Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
народ, чего на совет Грека наехали??? совет имеет право на жизнь. сам иногда так делаю, если надо быстро, дешево и сердито. ну, если делать по феньшую, тогда да, новый стопор, прорез канавки и т.д.
В честь 8 марта уделил внимание и лидке.Стояла после езды по дождям как поросёнок.Погодка хорошая была
,решил порядок навести.Ну и потом поздравил её 2 банками маслеца Потом решил карб снять и встрял на пол дня Вот в 48-й вроде проще снимается он.Короче вопрос назрел.У меня в воздухозаборнике крепежное отверстие порвало еще до покупки.В общем зажимал как мог через шайбу мягкую.Чтобы там придумать? Вообще хотелось бы глянуть у кого этот крепёж еще целый и как он выглядит.Кстати еще один момент,на движке есть еще одно ухо но для чего я не понял,может для поднятия двигла?
У меня это ухо тоже порвано нормальна прикручивал шайбой рифленой вот такой вот. с двух сторон пластик зажимает и держит хорошо.
а поремонтировать можно элементарно дёшево. супер клей и сода. наращиваешь массу и напильником обработай (и будет тебе счастье)
Снимается карб может и проще. но одеть назад задача непростая.
По поводу порванного крепёжного отверстия может у тебя болт со втулкой коротковат. А может какраз вот к тому свободному крепёжу должен крепится какой-то кронштейн. На 48-ой всё совсем не так.
наверно на 48 не так но смысл понятен! пластик он и в Африке пластик.
а супер клей и сода очень хороший ремонтный комплект я на своей 48 все уши восстанавливал. обычная канализационная труба. повырезал заготовки и по приклеивал их содой
1.пропаял с сеточкой.
2.приклеил ухо с канализационой трубы.
3. вырезал подходящий кругляк с подъёмом для жёсткости и приклеил содой.
пс. не ну тоже вариант. у меня немного по другому! но теми же граблями по тем же яйсам
крепкие и надёжные мопеды типа Honda CUB, Yamah Mate заменяют все остальные транспортные средства
Видел по Дискавери передачу из цикла-"Разрушители легенд",так там тестировали КАБ.Издивались как могли,даже без масла в картере ездили,в конце подняли его на подъёмном кране не полную его высоту и скинули вниз.Результат отломанный поворотник,моп завёлся с первого раза.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вот по третей фотке стало ясно какая втулочка там стоит.Типа как катушка ниток.Видать у меня ее потеряли и поставили простую,та в свою очередь пластик и прорезала
Идея хорошая только парень немного не смыслит в том что он делает.
крепить коляску нужно так чтоб колёса мопеда были немного под углом как и колесо коляски. и на поворотах тогда не будет ощутим такой отрыв колеса коляски от земли.
Кулибин однако
С такими ценами на топливо у нас это будет актуальней чем в России, особенно у дачников-огородников. Хотя некоторые уже давно тачки за собой таскают.