MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 17:36
28
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459992
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не,ну то понятно.Я просто разжевал подробно что когда ставилось
Вот кстати про болты.Только последние выпуски имели 4 болта.Первые две модификации по 2 болта на крыльчатке

В этих японских каракулях не просто разобраться 03_biggrin
По поводу модификаций, что их было три, тоже не совсем верно, пять раз модифицировали девяностик, а полтинник ещё больше
Взять девяностики:
1988 -1990г- 1991г-1993г-1994г- 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мне подогнали кусок:не знаю как по научному называется,внутри две жилы точно такие как на штатном проводе от датчика,помоему в фторопластовой изоляции,а снаружи плетенный экран из лужонных медных жилок...Припаялся к экрану и на массу.Как то так 06_question

Наверное такой.
Для датчика температуры самое оно - держит до 220"С  18_good  Единственный минус - нет наружной изоляции  19_negative  Но это легко лечится термоусадочной трубкой. Ещё важно - как подключать экран. Если совсем по фэн-шую - оплётка кабеля должна быть соединена с "массой" только со стороны датчика.
надо кусочек сантиметров 20 высотой и шириной чисто на фару. типа мухобойки

Старый визор? Не 20, но навигатор вполне себе прикроет  03_biggrin  Не?
Увлечения какого рода?

Мото и компы (вернее, у меня - электроника вообще).
Змінено: 29.03.2015 р., denis_1992
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Xdrive  
answerview
Доброго..
Ребят кто имел опыт с такой заманухой, ревитализант?
Чет она стремно пахнет, орифлеймом кремом для рук))))

я сейчас юзаю эту присадку на лиаде.  там 4,5г на бак рассчитано но это много.
ДЛЯ 2Т моторов-содержимое разбавь в бензине (пакет на литр) и в бак бензина половину литра заливай и топлива туда, бак выездишь потом остальную половину литра с топливом в баке разбавь.
ДЛЯ 4Т я не знаю как её юзать (не интересовался).
я весь  весь пакетик  в бак влил оказалось много потом сливал бенз и разбавлял снова. Улучшения есть незначительные!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview

Наверное такой.
Для датчика температуры самое оно - держит до 220"С  18_good  Единственный минус - нет наружной изоляции  19_negative  Но это легко лечится термоусадочной трубкой. Ещё важно - как подключать экран. Если совсем по фэн-шую - оплётка кабеля должна быть соединена с "массой" только со стороны датчика.
.
Да,провод похож на тот что мне дали.Оплетку соединил с массой как раз состороны датчика-припаял провод с клеммой,и прикрутил к свободной резьбе.Изоляцию снаружи не делал.Подумал конечно же сразу за термоусадку,но мне не понравилось,что слишком жесткий провод получается.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...

Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...  19_negative Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он  плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.
like
bad
shockingly
answerview
Без изоляции оплётки возможны глюки при замыкании оплётки на массу. Чем дальше от датчика место замыкания - тем выше вероятность глюков. Но это не фатально (всмысле - точно ничего не сгорит) - если всё давно и долго хорошо работает - забей  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.03.2015 р.
answerview
Так где же купить экран на датчик нормальный?Дайте хоть ссылку какую нить...И датчик какой марки купить?Я в мотодозе покупал помоему,который сгорел.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
дааа.. с такими продувочными каналами мотор никогда не выдаст свою номинальную мощность! 27_dash
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Так где же купить экран на датчик нормальный?Дайте хоть ссылку какую нить.

А поискать? Вот в Киеве...
В Сумах я не нашел...
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо,а какой размер брать?И там и провод внутри и экран?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Можно купить оплётку отдельно. Такая подойдёт. И обычный одинарный провод МГТФ. Сумы - опять нет, вот что выдал поисковик по Украине. Сделать из одиночного провода витую пару (дрелью), одеть на него ту оплётку, сверху термоусадку - и вуаля, готово  07_dirol
Сечение провода выбирать только из соображений прочности и удобства монтажа, ток через датчик мизерный.
Змінено: 29.03.2015 р., denis_1992
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Так где же купить экран на датчик нормальный?Дайте хоть ссылку какую нить.

А поискать? Вот в Киеве...
В Сумах я не нашел...

А Сумы причем?  01_smile  У него город Ромны 01_smile
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Доброго..

ДЛЯ 2Т моторов-содержимое разбавь в бензине (пакет на литр) и в бак бензина половину литра заливай и топлива туда, бак выездишь потом остальную половину литра с топливом в баке разбавь.
я весь  весь пакетик  в бак влил оказалось много потом сливал бенз и разбавлял снова. Улучшения есть незначительные!

У меня 4Т добавил 4.5мл в масло.  теперь думаю а надо было ли? Почитал в поиску по форуму мнения расходятся
like
bad
shockingly
answerview
Доброго..

У меня 4Т добавил 4.5мл в масло.  теперь думаю а надо было ли? Почитал в поиску по форуму мнения расходятся
Чуда не будет.Хотя так хочется-чтобы чудо произошло,правда ведь?Не выбрасывай деньги на ветер.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Хотя так хочется-чтобы чудо произошло,правда ведь?Не выбрасывай деньги на ветер

Да хочется чуда))) Но где то далеко что то говорит что это все кидалово, и развод на бабки)))
Посмотрим попробуем, один пакет уже влил. компрессия была 12.5  проеду 250км померяю еще.
ЗЫ Самое главное мотор не запороть))) 20_drinks
like
bad
shockingly
29.03.2015 р.
answerview
Мне друг предложил подарить какой то провод серебрянный,экранированный(медь) и сверху еще обтянут термоматериалом какм то.На вертолетах используется.Попросил 1.5 м.Хватит наверное.Говорит,что провод высшего качества,потерь нет никаких.На аудиоколонки ставили-идеально.
like
bad
shockingly
answerview
Я в прошлый свой мопед (lead 101) заливали его, и в тот что у меня сейчас тоже думаю залить, и езжу на масле хадовском. Хорошая присадка, раньше была очень популярна, работаю в автомагазине, у нас много продукции этой фирмы, так есть клиенты которые её лет 10 назад заливали и довольны, есть и для машин тоже разные, нариканей не было, вот летом хочу ещё в редуктор попробовать эту присадку.
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для qviki  
answerview
Друзья! подскажите сколько сейчас стоит поставить мопед на учет в Украине! а точнее в Днепропетровске?спасибо
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Zero  
answerview
по морде ведь не дадут если подьедешь  и спросишь....???????
подьедь в мрэо и все узнай....
просто цены сильно разнились  по областям и даже районам...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 29.03.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.03.2015 р. відповів для Zero  
answerview
Друзья! подскажите сколько сейчас стоит поставить мопед на учет в Украине! а точнее в Днепропетровске?спасибо

400-600 примерно
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин