Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
отличный аппарат.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
и так...сегодня был доработан фильтр бокс под амортизатор сотки...
из рекомендаций по поводу установки данного.... рассверлить нижнее крепление и резьбовое что бы резьбовое соедениение было с другой стороны...кронштейн смещен чуток...и если развернуть его на сто.восемдесят амортизатор отдалится на чуток от фильтр бокса...
на достаточное расстояние...
сам же пластик.... фен + труба .......
с ув. стакан.....
с самим амортом мне чуток не повезло...обделил Андрея (город в котом не спят)... покупал с хламом для него...но аморт забрал себе...... убитый оказался....... надеюсь многоуважаемый Колян вернет в него жизнь.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребята подскажите может кто то знает, по поводу прокладки на редуктор леада af20, может с ДИО какойто подойдет? то в ближайщих у меня магазинах не оказалось в данный момент на лиад прокладки... а очень нужно
ЭЭЭЭЭЭЭэ
стокой амортизатор меня никогда бы не выдержал...и я бы не смог на нем вообще ездить......он намного короче ТЕХ...которые я ставил.......
285 против 310.... от сотки еще длиннее.......
в этом случае я на сток не смотрю.......
стоковых у меня валяется много....... менял на ВСЕХ лидах которые прошли через мои руки...
с амортами не везет...... бывало что покупал два на сезон...
не выдерживают...хоть и езжу по более-менее нормальным дорогам.....
буду надеятся на КОляна.... что бы сделал аморт...все расходники и детали для замены предоставлю.......
М.Янг
---Что главное в т
с амортом это либо ты сглазил...либо жаба задавила.......
хмырь.......
либо я слепой...( покупал то в потемках_)
ну если что...все равно во всем виноват ХУТИН,,,,. он мне сразу не понравился.......
М.Янг
---Что главное в т
Верно,только сначала на учёт свою поставь.Остальное тут жевать не желательно.В личку пиши.А дальше по телефону если чего
с амортом это либо ты сглазил...либо жаба задавила.......
хмырь.......
либо я слепой...( покупал то в потемках_)
ну если что...все равно во всем виноват ХУТИН,,,,. он мне сразу не понравился.......
Толян,движок ведь тоже не фонтан был,так что нам двоим не повезло..Ну разве что мне перья с колесом и суппортом почти за даром обошлись.Да и резина помогла,вторую докупил и закрыл вопрос на начало сезона.
Что-то моя лида пару дней плохо себя ведёт.Грешу на бенз,но в душе волнуюсь.На холодную со стартера отказывается заводится.Стала вяло ездить. Как-то 60-65-70,против раньше 65-70-85.Ну конечно больше 80 может,но надо кочегарить дольше обычного
Змінено: 25.02.2015 р., Andy_e
После долгого простоя это нормально, замуливает воздуховоды в карбе, стареет выдыхается бензин, обычно после хорошего просырона по трассе или же после свежего бензина всё нормализуется, полный бак не обязательно, достаточно 20% от имеющегося. Я сего дня тоже пока по равнине ездил норм, только в хорошую гору пошёл, начал дёргатся пока тапку не открыл, чувствуется что на переходных режимах смесь не та, пока главный жиклёр собой всё не заменит, первый признак сала в тонких воздуховодах карбюратора. Если напрягает, можно продуть выкрутив винт обогащения смеси и дунув туда насосом, газ открыть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
буду надеятся на КОляна.... что бы сделал аморт...все расходники и детали для замены предоставлю.......
Надежда умирает последней...
Не факт,что в том аморте внутреннсти живые.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
хорошая прокладка стояла родная, ну когда снимал крышку то она так сильно прилипла что только рвать пришлось
Может и хорошая,но вообще то прокладка-это зачастую одноразовая вещь,и подлежит обязательной замене при ремонте.Так что даже если не порвалась при демонтаже,то менять нужно по любому.С Дио не подойдет,надо искать именно на AF20 или HF05.
Русский военный карабль-Иди нахуй!