра чтобы показывало,да плюс я постоянно заправляюсь каждые 100км(+/-2км)для постоянного контроля расхода.И мне лениво лишний раз лезть открывать бак.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Могло закусить задним торком. Говорил тебе, ставь длиннее что бы не закусило. я когда себе выбирал ремень то остановился на 743 мм, говорить окончательно пока рано, пробег мал но его не закусит, так как он чуть длиннее стока и вниз на скорости не ляжет. Сочувствую, сей час с ценами промахи в покупках просто не допустимы. 02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин