MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 07:30
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463744
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Продают вконтакте такой лидец.Красава.Пишут стекло оригинальное японское,регулируемое.Разве с завода есть лиды со с стёклами?

Врут про стекло,универсальное для всех скутеров,у самого такое же стоит,только я его немного подработал. 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
krakadet з днем народження!
26.01.2015 р.
answerview
Может есть на продажу боковая ножка на аф48 ?
like
bad
shockingly
26.01.2015 р.
answerview
инжекторная "Лида" идёт в стоке с боковой подножкой но только для Японии и Вьетнама,
остальные (Европейская, Бразильская и для США ) идут без боковой
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для krakadet  
answerview
Может есть на продажу боковая ножка на аф48 ?
Гораздо быстрее и проще найти и купить подножку с любой модели-например с Дио,и адаптировать к своей технике.Или же вообще сделать самодельную.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Продают вконтакте такой лидец.Красава.Пишут стекло оригинальное японское,регулируемое.Разве с завода есть лиды со с стёклами?

На заборе тоже много чего пишут, и при продаже пишут пробег в 10 000 км,но верить то этому нельзя.Так и со стёклами, в стоке стёкла не шли.
А скут красавец, но я видел как делают таких красав для продаж. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Это тюнинг но там, а у нас считают что родное. Есть у меня такое или подобное стекло, правда не в идеале, не хочу ставить из за нагрузки на кронштейны зеркал, с моими дорогами не на долго хватит. Так и лежит 2 год. Насколько я понял лид с завода даже без боковой ножки идёт, так как видны следы резки пластика, аккуратно сделано но видно.

Не правильно ты Серёга понял, просто  заводская комплектация такая  у некоторых Лид была.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
ПО крепежу на зеркалах можно будет понять, колхоз или нет. В моём случае стекло японское но зеркала в комплекте шли штатные. Главное по ближе посмотреть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
ПО крепежу на зеркалах можно будет понять, колхоз или нет. В моём случае стекло японское но зеркала в комплекте шли штатные. Главное по ближе посмотреть.

Ну дык сфоткай стекло и крепление и мы посмотрим, колхоз или япон.Серёга, я когда то давно , покупал стекло на скут и я тебе скажу что крепление было довольно таки качественным.Правда со стеклом я проездил пару дней, потом снял его, так как не понравилось, а стекло потом Ярику с Кремня подарил.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для mayor  
answerview
я эту подножку видел... Потап  приезжал ко мне на работу....
я отказался...потому что  ценральная подножка меня вполне устраивает...и не вижу  смысла ставить боковую...

ну эт мое личное мнение...  кто как хочет ,так и делает...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.01.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Ты просто привык.На самом деле очень удобно.Есть моменты когда она просто необходима.Особенно когда выкатываешь из гаража и надо не на долго поставить чтобы держался.К примеру пойти калитку закрыть.Тяжело всё-таки на центральную лишний раз ставить.Это лиду,та и дио у меня в гараже стоит.У неё нет центральной подножки,вот неудобняк вечно ее перебазировать..Сними-поставь блин.А боковая,даже не слезая со скута ногой отодвинул и встал.Короче ставь!
like
bad
shockingly
answerview
если подножка правильная...и   все там на месте...  на нее надо только нажать ногой... и лида сама становится на подножку..  никаких усилий руками... я просто придерживаю скут рукой... усилий рукой не прилагаю... разве что когда  лида загружена  под завязку...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ты просто привык.На самом деле очень удобно.Есть моменты когда она просто необходима.Особенно когда выкатываешь из гаража и надо не на долго поставить чтобы держался.К примеру пойти калитку закрыть.Тяжело всё-таки на центральную лишний раз ставить.Это лиду,та и дио у меня в гараже стоит.У неё нет центральной подножки,вот неудобняк вечно ее перебазировать..Сними-поставь блин.А боковая,даже не слезая со скута ногой отодвинул и встал.Короче ставь!

Ты совершенно прав, что Стакан не прав. 03_biggrin Он просто не пользовался боковой, поэтому и не может оценить всех преимуществ боковой.
Кроме вышеперечисленного.Я часто приезжаю с копа,с дачи, когда унитаз, кофр полностью загружены, ну и в таком перегруженном состоянии скут тяжело поставить на центральную подножку.Да и так, в поле где нибудь, или в лесу, легче поставить на боковую подножку, подложив под неё кусок ветки,а на центральной ноге просто вгрузает и потом падает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Толян,поставь её! Не будь редиской) Тебе понравится,гарантирую.Мне ножка досталась от предыдущего хозяина.Она хоть и самопальная,из какой-то тяги сделана.Но в правильном месте,с мягкой пружинкой и не громоздкая.Могу сфотать тебе.Может сам сообразишь такое на работе
Змінено: 26.01.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
никогда...... 03_biggrin
меня все устраивает и так...... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
2
like
1
bad
shockingly
1
mayor видалений
answerview
Толик, я тоже боковой подножкой пользуюсь крайне редко (хотя иногда действительно надо). Но ставил ее потому, что под нее предусмотрено место, и она тама должна быть... А раз есть штатное место и должна быть- значит быть должна, и все тут..  29_beee
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
никогда...... 03_biggrin

А зря! 03_biggrin  Не представляю уже скут без боковой ножки! Первое,что сделал купив ямаху дак это боковую ножку. К хорошему быстро привыкаешь - попробуй может привыкнешь 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.01.2015 р. відповів для mayor  
answerview
я не хочу подрезать лыжу....  мне все  и так нравится... у меня все в стоке.......
эпопею  с подножкой  я прошел....
моя была сгнившая   полностью... и жопании пришла... заварил ... стала  весить  тонну... потом промокашка  прислал  все подходит,но  не с лиды...не тот угол  при установке.... потом еще прислал ( не помню кто ..может  опять промокашка.) и  УРА ...она  родимая....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.01.2015 р. відповів для stakan  
answerview
никогда...... 03_biggrin

Толян , не сдавайся. Я тебя горячо поддерживаю и относительно стока, и относительно пользования боковой подножкой.
Пользуюсь центральными подножками.
На двух скутерах есть боковые подножки. Задолбали они, при установке на боковую подножку занимают сразу два места в гараже.
like
bad
shockingly
27.01.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толян, боковая подножка чиркает при сильном наклоне скутера, если ездить прости по "пенсионерски"  то она не помеха а удобство, а если ты любишь заложить в вираже то эта хрень лишняя, у меня была на Лидухе боковая, мне нравилась она, удобно 100%, плюс когда на подножке дырчик стоит даже как то смотрится лучше, но я люблю активную езду и искры из под подножки меня не устраивали - через неделю снял!
LEAD`er
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.01.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
никогда...... 03_biggrin

Толян , не сдавайся. Я тебя горячо поддерживаю и относительно стока, и относительно пользования боковой подножкой.
Пользуюсь центральными подножками.
На двух скутерах есть боковые подножки. Задолбали они, при установке на боковую подножку занимают сразу два места в гараже.

Ну так никто же не заставляет постоянно ей пользоваться,особенно в гараже.Понятно что не хочется от стока уходить,сам такого мнения.Но боковую ножку я не считаю колхозингом.А Толяну ночью приклеим на слёте подножку,как только Колян специальный клей найдет 62_sarcastic
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин