MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 19:40
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13467212
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.02.2015 р. відповів для denver  
answerview
Извените за заеженный вопрос но нужна инфа
коленвал с шириной щёк 34мм от дио на лиаде
аф 48 будет работать с вибрацией?

Любое колено от 34 или 35, на 48 лиде будет работать с вибрацией! Они (коленвалы) внешне похожи, но вот балансировку имеют разную.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
21.02.2015 р. відповів для Xlam  
answerview
А как понять от дио или от лиада коленвал?
Если щёки 34мм
like
bad
shockingly
21.02.2015 р. відповів для denver  
answerview
А как понять от дио или от лиада коленвал?
Если щёки 34мм

Выскажу догадку, что существует маркировка (типа GBL ...)
Змінено: 21.02.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.02.2015 р.
answerview
Лидовоха у нас сталкивался с этой проблемой.Говорит победил. Вал балансировал
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не помню я такого 06_question ,чтоб Воха балансировал вал...Надо поискать по теме,мы тогда несколько страниц обсуждали эту проблему 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толь,признайся какой размер ремня на девяностике и какой хфирмы лучшее 01_smile
Слава Украине!
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для Molotok  
answerview
Помню спорил со Стаканом какой из ремней дайко брать на 90. Толик на дайко ездит у них на 90 2 ремня 734х17 и 743х18
Я поставил   734х17  так как на 743 явно длинный, но это на моём. Тут всё зависит от переднего вариатора,как он расходится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Толь,признайся какой размер ремня на девяностике и какой хфирмы лучшее 01_smile

В свое время задавал аналогичный вопрос Vervet-у. Юра сказал, что в его случае лучшим является тот, что по мануалу (такие как раз есть в мотокомовском магазе http://www.moto.com.ua/shop/id-288/).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для mayor  
answerview
06_question по моим данным Ремень DAYCO Honda LEAD 90 17,5X724 (7151) коротковат, родной бандо сидел в заднем вариаторе мм на 6 ниже максимума, поставил 734мм максималка немного подросла, правда не сразу, к 200 проехал пока ремень  уселся нормально.. Повторяюсь, вариатор штука хитрая особенно у 90, у Михея например 724 ремень рвало.
like
bad
shockingly
mayor видалений
22.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серега, почитай два последних коммента к ремню по моей ссылке:
андрей | 10.06.2013 в 07:42
этот ремень на лиад 90 не подходит не хватает длинны должен быть 18х730 , изза короткого ремня у меня его разорвало
Vervet | 16.12.2014 в 17:45
отлично подходит на девяностик

Как видишь одному подходит, а другому- нет. Это лишь подтверждает твои слова "...Повторяюсь, вариатор штука хитрая особенно у 90..."
Поэтому на мой взгляд отталкиваться нужно от маркировки на ремне в данном (конкретном) экземпляре двигателя. Ну, или мерять старый ремешок, если маркировка стерта... и только тогда "эксперементировать" с допусками.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
по моему  Засекан что то напутал....
72417.5 дейко... я взял его.... но еще не  ездил....до этого ездил  все время на Б,У жопанских....  как то прикупил по случаю....  потом  Дон-Влад прислал мне свой  Б,У .... с сотки...
в пятницу поменял ремень на дейко...но еще не ездил...лида разобрана....
что то фирма не хочет платить   аренду..которую подняли...и ищут другое помещение...может и с  бОльшей арендой...но что бы  было больше.... для грузовых и легковых авто...но ведь они ПНИ... думаю что    кто то строил  таки СТО....
мля  они в большинстве своем  специализиованные.... или большая техника ( иногда  подьемничек есть для легковых авто)  или для легковых...  да  и  канавы смотровые тоже разные....
 ну пусть думают...и решают... у начальства голова большая....  буду  молчать..... пока  не  обламаются....  да не снимут  свои короны с головы...
а если не снимут...будут  у них проблемы....   когда    машины станут...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.02.2015 р.
answerview
Здрасте всем. Сбылась мечта, я стал владельцем леада 48. Сейчас провожу полный капремонт. Интересует вопрос, сколько весит японский поршень от 48 леада? Заранее всем спасибо.
like
bad
shockingly
answerview
Толик, конкретнее, что я напутал. Ты говорил мне что бы я брал 724 который стоит на твоём и он же у тебя нормально едить.. но померив родной и посмотрев его работу обнаружил что он работает впритык, поэтому взял чуть длиннее рекомендованного тобой, потому как 724 мне явно коротковат.  06_question что тут можно напутать. Не буду сей час тут говорить какова длина годного но точно длиннее 724 там 728-730 скопейками, точно не помню, просто посмотрев на работу вара понял, если 724 то максимальную скорость набирать опасно.    Про ширину ремня.. ну тут такое дело, ведь если возьмёшь шире чем надо то варик будет его грызть пока не подотрёт до нужного, или не порвёт.
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
все ...о ремнях  ...так же как и    тайных  покрышках больше ни  слова.... молчим.... а если  и кто будет спрашивать.......  в личку.... а Молотку  я  и позвонить могу.....  да  рассказать....  правда он такой парень  что сам может    рассказать  много  интересного....... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Здравствуй....   как  аппарат...за сколько брал.... в каком состоянии ???????
что  собираешься  ремонтировать?????  
про вес  поршня  возможно тебе скажут  счастливые обладатели   48 лиды.... 01_smile  если  у кого были родные поршня...да еще  и   умудрились взвесить..... мля а как посчитать  точный вес??????? если  снимали уже с большой выработкой???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Всё поня! Спасибо!
Слава Украине!
like
bad
shockingly
answerview
Аппарат бу, но в хорошем состоянии. неродное только клапан обогатителя и привод спидометра.
Обменял на свой летс2 +доплата.
Для меня полный капремонт стандартная процедура: полный разбор всех узлов и агрегатов, дефектовка деталей и сборка мопеда.
Поршень японский есть и у меня, я его взвесил и был удивлен, вес такойже как и новый тайванский SEE.

Ребята если у кого остались родные поршня просьба взвесте пожалуйста.
like
bad
shockingly
22.02.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
если  работает... зачем тогда  ремонтировать ???????
а вот  с весом я бы не  заморачивался....
узнаешь   вес....  не думаю что будешь подгонять поршень  купленный под   вес японского....
 . катайся  себе в удовольствие...
 до мелочей  барахолил   Лиду  --- Андрей  из города  в  котором не спят...
появится  может что интересного  тебе расскажет... но по моему поршень он точно не взвешивал... 06_question
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Ремонтировал зимой чтоб не крутить в сезон. 01_smile
Поролон в воздухане был прорван и в движок натянуло пыли, от чего погибла родная поршневая.
Почистил и смазал супорт, вымыл и смазал рулевую колонку, промыл и заменил масло в вилке установил гофры, заменил все замки на новые (из родных работал только замок зажигания), перетянул сиденье, подпаял все отломанные крепления на пластике, устранил люфт на центральной подножке подварил и покрасил её, подварил и покрасил глушитель, иготовил новые крепления на фаре, установил подсветку в подрулевой бардачок и унитаз,промывка и смазка всех тросов, отмыл весь пастик изнутри и снаружи (в общей сложности набралось полведра грязи).
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.02.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не помню я такого 06_question ,чтоб Воха балансировал вал...Надо поискать по теме,мы тогда несколько страниц обсуждали эту проблему 03_biggrin

О мне рассказывал по телефону как то.В теме может и нету.Появится может просветит
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин