MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 19:28
28
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460450
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.03.2015 р.
answerview
Уважаемые Лидаводы! Прошу помощи 43_help
Крыльчатка охлаждения, которая на фото она действительно леадовская?
Если это так,то от 50сс или 90сс?
И второй вопрос. Колокол генератора Леада больший по размеру чем на Дио? Вернее интересует межосевое расстояние болтов крепления крыльчатки к колоколу. Я так понимаю,что на Дио и Леаде эти расстояния разные?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.03.2015 р. відповів для professor77  
answerview
И второй вопрос. Колокол генератора Леада больший по размеру чем на Дио? Вернее интересует межосевое расстояние болтов крепления крыльчатки к колоколу. Я так понимаю,что на Дио и Леаде эти расстояния разные?

Похоже китайская, от кубатурника...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.03.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Правда чтоль   30_crazy  У дио места хватает от колеса до картера что бы поставить покрышку большего диаметра, вот и ставят если позволяет мащность, это обеспечивает большую скорость и комфорт.
Серёжа,я не писал про то что можно куда поставить 04_blush Просто Лида на покрышках 3.00-10 даже смотрится по другому(несолидно как-то) Доводилось видеть.
Migel V-50
like
bad
shockingly
27.03.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Знаешь, у меня такое же предчувствие... На Дио лопасти завернуты в другую сторону в отличии от этой.
Крыльчатки Леада и Дио должны быть похожи, но отличаться по размерам.
like
bad
shockingly
27.03.2015 р. відповів для professor77  
answerview
Это крыльчатка от 4т Китайпрома 50сс. вот такого движка: http://smotra.ru/data/img/galleries/19710/20634/sm_img-191208_980x600.jpg

По поводу крыльчаток 50ка и 90ка - они одинаковые.
С Диовскикми и не сравнивал. НЕ было как то мысли.
Змінено: 27.03.2015 р., DRumer
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для DRumer  
answerview
А мне пришлось задуматься...
Я ставлю на Peugeot Speedfight вместо "водянки"  простой воздушный цилиндр. Естественно возникла проблема с охлаждением, за не имением оригинального обдува.
От Дио кожух не подошел, а от Леада как родной. Но кожух обдува Леада больше по размеру, вот и стал вопрос с крыльчаткой.
Теперь в поисках истины 27_dash Мне мои местные "мастера" сказали,что крыльчатка Леада шире. Но очень хочется достоверного подтверждения.
like
bad
shockingly
28.03.2015 р.
answerview
Куплю колодки сцепления и ролики на lead 101 jf-06.
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
На место speed  30_crazy круто будет, скут даже стоять будет со скоростью 35км.ч

На сотке лампочки Speed нету 02_sad Так бы конечно к ней сделал.Но сделал всё равно по своему.Сначала хотел сверлить как у Вермута,потом передумал пластик портить.Решил воспользоваться фарой,снял голову и приклеил двусторонним скотчем в пустоту где крепёж.Не хотел сверлить и портить люстру.Получилось очень даже ничего 18_good

Я ночью скутер не оставляю,а днем этой лампочки не видно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

На моем 90 крыльчатка с двумя отверстиями под болты
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
народ у кого есть ветровое стекло от какого то скутера может битое ломаное не нужное или ещё какое. хочу сделать ветровик небольшой на лиад.

Кусок поликарбоната (хотя у меня оргстекло), строительный фен, и пару свободных дней...
PS - глянул в профиль,  у нас интересы-увлечения вроде почти совпадают  42_friends
Змінено: 28.03.2015 р., denis_1992
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
1.59 мБ.
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для qviki  
answerview
Куплю колодки сцепления и ролики на lead 101 jf-06.

Есть японский оригинал новый, я про сцепление... Если цена не страшна - стучи в личку
like
bad
shockingly
answerview
Кто-нибудь знает глубину посадки правого и левого сальников на JF06 ?
Хочется сделать инсталлятор правильный, чтобы при достижении нужной глубины посадки упирался в картер.
Заранее спасибо

Со стороны вариатора там понятно,почти заподлицо.А со стороны генератора там есть втулочка на которую становится катушка.Я вбивал сальник немного,а потом этой втулочкой сверху и достукивал.Дальше чем надо сальник не уйдёт

О.. так вот если бы замерить утопленнось после того как ты "достучал" тогда получается и выйдет размер глубины посадки... Никто не мерял это ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.03.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Мне когда-то Рома Монстерпак говорил эти размеры,надо порыть вк..
Нашёл..Со стороны генератора глубина 8.2 мм судя по замерам Ромы
Змінено: 28.03.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
То есть сальник от кромки картера уходит вглубину на 8.2мм верно ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.03.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Правильно.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.03.2015 р. відповів для DRumer  
answerview
Это крыльчатка от 4т Китайпрома 50сс. вот такого движка: http://smotra.ru/data/img/galleries/19710/20634/sm_img-191208_980x600.jpg

По поводу крыльчаток 50ка и 90ка - они одинаковые.
С Диовскикми и не сравнивал. НЕ было как то мысли.

дык как же они одинаковые, если даже на двадцатую Лиду крыльчатка крепится 2-мя болтами а, на девяностик-4-мя , и по размерам на девяностик больше 08_lol
Хотя возможно на моделях первых выпусков они и были одинаковы
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 28.03.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
народ у кого есть ветровое стекло от какого то скутера может битое ломаное не нужное или ещё какое. хочу сделать ветровик небольшой на лиад.

Кусок поликарбоната (хотя у меня оргстекло), строительный фен, и пару свободных дней...
PS - глянул в профиль,  у нас интересы-увлечения вроде почти совпадают  42_friends

нормальна смотрится! такое я могу заводское купить с зеркалами уже.
надо кусочек сантиметров 20 высотой и шириной чисто на фару. типа мухобойки (чтоб навигатор не сдувало).
Увлечения какого рода?
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 28.03.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
28.03.2015 р.
answerview
Делали мы сегодня себе мозги с Андреем! он сальник менял, я сигналку подключал на speed выводил индикатор. в одном всё успешно в другом бок случился у меня. снял стрелочки на спидометр и датчик топлива. спидометр у меня показывал скорость меньше как оказалось на 10 кмч вроде настроил нормальна. а вот датчик топлива по итогу отказался работать стоит в одном положении и не туда и не сюда. вопрос такого рода кто знает. как с этим бороться и что можно сделать чтоб не покупать новую приборку. а вообще прикупил бы другой если кто по нормальным деньгам отдаст?
НУ и в конце немного видоса!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для professor77  
answerview
Ярый китай!
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Делали мы сегодня себе мозги с Андреем! он сальник менял, я сигналку подключал на speed выводил индикатор. в одном всё успешно в другом бок случился у меня. снял стрелочки на спидометр и датчик топлива. спидометр у меня показывал скорость меньше как оказалось на 10 кмч вроде настроил нормальна. а вот датчик топлива по итогу отказался работать стоит в одном положении и не туда и не сюда. вопрос такого рода кто знает. как с этим бороться и что можно сделать чтоб не покупать новую приборку. а вообще прикупил бы другой если кто по нормальным деньгам отдаст?
НУ и в конце немного видоса!
А нафига было стрелки снимать?Я без самой крайней необходимости никогда к стрелкам не лезу.В приборку лазил неоднократно,переделявал,устанавливал датчик температкры,и ни разу мне не понадобилось снимать стрелки...Смотри внимательно-почему же не работает датчик топлива:либо по электрочасти,либо же механическе повреждение в следствие неаккуратного обращения...Андрюха что то невеселый на видео...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин