MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 18:36
28
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460239
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для DRumer  
answerview
Отправлял Интаймом. ТОлько им пользуюсь. Цены нормальные.
а Как бы мне этих людей найти??
Спасибо за помощь!

Тот кидала который получал посылку должен был на месте оплату делать на кассе Интайма, но ты походу отправил ему без наложенного платежа. Ехать к нему и разбираться, только так.
like
bad
shockingly
04.01.2015 р.
answerview
Сегодня совершенно случайно обнаружил, что все переключатели на моей лиде (ну наверное и на остальных тоже) амеровской фирмы моторолла. Стоит соответствующее клеймо, то бишь фирменный знак.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо за советы... мой родной еще в хорошем состоянии, просто на запас не знал какой брать 01_smile
like
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Сегодня совершенно случайно обнаружил, что все переключатели на моей лиде (ну наверное и на остальных тоже) амеровской фирмы моторолла. Стоит соответствующее клеймо, то бишь фирменный знак.
Прикольно!А я если честно,и внимания никогда не обращал!Это хоть идти в гараж,и смотреть на запасные кнопки...Знаю только,что китайские переключатели и кнопки ходят под себя 03_biggrin -т.е.очень мало... 19_negative
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Спасибо за помощь!

Забей и забудь,как показала практика, никто подвязывяться не станет.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Прикольно!А я если честно,и внимания никогда не обращал!Это хоть идти в гараж,и смотреть на запасные кнопки...Знаю только,что китайские переключатели и кнопки ходят под себя 03_biggrin -т.е.очень мало... 19_negative

Мотороловские компоненты очень хорошего качества. Сколько сталкивался, с рациями, кое какими запами - неубиваемое. Так что это как говорится радует. Такое себе сотрудничество япошек с амерами.

like
bad
shockingly
answerview

Мотороловские компоненты очень хорошего качества. Сколько сталкивался, с рациями, кое какими запами - неубиваемое. Так что это как говорится радует. Такое себе сотрудничество япошек с амерами.
Таки завтра придется посмотреть в гараже,если не забуду...У меня кнопка сигнала,переключатель дальний/ближний и переключатель поворотов стояли как то китайские-пришлось поставить,когда упал скутер на металлический заборчик,и все эти три кнопки вышли со строя(тупо их размолотило).Так вот очень часто я покупал эти китайские кнопки,а потом таки приобрел оригинал,и с той поры абсолютно никаких проблем не возникает с ними.Да и у постоянных моих клиентов тоже кнопки еще родные.А убивают их обычно навешивая то галогенку с авто вместо родной фары,то по два сигнала автомобильных...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.01.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо за помощь!

Забей и забудь,как показала практика, никто подвязывяться не станет.

Я ему уже раздобыл адрес этого кидалы,он все-таки вышел на связь.Не все так плохо
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Спасибо за помощь!

как найти людей написал вконтакте. По поводу доставки кто самый дешевый это delivery
like
bad
shockingly
answerview
у меня точно не  моторола....
я  неоднократно разбирал  для обслуживания  и ремонта( переключатель поворотов)... все остальные тоже  разбирал ....
 моторолы не встречал....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для stakan  
answerview
у меня точно не  моторола....
я  неоднократно разбирал  для обслуживания  и ремонта( переключатель поворотов)... все остальные тоже  разбирал ....
 моторолы не встречал....

Там нет надписи, только логотип буква М специфическая. Сегодня правый переключатель вынимал, он у меня просто стоит, ни к чему не подключенный, сделал на нем отключение головного света. Там снизу и нашел логотип.

like
bad
shockingly
answerview
мля...после отпуска залезу в коробку с переключателями... посмотрю... хотя  сомневаюсь  что  найду именно моторола...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
а дайко какой размер берете на 90, то тут в шапке пишут 723Х17,5 не короткий он?
like
bad
shockingly
04.01.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview
72417.5

если у тебя стоит  родной....
берешь  малярный скотч... обклеиваешь  ремень   снаружи....  аккуратно  снимаешь... раслеиваешь  уже полосу на столе....  измеряешь  очень точно.... (выбирать  чем...уже тебе...).
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
да не хочется как то снова разбирать чтоб померить.... вот и спросил какой нужно прикупить...
like
bad
shockingly
05.01.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
сделал на нем отключение головного света. Там снизу и нашел логотип
Ну и зря. Я правда тоже сделал нечто подобное но у меня другая ситуация, у меня выключатель на ксенон запитан, горит либо ксенон либо стоковая лампа. На лидах с выключателем света стоит балластный резистор что бы сбрасывать нагрузку с РР и генератора, на лидах без выключателя эту функцию берёт на себя постоянно горящая фара.  Пёс его знает чем твоя переделка чревата, может быть ничего страшного, только нагрузка на РР увеличится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
05.01.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Сегодня совершенно случайно обнаружил, что все переключатели на моей лиде (ну наверное и на остальных тоже) амеровской фирмы моторолла. Стоит соответствующее клеймо, то бишь фирменный знак. ...

Ден хочу тебя и других уведомить что после 2009 практически все "изделия" (электронное и электро оборудование) будь то рации, телефоны, навигаторы, блоки управления  и т. д. делаются в странах колонии (Китая)... в америке делают совсем малость...  на всем остальном ...made china... или патент бу чина...
Правда поучается и не так дорого и более менее нормально работает...(имел дело с рациями разными, блоками управления станочным оборудованием, телефонами) работают...   17_wink
ПС: на работе используем рстанции (KENWOOD, ICOM, VERTEX)в том числе и Motorola (причем некоторые экземпляры моторол работают исправно с 1995) так вот разница между (амер и кит) версией можно увидеть только если знаешь, или если
обе рстанции рядом...       в качестве-работы разницы не видно ... 01_smile
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.01.2015 р., Grek112
like
bad
shockingly
05.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Когда купил скутер, переключатель поворотов практически не работал и я по простоте душевной просто пошёл и купил новый китайский. Хотя сей-час понимаю, нужно было разобрать, промыть, смазать и дать вторую жизнь...
Так вот, этот переключатель до сих пор служит без нареканий, так же как и китайский коммут. Тпю-тпю, чтоб не сглазить...Я люблю технику, а она меня не подводит. 99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.01.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview
да не хочется как то снова разбирать чтоб померить.... вот и спросил какой нужно прикупить...
У дайко для 90стого есть 2 ремня, 724 и второй длинее, точно не помню 730 с чем то. Какой именно брать смотри сам, я брал тот что длинее, у многих 724 ремень ходит нормально у некоторых его рвало пока более длинный не поставили. 90 в зависимости от года выпуска разные, так что советы советами но окончательное решение за тобой.   Лежит у меня где то упаковка от ремня но гараж снегом завалан. 04_blush
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
05.01.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Когда купил скутер, переключатель поворотов практически не работал и я по простоте душевной просто пошёл и купил новый китайский. Хотя сей-час понимаю, нужно было разобрать, промыть, смазать и дать вторую жизнь...
Так вот, этот переключатель до сих пор служит без нареканий, так же как и китайский коммут. Тпю-тпю, чтоб не сглазить...Я люблю технику, а она меня не подводит. 99_yes
К примеру,если взять тот же китайкий скутер,то комплектующие на нем стоят в основном более/менее нормального качества-например те же ремни Поверлинк,которяе просто отлично на них ходят,и переключатели тоже неплохие.А те что продаются-зачастую совсем отвратительного какчества,скорее всего в закупке самые дешовые,отсюда и сроки службы.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин