Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я как то словил......разок......
Мой скутер в этом году как говорят : " скинул десяток лет " . На одометре было свыше 40 тис км , а после замены панели приборов стало около 16 тис , да и много деталей было поменяно на более свежие которые были сняты с леада с пробегом 15 тис км .
ну эт как Гурченко далала пластику раз двадцать или Пугачева.....
пластик у меня родной ...за иключением одной детали клюва....
вот прикупил внутреннюю часть головы.... зимой поменяю....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://www.moto.com.ua/forum/topic-799788/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Наша резина рулит!
Колёса подпустил процентов на 30 и скорость не более 30-ти... И ехать можно довольно стабильно. Правда в особо трудных местах где каток, приходится ехать "с толчка". Это разбегаешься со скутером и запрыгиваешь на ходу, а то буксует с места...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
никому не говори марку резины......это тайна.....
смотрю в инете.... плачу....но на весну надо будет покупать......аккум... поршень .......это минимум.......
семейный бюджет рухнет.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не забудь 3.50 и мне на задок, в запасники...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
М.Янг
---Что главное в т
От жидок... Не даст на хвост упасть.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
......на твой адрес вышлю......
а ты мне на метро привезешь.....
Это Юрына Дио так теперь называется?
Мне на будущий сезон резины должно хватить,перед слетом как раз поставил новый скат,состояние еще отличное.Свою резину я даже боюсь смотреть сколько стоит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля ...не смотри....всплакнешь.......
я там был....... Медведь принес рулон полотенец.......
М.Янг
---Что главное в т
я ВАС пршу... не путайте жидов с ЕВРЕЯМИ.......
это совершенно разные люди.......
М.Янг
---Что главное в т
Толя,у нас в Виннице-что еврей,что жид-одно слово-воробей.Но они уже все в Израиле,на родине своей хлебушек клюют.=)
Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое?http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html
Куда?Может приварить где то что то?Заранее спасибо за совет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое? http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html
А что это такое Олег,я так и не понял??? Навигатор такой или регистратор или что то ещё???На том сайте ни слова по нашему.
In GOD we trust
Змінено: 13.12.2014 р., ratman
Серый привет.Это держатель телефона просто.На картинке пример
Толя,у нас в Виннице-что еврей,что жид-одно слово-воробей.Но они уже все в Израиле,на родине своей хлебушек клюют.=)
Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое?http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html
Куда?Может приварить где то что то?Заранее спасибо за совет
Олег,немного неудачное крепление ты выбрал и геморное.Вообще оно для велосипеда на руль крепится.Присмотри вот такой вариант,Гафка как-то выбирал.Простой в установке.Выкрутил зеркало и поставил потом зеркалом зажал.
Только размеры чехла указывай
http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motor-Bike-Waterproof-Phone-GPS-Tablet-Case-Holder-for-Samsung-HTC/1884222581.html
Змінено: 13.12.2014 р., Andy_e
http://ua.bizorg.su/Search?isCompany=False&search_text=+%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+Deli+Tire&country=4®ion=&city=
Ответь в ветке слёта.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.