Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Андрюха ! Я ведь и говорил, что это звук сухого подшипника в стартере!!!!!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
старый способ : намажь резьбу обычной краской , дай немного подсохнуть и плотно закрути ! Только краска из балончика не годиться , слишком редкая . Резьбовой герметик дорого покупать на один болтик !
Вова,тут уже надо что то другое делать.Резьба сорвана или на болте или на сковородке...Если бы эту ручку как то намертво приделать,это было бы классно.Хорошая сковорода-выбрасывать жалко
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Лежала у меня свеча старая оригинальная NGK,стояла на сотке которую пригнал.Почухал я ещё тогда и отложил,так как была новее
http://www.moto.com.ua/forum/message-1349648/
Вот вчера решил снять иридку что с Засеканом брал и поставить старую.Заметил что мотор тише стал работать.Как думаете может такое быть или мне показалось? Зазор у старой визуально меньше.А на иридке когда ножкой заводил иногда в ногу било отдачей
Змінено: 15.01.2015 р., Andy_e
Ну тогда, как вариант- заказать токарю новое крепление (то, что на сковородке), и переклепать. Только тогда делать не из мягкого металла, чтоб снова резьбу не сорвать... Например из нержавейки (пусть даже из той, которая магнитится). Уж точно будет как новая, может и котлеты сама жарить начнет
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 15.01.2015 р., mayor
старый способ : намажь резьбу обычной краской , дай немного подсохнуть и плотно закрути ! Только краска из балончика не годиться , слишком редкая . Резьбовой герметик дорого покупать на один болтик !
Вова,тут уже надо что то другое делать.Резьба сорвана или на болте или на сковородке...Если бы эту ручку как то намертво приделать,это было бы классно.Хорошая сковорода-выбрасывать жалко
Как уже сказали выше,самой лучший вариант-изготовть новое крепление,и приклепать его вместо старого.Если совсем лень,или сделать невозможно при твоих условиях,то можно просверлить дальше-насквозь,подобрать болт длиннее,и с той стороны поставить гайку.Болт и гайку с нержавейки можно купить в строительных супермаркетах.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня та свеча хорошо работает только на 50сс на 90 разницы нет
может от степени сжатия зависит, а то что в ногу бьёт, ну так раньше или быстрее поджиг идёт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 15.01.2015 р., stakan
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Огромное ВСЕМ спасибо!
Толян, ну а ты, как всегда в точку!!!
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Колян,как думаешь можно как-то ползуба восстановить? Я то пока замену поставил,но она конечно не идеальна в районе зацепления с ответной шайбой.
ТО всем:
Вообще интересно с каких моделей подойдёт.Раньше пробил бы по сайту Lotparts..Сейчас такой возможности нету уже.Номер то есть 28230-KFH-000 и новый номер 28230-GEE-000
Змінено: 17.01.2015 р., Andy_e
Подходит на:
2002 CHF50
2003 CHF50
2004 CHF50
2004 CHF50А
2004 CHF50S
2005 CHF50
2005 NPS50
и так далее.
Новый ориганал получится где-то до 20 уе привезти.
Решил я сегодня вечером поэксперементировать со своим акб.Поскольку он снят и лежит в тепле то хотелось его подзарядить.Денег на зарядник пока нет,и я косо посмотрел на свой бесперебойник UPS Power Must 800 LCD.Снял его штатную батарею и замерил напругу которой он заряжает.Оказалось 13.6 вольт,самое то.Штатная батарея имеет ёмкость 9ач.Моя же 5 ач. Благодаря жк дисплею можно увидеть насколько заряжен акб.Подцепил на клеммы прибор начал наблюдать как постепенно растет вольтаж.Было 12.2в.Так как этот UPS стоял у меня для телика то его софт я никогда не ставил.Достал я диск поставил на комп,подцепил UPS через COM порт..И картина стала намного понятнее и приятнее
Думаю наверное зарядку покупать не буду,возьму лучше такого типа Mustek UPS с убитой батареей (нашёл за 100грн),главное чтобы всё остальное работало.Можно даже без экрана,все равно прога Win Power всё мониторит.Пока стоит еще на зарядке,напруга 12,8-12,9 ёмкость показывает 92 процента если верить проге
Змінено: 16.01.2015 р., Andy_e
Андрей, не гонись за полным зарядом, хранить лучше при частичной зарядке, 80 % рекомендовано. Да и нужно ли тебе сей час 100%, хотя информация по упс интересная.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я хочу его нормально зарядить,так как он новый и полного заряда может видел только на заводе.Всё равно я раз в неделю буду ставить на скутер и заводить пока холода.Немного подсядет
Колян,как думаешь можно как-то ползуба восстановить? Я то пока замену поставил,но она конечно не идеальна в районе зацепления с ответной шайбой.
ТО всем:
Вообще интересно с каких моделей подойдёт.Раньше пробил бы по сайту Lotparts..Сейчас такой возможности нету уже.Номер то есть 28230-KGH-000 и новый номер 28230-GEE-000
Восстановить вряд ли получится.Наварить и обработать напильником?Твердость не та получится,да и жалко будет закосячить зубья на секторе если что...Да и клей у меня кончился...По номерам ничего не скажу,и с сотками дела не имел,но с виду-очень похож на Диовский храповик под толстый вал(Дио27-28,Такт30).Если у тебя есть возможность,то сравни с Диовским.
Русский военный карабль-Иди нахуй!