Кто нибудь может подсказать как называется деталь на переднем колесе lead 100, которая стоит между подшипником и приводом спидометра?; она золотистого цвета, впресована в колесо. Она взаимодействует с шестрней привода спидометра, без нее спидометр работать не будет. После манипуляций с передним колесом эта деталь повредилась, и колесо стало крутится криво, и колодки начали тереть тормозной диск. Есть ли какие варианты купиь эту деталь, или прийдется из-за нее менять все колесо?
Была такая же проблема, толька на 20-ке. У меня спидометр не работал, шестерни были слизаны. Ремкомплект не подошел, купил машинку спидомера в сборе, китайскую. Там в комплекте была та деталь, о которой ты говоришь. Тоже думал что не сниму её (родную), но помаявшись снял с помощь. круглогубцев мощных, двумя вместе. Она туда вставленна с натягом. Поставил новую, пристукнул, села - и всё работает. А вот колодки - это от чего то другого.
Пы.Сы. Наконец-то сегодня перетянул сиденье, забрал на днях из пошива чехол, натянуть получилось только сегодня вечером. Слава Богу не буду больше ездить как дурик, с седлом, замотанным целофаном
Фотки не ахти - телефончик слабоватый.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы