MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 00:23
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455868
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.11.2014 р. відповів для Xlam  
answerview
Вот и новое стекло.  01_smile Теперь и холодный ветер в грудь дуть не будет.

Тоже сторонник ветровых стёкол. Но при моих условиях эксплуатации, это не возможно....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.11.2014 р.
answerview
Я тоже сторонник стекол но только таких которые украшают скутор увеличивают обтикаемость и не мешают обзору.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.11.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Сказать по секрету когда пытался заводить ,укоротил жизнь  двум дрелям , при вспышке ранней идет нехилая отдача, как ни как 90куб , в инструмент а дрель-то помощнее эл.стартера, она крутит, а нагрузки пиковые на внутренности как молотком по шестерням  и прочему что внутри там....Вообщем работать стала дрель приличным жутким звуком.Завелся раз пять, но оч жестко работал ,почти дизель.Я после прикинул УОЗ был примерно 45грд . Обидно что лапка не работала, заводился -бы хоть назад, там быстрее разобрался-бы Но чувствовал что угол не тот, но загоняться начал не тем(думал что магнит поставили не тот, не с тем расположением модулятора)
like
bad
shockingly
12.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview

постоянно меня угнетает......
  03_biggrin
эксплуататоры трудового народа!!!,.......если дела так и дальше пойдут.То не за горами и !!-ая
like
bad
shockingly
12.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Сказать по секрету когда пытался заводить ,укоротил жизнь  двум дрелям , при вспышке ранней идет нехилая отдача, как ни как 90куб , в инструмент а дрель-то помощнее эл.стартера, она крутит, а нагрузки пиковые на внутренности как молотком по шестерням  и прочему что внутри там....Вообщем работать стала дрель приличным жутким звуком.Завелся раз пять, но оч жестко работал ,почти дизель.

На 24-ке 75 кубов тогда было. А дрель отечественная древняя, на полные обороты ставил. Первых пару оборотов дергал в обратку, дальше дрель даже не дёргалась до полного запуска. Холостого хода не было. Мотор работал только от 50% открытия дросселя и выше. Короче этой дрели 75 кубов маловато, сильна зараза.
Пацанов с соседнего сервиса повеселил, когда задом ездил.
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview

постоянно меня угнетает......
  03_biggrin

Намекаешь на то, что с этого все и началось?
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Весь масив гаражный ходил смотреть с придорковатой улыбкой 37_fool  , что я на нее с дрелью .Не понять им нас ?! Не понять! 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для ByLead  
answerview
я еще   по истории в школе читал...что белорусское иго  было более жестокое , чем  татаро-монгольское....
 так что я тебя побаиваюсь...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview
я еще   по истории в школе читал...что белорусское иго  было более жестокое , чем  татаро-монгольское....
 так что я тебя побаиваюсь...

Очень интересно что за такое Белорусское Иго? 01_smile
LEAD`er
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для bombass  
answerview
приезжай на слет... Вовик расскажет.....
я то в школе учился в советской....   там   учителя тайком говори..... мол читайте дети между строк..  ибо иго это было тайное...... 31_bigboss
спроси у  своего папы...( если он этот урок не прогулял)... он  расскажет... 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.11.2014 р.
answerview
Покатал на новой поршневой уже около сотни км.  
По ощущениям:

1. Работает чутка громче, есть такой стрекочуший звук. Но при скорости выше 30 км/час становится гораздо тише. На холостых непрогретый - громче всего
2. Мощность. Ощущается прирост очень сильно. Чуть двинул ручку газа с холостого хода - всё, уже 40!!!
3. Стоят ролики 9+11+9+11+9+11 - легковаты, буду на днях перекидывать все на 11 грамм.
4. Компрессию так и не померял, но заводится реально с половины тыка, кик проходит полпути - а движок уже работает. При том, что ручку газа не трогаю вообще. Появится возможность добраться до компрессометра -  померяю.

Всем спасибо за подмогу. Было малость стрёмно - всё таки первый раз, но всё получилось.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
По ощущениям:

1. Работает чутка громче, есть такой стрекочуший звук. Но при скорости выше 30 км/час становится гораздо тише. На холостых непрогретый - громче всего
2. Мощность. Ощущается прирост очень сильно. Чуть двинул ручку газа с холостого хода - всё, уже 40!!!
3. Стоят ролики 9+11+9+11+9+11 - легковаты, буду на днях перекидывать все на 11 грамм.
4. Компрессию так и не померял, но заводится реально с половины тыка, кик проходит полпути - а движок уже работает. При том, что ручку газа не трогаю вообще. Появится возможность добраться до компрессометра -  померяю.

Всем спасибо за подмогу. Было малость стрёмно - всё таки первый раз, но всё получилось.
Обкатай аккуратно,и поршневая будет тебя радовать,главное не запороть сразу!Настройкой трансмиссии я бы занимался после полной обкатки,а сейчас как раз пускай груза чуть легче стоят-на обкатку пойдет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Не трогай ролики, после 500 поменяешь. По поводу даванул и 40 тоже самое, после дайковского более длинного ремня провал сместился к 40км, как раз упёрся и тебе знак, дальше не надо.  Максималка на полтяшке на убитой цпг 68, по жыпысу. Вот интересно сколько выдаст после обкатки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
13.11.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
По ощущениям:

Обкатай аккуратно,и поршневая будет тебя радовать,главное не запороть сразу!Настройкой трансмиссии я бы занимался после полной обкатки,а сейчас как раз пускай груза чуть легче стоят-на обкатку пойдет.

Стараюсь аккуратно - стрелку дальше 40 на спидометре не пускаю. Погодка сейчас хорошая , перегреть нереал, масло хорошее. Пробеги у меня небольшие - в основном на работу и обратно, 3 км в одну сторону. Иногда в магазин, по месту вообщем. Так что думаю помалости как раз к весне будет мопедка в норме.

Кстати, предыдущий хозяин говорил, что ему ставили поршневую 65 кубов. Его жестко обманули - стояла 50-ка, новый цилиндр, так и не понял какой марки, а вот поршень был подуставший. Есть подозрение что может даже еще родной, интересная маркировка внутри поршня. Вот выложу фотки поршня и цилиндра - может кто опознает что за контора производитель? Я так и не разобрал.

Касаемо трансмиссии понял - лезть не буду до конца обкатки.

like
bad
shockingly
answerview
Судя по маркировке-поршень обычный SEE...Цилиндр-затрудняюсь ответить.
like
bad
shockingly
answerview

Скорее всего тоже , буква S просматривается внутри. Состояние цилика вполне хорошее, а вот поршень подерт сильно. И были довольно сильно окна закоксосванны гарью.

like
bad
shockingly
answerview

Скорее всего тоже , буква S просматривается внутри. Состояние цилика вполне хорошее, а вот поршень подерт сильно. И были довольно сильно окна закоксосванны гарью.
Закоксовывание-это от хорошего масла. 03_biggrin Задиры по поршню-прихваты.По цилиндру-мне не видно внутренностей,на большинстве SEEшных цилиндров на AF18 кривой пятый продувочный канал-причем как под копирку кривой на многих мною видимых цилиндрах,так что заглянь ради интереса на тот канал....
like
bad
shockingly
13.11.2014 р.
answerview
Надіюсь не буде порушення правил якщо спитаю 04_blush  Для чого на поршні в  ямахи 2 вікна?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Закоксовывание-это от хорошего масла. 03_biggrin Задиры по поршню-прихваты.По цилиндру-мне не видно внутренностей,на большинстве SEEшных цилиндров на AF18 кривой пятый продувочный канал-причем как под копирку кривой на многих мною видимых цилиндрах,так что заглянь ради интереса на тот канал....

Да вроде бодяги не лил особой - в основном на ельфе ездил, потом немного на ХАДО, ну а предыдущий козявин на этой поршневой наездил около 3 тысяч  - что он лил, только богу известно. Сейчас вот перешел на ардеку - очень нравится, дороговато, но есть блат небольшой, да и пробеги у меня не ахти - за два сезона около 7 000.

Пы.Сы. Таки да - кривой канал)))) Посмотрел! 08_lol

like
bad
shockingly
answerview

Да вроде бодяги не лил особой - в основном на ельфе ездил, потом немного на ХАДО, ну а предыдущий козявин на этой поршневой наездил около 3 тысяч  - что он лил, только богу известно. Сейчас вот перешел на ардеку - очень нравится, дороговато, но есть блат небольшой, да и пробеги у меня не ахти - за два сезона около 7 000.

Пы.Сы. Таки да - кривой канал)))) Посмотрел! 08_lol
По маслу-тут каждый выбирает сам-что ему подходит.Вот ты сам разобрал поршневую,и сам увидел состояние,и что смое главное-работу масла.Пояснений тут не требуется-наглядно видно.После оригинального Хадо-я видел что бывает 19_negative ,поэтому я и не советую его заливать.При таких пробегах-можно и нужно кормить чем то получше от того же Хадо.По кривому каналу-да многие знают эту фирменную фишку 03_biggrin.И хорошо,что у тебя полтинник,а не девянстик:на девяностом SEEшном цилиндре косяков побольше встречается 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин