Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Согласен! на 50 я тоже таких проблем не знал,а на 90 только залью вскоре опять просит,я уж немного маслонасос убавил(но боюсь прихвата!)
Я удже подумываю может на более дешевое перейти масло... сейчас покупаю Эльф.. но так как у меня пробеги большие как то накладно.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А почем оно! я заливал valvalain (неправильно наверно написал - но понятно) - 320руб. сейчас тоже попробовал подешевле 220руб. по моему ravinol
скажите на сколько возростает разход топлива после ремонта поршневой приблизительно( до етого ишло 2,5 л)
привет всем! люди а у кого такое было по дождю движок начинает просто шептать ,скорость ,тяга все класно ! эт че от кислороода после дождя? а щас наоборот после дождя тупит ?
эт че карбюратор невыставлен что ли???
dodg
привет всем! люди а у кого такое было по дождю движок начинает просто шептать ,скорость ,тяга все класно ! эт че от кислороода после дождя? а щас наоборот после дождя тупит ?
эт че карбюратор невыставлен что ли???
это по тому что в воздухе очень много влаги и охлаждение работает в 3 раза лучше!!! он просто не греется вот и хорошо работает!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Дело в том, что в одном ти том-же объеме воздуха (который поступает в цилиндр) содержится больше молекул кислорода, если воздух холодный и меньше -- если теплый. поэтому, когда холоднее-- скут тянет лучше (чем больше кислорода, тем лучше сгорает топливо),
больше отдача. Когда жарко-- топливо сгорает хуже.
падает мощность. Может быть есть такая-же связь и с влажностью воздуха (типа -- во влажном боьше молекул кислорода?). Это проблема всех движков у которых нет мозгов (датчиков воздуха). На дизелях даже ставят дополнительные охладители (интеркулеры). Что-то типа радиатора, через который охлаждаясь проходит воздух перед тем как идти в цилиндр.
Че-то как-то сумбурно написал...
По большому счету каждый раз как температура на улице поменялась надо подстраивать карб
Тебе оно надо?
Легко казаться. Очень трудно быть.
70 гривен.сейсас это чуть меньше 10 американских.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Обкатку прошел успешно. завтра поеду за новым ремнем... максималка только 55 км. думаю что ремень... потому что все остальное уже пересмотрел... после ремна тяга увелисилась на много... очень доволен... на днях отпишусь о результата=... был небольшой провал на 30 км. сгладил горбик в вариаторе. теперь все в норме...
М.Янг
---Что главное в т
люди некто незнает из за чего нероботает стрелка топлива ,
Вчера реально заехал на заправку с пустым баком ,залил полный под заязку а стрелка так и не шелохнулась
Может контакт отошел, либо указатель глючит, но если это датчик, то у меня такое было после ремонта. В своём мануале я писал как его снять,а когда снимешь, то аккуратно, обычной резинкой для стирания карандаша, потри по дорожкам платы. Когда долго бак пустой или долго катаешся с 1-2 литрами в баке, то медные дорожки окисляются. Метод проверенный.
С уважением Apit.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Привет всем Лидовадам
!!! Люди я хотел узнать нашот Хонды Леад. Везде пишетса что мопед очень хорош. дак вот мне знакомый предложил Лиду старенькую за 3 000 грн. ет как по цене норм?? Год он не знает. Всего она прошла 40 тис.км пригнана с Одессы 3 года назад, уже гдето 1.5 года стоит в гараже, по Украине накатано 8 тис.км.
Что скажете по етому поводу??
Не сильно ли большой пробег??
Лида старенькая--это какая?AF-0,1 ? AF- 0,8? AF--10? AF--20? НF--01? НF--04? НF --05?JF--01?
Если AF--20--то за 3 000 гр нужно брать,если конечно скут не Убитый.Пробег нормальный.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
иожет медные пластины как то на входе поставить, или еще чего...
Холодильник, вместо кофра и забор воздуха оттуда
Тут же весь вопрос настройки карба! настрой его в жару и ничего охлаждать не надо. Но когда похолодает -- будет беднить.
Легко казаться. Очень трудно быть.