MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:27
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457272
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
07.12.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Он не для пилить он для отжигать с места, аля  стрит рейсер, 90 мотор кузов дио или таста тащить будут легко и быстро, так сказать наше вам ФЕ для ZХ и ямахам.
   Карбюратор у меня течёт  02_sad не могу понять от куда, весь мокрый, уровень сильно занижен так что не из за перелива, едва заводится на холодную, подозреваю разбиты штуцера или прокладка тявкнула.... Будет чем заняться.... паять, резать.

понты всё это, девяностик и на родной раме делает этих всех ямах сузук .Ты бы видел лицо кренделя на итальянце, когда я его обходил на скорости чуть выше 90.Он стоял на повороте, пропускал консервы, когда я к нему подъехал.Ну со старта он меня конечно сделал легко, а когда я его догнал и пошел на обгон, он бедняга чуть руль свой не перервал.
Проверь герметичность соединения бензошланга с карбом.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2014 р. відповів для lead_jf06rs  
answerview
Заднее колесо от lead af 20 не подходит на lead jf06! Я лично пробовал ставить. Оно влазит, но резьбы для закручивания гайки не остается. Тормозные диски одинаковые.
Колесо можно поставить с помощью доработок.

Ну во-первых добро пожаловать к нам на форум. 42_friends Когда я себе брал второй движок на сотку недавно,то мне достался он с колесом от старых лидов.И я скажу снять я его просто так не мог.Может совпадение конечно,у меня закисли в усмерть шлицы.Сбивал через дощещку по кругу 34_wacko2 На длину резьбы внимания не обратил.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.12.2014 р. відповів для lead_jf06rs  
answerview
не то колесо брал..... или  не на тот двигательставил.......
с уверенностью  могу сказать------- подходит....
намедни приобретал двигатель для  одного форумчанина......  06.
заднее колесо стояло  от  двадцатой лиды......

внимательно осмотри то колесо которое ставил ты.......
есть   колеса ...которые  на вид одинаковые..... но  расстояние   по шлицам...не то...
было у меня колесо  от хонды Бали...( по-моему).....  одинаковое  с лидовским  на вид.....но пришлось подкладывать на вторичный вал... под колесо...  шайбу 6 мм.... затирало...... слишком далеко заходило на колодки..... и доставало до картера.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.12.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Он не для пилить он для отжигать с места, аля  стрит рейсер, 90 мотор кузов дио или таста тащить будут легко и быстро, так сказать наше вам ФЕ для ZХ и ямахам.
   Карбюратор у меня течёт  02_sad не могу понять от куда, весь мокрый, уровень сильно занижен так что не из за перелива, едва заводится на холодную, подозреваю разбиты штуцера или прокладка тявкнула.... Будет чем заняться.... паять, резать.

понты всё это, девяностик и на родной раме делает этих всех ямах сузук .Ты бы видел лицо кренделя на итальянце, когда я его обходил на скорости чуть выше 90.Он стоял на повороте, пропускал консервы, когда я к нему подъехал.Ну со старта он меня конечно сделал легко, а когда я его догнал и пошел на обгон, он бедняга чуть руль свой не перервал.
Проверь герметичность соединения бензошланга с карбом.

А этот на Дио, если двигатель в порядке, тебя обойдет точно так же на скорости чуть больше 90 км.ч.  03_biggrin  если распорку вварит)
 Все люди разные, не практично это да согласен, Лидовская сидушка конечно в сто раз комфортнее, но ведь есть люди которые любят ковыряться, дорабатывать, переделывать, вот для таких задница как правило не диктатор вкуса и для них данная модель будет интересна 01_smile
LEAD`er
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.12.2014 р. відповів для bombass  
answerview

Ну и как же он обойдёт, если движки одинаковы и колёса???Или ты хочешь сказать, если на запор воткнуть двигло от шестёрки, то этот запор будет обходить шестёрки? 03_biggrin
Ты пойми, Лида не на много тяжелее дио, а если рама переварена, то разные распорки , усиление и по весу  то на то и выйдет.Тут больше на скорость будет больше влиять вес наездника, его рост и комплекция.Да и вообще, на таком аппарате 90 стрёмно ехать, я уже не говорю о 98.
Ты проезжал мимо мчащейся  тебе на встречу фуре , которая сотку прёт, да по узкой дороге..Как ощущение?
Блин, я когда то хорошо перетрухал, ехал по Кишенёвке, с горочки примерно 80 на спидометре было, и вот почти в самой яме, хрен поймёшь откуда появился боковой порыв ветра и меня тупо начало переносить на встречку, хотя я руль прямо держал.Хорошо что встречных не было, сбросил газ, в руль вцепился,а меня аж на обочину вынесло, ветер пропал, я остановился, но адреналину полные штаны поймал.
Jedem das Seine
Змінено: 07.12.2014 р., Vervet
like
bad
shockingly
07.12.2014 р. відповів для bombass  
answerview
я не хочу спорить...
о дио и  лиде.....
я мало ездил на других скутерах....
но на дио   руль более  узкий... на большой скорости  ( лично для меня) это  был бы большой минус....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Не представляю себе такой порыв ветра чтобы на встречку сдуло...офигеть конечно.Мне на мосту было страшно когда был боковой ветер,что даже подруливать приходилось и переклонять скутер чтобы не сносило..По моим меркам было стихийное бедствие.)А тут на встречку блин,я бы не ехал.Стоял бы ждал наверное.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.12.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не представляю себе такой порыв ветра чтобы на встречку сдуло...офигеть конечно.Мне на мосту было страшно когда был боковой ветер,что даже подруливать приходилось и переклонять скутер чтобы не сносило..По моим меркам было стихийное бедствие.)А тут на встречку блин,я бы не ехал.Стоял бы ждал наверное.

Андрей, дык не было большого ветра, стояла тёплая весенняя погода, порыв ветра не понятно откуда взялся, как будто бы какая то аномалия. 06_question При большом метре я тоже катал, когда ах с дороги как бы сдувает, но этобыло совсем другое. 06_question  06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
08.12.2014 р.
answerview
Друзья помогите найти достойные диски на леад 20 было бы не плохо хром...он у меня черного цвета. И боковую ножку было бы не плохо За ранние благодарен
like
bad
shockingly
08.12.2014 р. відповів для Vovantik2  
answerview
Приветствую на нашей ветке, чем сможем поможем...
по твоей подписи непонятно какой у тебя ЛЕАД ...
По фотке это  af48/jf06    если у тебя    af20 или hf05  то они немного отличаются...
В подписи напиши какой мопед будет понятнее    17_wink
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
answerview
Хромдиски  72_scratchoneshead а зачем, но если сильно хотца то это наверное только к гальванщикам обращаться, захромируют но по отзывам хром слазит иногда, не понятно как он вообще дружит со сплавом дисков, там непонятный материал, похож на алюминий но магнитом берётся.  Ножки часто идут хромированые, но от долгого хранения ржавеют, отполировать и всё.   Ножку ищи по разборкам. Есть на форуме парень под ником Viper Wind он разборкой занимается, напиши ему или позвони, может у него есть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.12.2014 р.
answerview
Масло. Можно запастись на предстоящий сезон.(  http://motokvartal.com.ua/index.php?categoryID=262&sort=customers_rating&direction=DESC&offset=120 )
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 08.12.2014 р., Xlam
like
bad
shockingly
08.12.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
многие  так говорили...
потом  когда  узнают цену   за гальванику.......
 желание пропадает само собой......  взор падает   на прилавки с краской...... о гальванике  думать перестаешь сразу...
и даже с призрением смотреть начинаешь  на хромированные детали....
мол  старо уже......  не модно.... есть много хороших красок...да и цвет можно  любой подобрать...  01_smile
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.12.2014 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну и как же он обойдёт, если движки одинаковы и колёса???Или ты хочешь сказать, если на запор воткнуть двигло от шестёрки, то этот запор будет обходить шестёрки? 03_biggrin
Ты пойми, Лида не на много тяжелее дио, а если рама переварена, то разные распорки , усиление и по весу  то на то и выйдет.Тут больше на скорость будет больше влиять вес наездника, его рост и комплекция.Да и вообще, на таком аппарате 90 стрёмно ехать, я уже не говорю о 98.
Ты проезжал мимо мчащейся  тебе на встречу фуре , которая сотку прёт, да по узкой дороге..Как ощущение?
Блин, я когда то хорошо перетрухал, ехал по Кишенёвке, с горочки примерно 80 на спидометре было, и вот почти в самой яме, хрен поймёшь откуда появился боковой порыв ветра и меня тупо начало переносить на встречку, хотя я руль прямо держал.Хорошо что встречных не было, сбросил газ, в руль вцепился,а меня аж на обочину вынесло, ветер пропал, я остановился, но адреналину полные штаны поймал.

Рама тяжелее, бензобак больше, Лидуха по сравнению с Дио .......)
Все же Лида тяжелее Дио, даже с распоркой если,  и передняя нагруженная подвеска, и колеса тяжелее, и ......ну ваще))) не могу я поверить что Дио не особо легче, хотя честно говоря сорить не берусь не взвешивал! 03_biggrin
Другое дело что стремно ехать на таких какашечных колесиках)  согласен, но тут опять же все люди разные кто то носится и не думает и ему вовсе не стремно)
 А боковой ветер очень знаком! особенно по холоду, мы как то ехали на 4 скутерах на дачу и пошел боковой с поля, весной, холоднючий режущий ветер, было забавно смотреть как все ехав по прямой трассе наклонились в сторону ветра ))) сдувает да, и иной раз очень стремно!) но у нас техника потяжелее и этот эффект не так сильно выражен, а когда тащит на встречку или обочину.....обгадиться можно впринципе)
LEAD`er
like
bad
shockingly
08.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
я не хочу спорить...
о дио и  лиде.....
но на дио   руль более  узкий... на большой скорости  ( лично для меня) это  был бы большой минус....

А я вот мечтал на Лиде руль укоротить 03_biggrin  чтобы пробки прошивать все на свете 44_beach  зеркала авто мешаются ,меня один раз в зеркало БМВ Х5 ударил на ходу км на 80 в час....я уже искал место приземления и вытряхивания штанов....) но обошлось все) у нас до...идиотов много за рулем просто!)
LEAD`er
like
bad
shockingly
08.12.2014 р. відповів для bombass  
answerview
я не гонщик..... в пробке  не гоняю..... если все  стоят  еду в междурядье... если тянутся  еду так же в междурядье.. но  прячусь в тот ряд который движется...так и меняю ряды...
  да и дворами могу крутнуться... я так с работы еду..  во дворы...там столбы закопаны...машины не ездят.....  обьезжаю пробку по дворам...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Друзья помогите найти достойные диски на леад 20 было бы не плохо хром...он у меня черного цвета. И боковую ножку было бы не плохо За ранние благодарен
  На леад аф-20 или HF-05  у меня есть родная боковая подножка , пиши в личку или звони .!
like
bad
shockingly
mayor видалений
08.12.2014 р.
answerview
...И у меня в этом сезоне рубеж пройден... (жаль дорожная ситуация не позволила с нулями снять)
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 08.12.2014 р., mayor
like
bad
shockingly
09.12.2014 р. відповів для bombass  
answerview
я не хочу спорить...
о дио и  лиде.....

А я вот мечтал на Лиде руль укоротить 03_biggrin  чтобы пробки прошивать все на свете 44_beach  зеркала авто мешаются ,меня один раз в зеркало БМВ Х5 ударил на ходу км на 80 в час....я уже искал место приземления и вытряхивания штанов....) но обошлось все) у нас до...идиотов много за рулем просто!)

Короткие прохваты делал на разных скутерах и понял, в городской толчее Дио нет конкурентов. Правда кубов 90 не помешало бы, вместо полтинника...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
09.12.2014 р. відповів для mayor  
answerview
я как то словил......разок...... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 09.12.2014 р., stakan
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин