MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 04:32
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456780
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.11.2014 р.
answerview
Всем привет! Подскажите пожалуйста подходит ли карбюратор от дио 24,на леад 90 с заменой жиклеров, и как себя ведет(переделанный) карб от дио 34-35 на леаде 90 против штатного? Пасибо. 47_mail
weterOK
like
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для weterOK  
answerview
Всем привет! Подскажите пожалуйста подходит ли карбюратор от дио 24,на леад 90 с заменой жиклеров, и как себя ведет(переделанный) карб от дио 34-35 на леаде 90 против штатного? Пасибо. 47_mail

От дио подойдет но ехать будет не весело 01_smile (ставил от аф 20 карб такой-же). От 34-35 лично у меня ехал отлично! (лучше чем со стоком!),ну вон у Вервета плохо заводился 06_question  так,что рекомендую от 34-35.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.11.2014 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для bonals  
answerview

От дио подойдет но ехать будет не весело 01_smile (ставил от аф 20 карб такой-же). От 34-35 лично у меня ехал отлично! (лучше чем со стоком!),ну вон у Вервета плохо заводился 06_question  так,что рекомендую от 34-35.
А жиклеры какие в 34-5 нужно ставить? И как по расходу топлива?
17_wink
weterOK
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Лидовоха будет про жиклеры расскажет.Он ставил от 35  карб
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.11.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Я эту сказку видел уже.Это девушка,даже сайт есть у неё.Помимо этого ролика есть ролик из магазина и на улице,где она резко исчезает метров на сто и дальше.Вот как называют ее забыл
Змінено: 27.11.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Ты знаеь у меня был китай карб! и жиклеры там не поймешь какие ( ХХ -я оставил который там стоял а главный я поставил от 50 №78  ) ,ставил от 90 карба у меня стоял №85 -заливало. Скут досих пор успешно ездит у другого хозяина. Лидавуха такие карбы тоже ставит по моему с родными жиклерами. Расход даже меньше чуть чуть (по моему) но не больше-100% ,а вот динамика 18_good
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Вот нашёл все ролки http://x.wanmei.com/
Блин флудю однако
like
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Призводитель Мitas Sava ... Чехия,  Словения  или наоборот ! Пишут что гораздо приятней , мягче стало и достаточно цепкая при торможении.

у меня Mitas на эндурке - хорошая резина снашивается помедленей чем например Dunlop D306 Тайский или Meteller 7teen Бразильский этот вообще поразил 4мм за 6т км 05_shok
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Спасибо! А то родной уже достал, перестал норм работать, разбирался уже раз 20 03_biggrin,чистился,мылся, то недолив то перелив,потом выставил норм уровень. Вроде победил его, ан нет через два дня умер скут в ходу, ножкой подкачал еле завел  проехал метров 200 с подгазовкой и глохнет и так еле дотянул домой. При этом бензонасос работает в норме,бенз в карбе есть, и на топливо стоят 2 фильтра дизельный и бензиновый.  06_question  В общем карб вынес мозг 37_fool   так что думаю заменить на 35.
weterOK
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.11.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
Дима привет.Скажи,а на твоём Lead 110 перья такие же как у AF-48 и JF-06 ? Визуально очень схожи,даже уверен что суппорт такой же
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Блин флудю однако

Зима, мототоксикоз, можно и пофлудить, потом почищу.Жаль, если постановка, верить в чудо хочется.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Спасибо! А то родной уже достал, перестал норм работать, разбирался уже раз 20 03_biggrin,чистился,мылся, то недолив то перелив,потом выставил норм уровень. Вроде победил его, ан нет через два дня умер скут в ходу, ножкой подкачал еле завел  проехал метров 200 с подгазовкой и глохнет и так еле дотянул домой. При этом бензонасос работает в норме,бенз в карбе есть, и на топливо стоят 2 фильтра дизельный и бензиновый.  06_question  В общем карб вынес мозг 37_fool   так что думаю заменить на 35.

Ты смотри, не с каждой 35-ки карб подходит.Маркировку того что подходит, давать не хотят почему то.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.11.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
Призводитель Мitas Sava ... Чехия,  Словения  или наоборот ! Пишут что гораздо приятней , мягче стало и достаточно цепкая при торможении.

у меня Mitas на эндурке - хорошая резина снашивается помедленей чем например Dunlop D306 Тайский или Meteller 7teen Бразильский этот вообще поразил 4мм за 6т км 05_shok
У меня в блокноте записано-когда менял резину,и сколько она проходила можно подсчитать.Надо будет посмотреть,посчитать...Ездил и на Meteller 7teen,и на Мишелине SM100,честно сказать-пробеги особо не впечатлили,быстро я ее стирал,может от моего  стиля вождения....В общем ради интереса посчитаю,и поделюсь результатами.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Блин флудю однако

Зима, мототоксикоз, можно и пофлудить, потом почищу.Жаль, если постановка, верить в чудо хочется.

Какой мототоксикоз?!! Снега большого нет, лёд терпимый - можно ещё кататься! Правда завести с утра, уже сложней... 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
 На моем девяностике уже втором подряд стоит карб от 35 ки ( тот что с пластиковой крышкой , жиклеры 80 и 40 ) , жиклеры не менял только поднял на всю иглу на заслонке и болт качества смеси закручен почти полностью ( выкручен примерно на 0,5-1 оборот ) . Стает без проблем как родной , заводиться в любой момент , скутер быстрей стал реагировать на ручку газа , бака по трассе хватает примерно на 250 км .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.11.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Блин флудю однако

Какой мототоксикоз?!! Снега большого нет, лёд терпимый - можно ещё кататься! Правда завести с утра, уже сложней... 02_sad

Юра, я уже перегнал коня со стоянки в гараж.Сезон закрыт.Д а ещё и колесо заднее пробил, холодно прокол было искать, поэтому каждое утро маслал насосом.Да и аккум каждый раз снимать со скута и тащить домой-надоело.А оставишь-кирдык, пробадёт.Да и на морозе быстро разряжается, а кик за лето закис, фиг провернёшь, а значит без аккума не заведёшь.Будем ждать тепла.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.11.2014 р.
answerview
По поводу резины вечный спор , но все поняли что покрышки кенда полное г... , но я вспоминаю что я езжу на скутерах примерно с 2007 года и на все свои хонды и одну сузу я ставил только кенду  и чего то не было у меня нареканий на то что на ней заносило или дорогу плохо держит и срок службы устраивает  . И езжу я не медленно и все кроме одного скутера были 90-100 см .  06_question
На дорогую резину меня жаба давит так как она часто ходит меньше кенды как я понял , а стоит в разы дороже . Правда в этом году купил себе два новых ската известного индонезийского производителя хотел поставить в замен подгулявшей кенды но и тут не судьба , купил еще один леад  с резиной в хорошем состоянии кендой( когда то тот леад был моим ) и с него снял покрышки и поставил на свой скутер , а делитаир продал на рынке  04_blush  03_biggrin  Так что я опять езжу на кенде  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Это тебе запорная игла мозги сушит, у меня таже проблема, подогнул поплавок на максимум, если ещё то падает уровень и глохнет, поставил на пару мм ниже отлива на пол..камере, всё норм.. потом опять поднялся уровень  06_question работает стабильно но карб весь мокрый и грязный. Наверное на сезон иглу поменяю, может поможет.  Я бы на твоём месте попробовал рем набор поставить, от правильного уровня многое зависит, рем набор всё же дешевле нормального карба.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Дима привет.Скажи,а на твоём Lead 110 перья такие же как у AF-48 и JF-06 ? Визуально очень схожи,даже уверен что суппорт такой же

Привет Андрей!
да вилка Showa перья по диаметру одинаковые на 31, суппорт Nissin тоже а вот пружины разные 19й потяжелее и для Америки ещё жостче
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин