Ну незнаю,всё равно я противник подшипников.А ухо в картере может просто оторваться от ударов,которые гасила бы резина немного.Ну может на китайцев и не жалко подшипники ставить.И мне не ясно как они на управляемость влияют
Но на Ямахе то стоят,и ничего там не отрывается!Просто если бы ты поставил подшипники, и попробовал проехаться,ты бы сразу заметил разницу,которую словами сложно объяснить.Пропадает "плавание"в поворотах,скутер идет как по рельсам,четко реагирует на управление.Вибрации НЕ добавилось.2 Серега Ратман
Коль,а ты заметил на видео подшипники свободно заходят в проушины,а значит с зазором.Маленький зазор однозначно когда нибудь подъест проушину.Вот если бы на горячию с преднатягом,тогда да.На ямахе никогда не доводилось менять такие подшипники (похоже они не ломаются),но сидят они там не свободно,это точно.
Видео смотрел очень давно,(кстати те подшипники я ему тогда отсылал),так вот я при установке подшипников их лудил,чтобы они запрессовывались в ухо,поскольку я тоже противник такой слабой посадки как получалась.Вот скоро уже потеплеет,буду собирать товарищу Дио27,так вот туда ставим подшипники,а так же на Дио 34,так что обязательно отпишусь о результатах.