Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Тогда тебе помогут вставки с наждачной
Бумаги.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А ещё бахрому см на 40, обязательно в косички, стразики и, писк сезона, обрез на крепеже
В целом чел видимо пошил из чего было, не каждый осилит, респект, да и материал видимо использовал какой в запасе был. Ооочень рекомендую шить капроновыми или..... чёрт, забыл название, ну есть короче нитки, может потом вспомню название, очень прочные и не гниют. Так что иногда дизайн не имеет значения, шьют из того что попалось. Самый лучший тот что для обивки сидений автошек, он мягкий, прочный и самое главное не скользит, у меня на втором скуте из скользкого, таким купил, жутко не удобно и переделать не из чего.
Не факт. Консультировался у человечка, занимающегося именно оббивкой салонов авто - не весь материал переносит прямые солнечные лучи и дождик. Он пробовал несколько скутерных сидений перетягивал - на двоих через месяц или полопалось или начало облазить. При том, что материал был не из дешевых. Отаке.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Катушка зажигания на Lead 100 JF06 согласно доступного мануала имеет парткод 30700-GS7-010.
Однако по этому же мануалу, она идет с этим кодом на все модификации (включая полтинник) кроме NH100 (1) !!!
Стоит прочерк в последней колонке. Других вариантов не предлагается.
Это что ? В версии (1) нет катушки ?)))))
Большое спасибо, буду знать где купить.
я бы не подключал дистанционный пуск.......
если на центральное подножке------- бугорок...или камешек под колесом......
------ истерика ,обсыпание головы пеплом.... разбитый пластик..... нецензурная брань на весь микрорайон... а если это утром будет?????---- все проснуться.... да еще и дети могут услышать нецензурщину......
побойся БОГА!!!!!!
Один из первых пунктиков у меня при покупке скутера - сделать центральную подножку, соответствующею заводским параметрам. Так что с этим засады не будет. На скутер с боковой подножкой или завышенный понятно запуск ставить не собираюсь.
Змінено: 17.12.2014 р., Dinosaur
я отьездил четыре года.... работала отлично....даже очень...
такая же стояла и у Игваса..(мы вместе покупали)....
он так же как и я потерял ключи с брелокой когда ехал на рыбалку..... найти не удалось....
я купил такую же... ну и Юра Ездок прикупил.....
сезон отьездил...без нариканий.....
но выбор уже за тобой.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Блин, ну что за засада - забрал акум домой зарядить. Зарядка автомобильная, регулирумеая, советская еще, отлично заряжала. Включил жужжит, клеммы кинул и пошел, а через пару часов чет меня дернуло проверить. Не заряжает! Напряжение на выходе зарядки тупо упало в 10(!!!!) Раз! Вместо 13в - 1,3!!!! Твою ж дивизию, теперь еще и с ним разбираться.
И амперметр на панельке зарядки перестал работать. Хотя ток регулируется.
Змінено: 17.12.2014 р., akuma78
так и акуму хана ? обычно зарядки выдают чуть меньше напряжения, чем на акуме, а подсоединяешь акум и напряжение растёт до 14 Вольт, так какое напряжение на самой зарядке без акума ? акум гарячий был ? на автозарядках минимальный ток зарядки обычно 1 Ампер
а вот это если сильно жужит зарядка, когда подключ акум- это говорит, что сразу пошёл большой ток зарядки
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
так и акуму хана ? обычно зарядки выдают чуть меньше напряжения, чем на акуме, а подсоединяешь акум и напряжение растёт до 14 Вольт, так какое напряжение на самой зарядке без акума ? акум гарячий был ? на автозарядках минимальный ток зарядки обычно 1 Ампер
а вот это если сильно жужит зарядка, когда подключ акум- это говорит, что сразу пошёл большой ток зарядки
Неа, акум в норме, напряжение расти не хочет, ток зарядки регулируется, я ставлю где то 0,8 а, акум на 9а, зарядка не выдает нужной напряги даже на холостую на клеммах напряга в 10 оаз меньше нужной. Тем более я то уже заряжал зарядукой этой - на выходе при 0,8а установленных было напряжение 13,1в. А теперь 1,31в. И блин времени нет ковыряться....
Так и не разобрался с зарядным....
Облазил всю схему с мультиметром - всё целое, а вот не хочет он выдавать нужное напряжение. Может чего забыл уже.... Наверное завтра отдам другу-специалисту. Тьфу ты...шайтанама...
аккумулятор правильно ведь проверять нагрузочной вилкой.......
я не силен в электрике,но использую именно этот прибор.......
скорее всего твоему аккуму полный АМИНЬ!!!!!!
не переживай ...не ты один такой...
свой заряжал два дня...... поставил на скут.... с трудом крутит...и думаю завтра уже не запуститься....
хотя завел только два раза.....
так что твой путь ...такой же как и мой..... в магазин за новым аккумулятором......
М.Янг
---Что главное в т
аккумулятор правильно ведь проверять нагрузочной вилкой.......
я не силен в электрике,но использую именно этот прибор.......
скорее всего твоему аккуму полный АМИНЬ!!!!!!
не переживай ...не ты один такой...
свой заряжал два дня...... поставил на скут.... с трудом крутит...и думаю завтра уже не запуститься....
хотя завел только два раза.....
так что твой путь ...такой же как и мой..... в магазин за новым аккумулятором......
Думаю что таки нет. Сегодня покатался немного дольше обычного - и акум нормально зарядился. А зарядку уже опробовал на другом аккуме - та же история. Так что думаю мой еще поживет маненько.
Кстати, только что рассмотрел - акум то iGel, прям на нем есть надпись, что можно подлить кислоты. Плотно закрытые пробками отсеки, плюс все под задвижкой. Наверное таки стоит, потому как там сухо совсем)))
Змінено: 18.12.2014 р., akuma78
Электролита плеснуть можно немного, мне рекомендовали гр 40-50 в каждую банку, помогло но не надолго. А сколько проходил у тебя 9Ам.??
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Электролита плеснуть можно немного, мне рекомендовали гр 40-50 в каждую банку, помогло но не надолго. А сколько проходил у тебя 9Ам.??
У меня два года, но судя по маркировке - он начала 2010. И чего сразу "проходил"? Он еще не умер
Проходил, это от года пуска и до сего момента, прошёл если так понятнее. Последнее время стали продавать уже залитые АКБ, раньше были сухозаряженные, срок начинался с момента заливки, сухозаряженных уже 2 сменил, хватало на полтора 2 года при интенсивной эксплуатации, сей час стоят заправленные с завода, ХЗ какого года но один работает уже... 3 год пошёл, второй 2 года, правда ездить меньше стал, как в общем так и нагрузка в двое снизилась так как 2 скута. Так что какой лучше сухозаряженный или заправленый не знаю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Старые "совдеповские" зарядки проверял подключив лампу как нагрузку...
Лампа 12вольт 21ватт, при показаниях вольтметра 12в, ток был чуть меньше 1А... зависело от трансформатора...
Часто встречалось в "холостую" работает а под нагрузкой нет...
ПС: на импульсных принцип работы чуток другой, так что такая проверка(нагрузкой) не проходит, можно уграть если нет защиты от короткого и перегрузки...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
АКБ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-akb-12-v-4ah-gelevyy-oranzh-IDb7SF5.html#6cb2aa369d
Себе буду брать такой http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-akb-12-v-5ah-gelevyy-oranzh-IDb7U35.html
на 2 бакса дороже,но 5 ампер